Камера поехала.

Горные лыжи, кубок мира 2013-2014
Отправлено 16 March 2014 - 10:56
Отправлено 16 March 2014 - 11:29
Скажите, а нас к этому ужасному комментатору навсегда приговорили или он временно замещает Андреева?
Отправлено 16 March 2014 - 11:44
Бодя отжег ))).
Отправлено 16 March 2014 - 11:59
Бобя БоДя , - нева гив ап Ё рейс карьер !
Отправлено 16 March 2014 - 12:23
навсегда приговорили
. Да понимание у него на уровне 1 - го взрослого , но это и мой уровень , так что меня устраивает
. Но Андреев конечно ЗМС .
Отправлено 16 March 2014 - 12:43
Скажите, а нас к этому ужасному комментатору навсегда приговорили или он временно замещает Андреева?
Андреев на параолимпиаде сейчас. Так что не навсегда)
Сообщение отредактировал walentin: 16 March 2014 - 15:25
Отправлено 16 March 2014 - 13:12
Так что не навсегда)
Чо к Сереге прикопались?
Нормальное у него понимание.
КарвЕНГ -освоил ,во всяком случае
Про лыжки его трансляции -почти не доводилось слышать,хз как он каментит,а с шосс гонок репорты -отменно ведет. Пользуется авторитетом,у соотв аудитории.
Сообщение отредактировал Гент: 16 March 2014 - 13:38
Отправлено 16 March 2014 - 13:29
. Да понимание у него на уровне 1 - го взрослого , но это и мой уровень , так что меня устраивает
. Но Андреев конечно ЗМС .
Андреев очень давно катался. От него подробностей, что конкретно происходит на трассе не дождешься. Плюс ляпы по современным реалиям.
Курдюков сам катается и много чего рассказывает именно по текущему проезду. Надеюсь он и останется.
Отправлено 16 March 2014 - 14:10
Молодец МаХер ! Достоин !
Отправлено 16 March 2014 - 14:25
Андреев очень давно катался. От него подробностей, что конкретно происходит на трассе не дождешься. Плюс ляпы по современным реалиям.
Курдюков сам катается и много чего рассказывает именно по текущему проезду. Надеюсь он и останется.
Ну у Андреева, соглашусь, подробностей иногда не хватает, но у этого - одни сплошные подробности с апломбом крутого знатока и в основном не к месту. И с русским языком много нюансов, иногда создается такое впечатление, что он не комментирует, а с выражением читает перевод специализированного текста, сделанный в гугле
Короче, слишком много этого комментатора. Пригласили бы хоть раз кого-нибудь из профессионалов, кто действительно разбирается технике
Хиршер - красава. Настоящий чемпионский проезд
Сообщение отредактировал Polsport: 16 March 2014 - 14:32
Отправлено 16 March 2014 - 14:37
+100 Тоже надеюсь, что он останется.
Чего такого ценного говорит Андреев, что в нем выдает ЗМС? Понимаю, что его уважают за заслуги в спорте, но я тогда за лыжами не следила и мне все равно - оцениваю только как комментатора.
Отправлено 16 March 2014 - 14:38
Ну у Андреева, соглашусь, подробностей иногда не хватает, но у этого - одни сплошные подробности с апломбом крутого знатока и в основном не к месту.
И с русским языком много нюансов, иногда создается такое впечатление, что он не комментирует, а с выражением читает перевод специализированного текста, сделанный в гугле
Короче, слишком много этого комментатора.
В сравнении с Тарасиком Тимошенко, который уматывал вусмерть потусторонним бурчанием на большинстве стартов последней олимпиады, Курдюков, а тем более Андреев, это круть-крутецкая!
Отправлено 16 March 2014 - 15:35
Закончился последний этап этого сезона. Анна Фенингер достойно завоевала большой глобус и малый в гиганте. И падение Марии Риш ничего не решало!
Отправлено 16 March 2014 - 15:49
Кому для чего комментатор нужен,выходит
Мне,например, нафик не нужен бывший сборник,если он пару слов связать не сумеет. Хотя,конечно,представление о трасс на уровне МС -желательно.
Про Курдюкова-спорить не буду,почти не слышал его в горнолыжке.
Но главное для меня,что бы в курсе многих околоспортивных событий был,бодрячком, интересовался вопросом,так сказать...
А техника чо.... все парни из телека -ломят ....нам и не снилось. И те,нюансы,которые у них, выявят сильнейшего они и не видны при трансляции зачастую.....
все все равно,ток на отсечки зырят
Отправлено 16 March 2014 - 16:48
А техника чо.... все парни из телека -ломят ....нам и не снилось. И те,нюансы,которые у них, выявят сильнейшего они и не видны при трансляции зачастую.....
Курдюкову видны. Сегодня у него Гранж лыжи проворачивал.
Отправлено 16 March 2014 - 17:03
Кому для чего комментатор нужен,выходит
Мне,например, нафик не нужен
В Сочи на тренировке спуска (где Перко выбыл ) есесно комментатора ни какого не было , только шелест лыж , и пенье редких птиц , до такой степени ощущался эффект присутствия , что я для себя тоже уяснил - НАФИК не нужен .
Отправлено 16 March 2014 - 17:10
Чертяки.... сегодня))))
Сообщение отредактировал Гент: 16 March 2014 - 17:16
Отправлено 16 March 2014 - 17:15
чо делаеца....совсем,Гранж,от рук отбилсо
Отправлено 16 March 2014 - 17:17
Но главное для меня,что бы в курсе многих околоспортивных событий был,бодрячком, интересовался вопросом,так сказать...
Вот это и есть у Курдюкова, однозначно. Слушая Андреева, было ощущение "так и я могу" - сводочки прочитать, статистику... скукотища.
А что, не проворачивал? Ну так расскажите, как на самом деле - он форумы читает, пусть просветится
В Сочи на тренировке спуска (где Перко выбыл ) есесно комментатора ни какого не было , только шелест лыж , и пенье редких птиц , до такой степени ощущался эффект присутствия , что я для себя тоже уяснил - НАФИК не нужен .
Воот. Комментарии Андреева этот эффект присутствия не только не добавляют, а убивают напрочь, поэтому я на английский переключалась.
Отправлено 16 March 2014 - 17:19
А еще у него все дураки технические ошибки допускали и попадали в ямы на трассе в результате этих ошибок и неточностей. Он вообще все неточности видит
Темы с аналогичным тегами обсуждение, горные лыжи, кубок мира 2013-2014
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →