Как вам Сергей Курдюков в роли комментатора горных лыж?
Кстати вполне)
Отправлено 02 February 2014 - 19:20
Кстати вполне)
Отправлено 02 February 2014 - 19:21
Наконец-то, Лигети выиграл обе попытки. Хотя в этом сезоне похоже мимо глобусов будет
PS Не знаю кто такой Курдюков, но мужчина, который комментировал 2 попытку гиганта у мужчин нааамного хуже Андреева к сожалению.
Отправлено 02 February 2014 - 19:27
Курдюков - один из лучших, если не лучший, российских комментаторов. ГЛ с его комментарием слышу впервые. Нормально. Сам катает а уровне любительских соревнований, поэтому знает о чем говорит. Как всегда, правильно произносит все имена и названия.
Ляп заметил у него только один - про Симончелли сказал, что тот лучше в слаломе, чем в ГС, хотя тот слалом вообще не ходит. Ну и критикой техники он слишком увлекался местами.
Велоспорт и прыжки пока ему лучше удаются.
Ах да, еще один ляп вспомнил - Шёргхофера он Шёрнхофером назвал в первой попытке. Чувствуется, что за ГЛ он не так следит, как за прыжками или биатлоном.
Сообщение отредактировал Etc: 02 February 2014 - 19:35
Отправлено 02 February 2014 - 19:34
Как то не очень, слишком болтает много.По мне так лучше Андреев
Отправлено 02 February 2014 - 19:42
Ну, он ещё Сарку Жаркой называл
Отправлено 02 February 2014 - 19:49
Ну, он ещё Сарку Жаркой называл
А вот это, кстати, правильно. По чешски ее имя читается как Шарка или Жарка (первый звук - что-то среднее между Ш и Ж, ближе к Ш), а никак не Сарка и не Зарка:
??rkaОтправлено 02 February 2014 - 20:00
Ну
Курдюков - один из лучших, если не лучший, российских комментаторов. ГЛ с его комментарием слышу впервые. Нормально. Сам катает а уровне любительских соревнований, поэтому знает о чем говорит. Как всегда, правильно произносит все имена и названия.
Ляп заметил у него только один - про Симончелли сказал, что тот лучше в слаломе, чем в ГС, хотя тот слалом вообще не ходит. Ну и критикой техники он слишком увлекался местами.
Велоспорт и прыжки пока ему лучше удаются.
Ах да, еще один ляп вспомнил - Шёргхофера он Шёрнхофером назвал в первой попытке. Чувствуется, что за ГЛ он не так следит, как за прыжками или биатлоном.
еще он как то про отрыв сказал одна минуты тридцать две секунды. Ну тут понятно, когда без конца кросс кантри комментируешь, оно уже на автоматизме.
В целом, придраться мне не к чему и мне в общем нравятся его коментарии. вот только как-то привык уже к Андрееву.
субъективно больше нравится Андреев, но Курдюков хороший коментатор.
Отправлено 02 February 2014 - 20:02
О, Трихичев доехал и пока 29-й. Есть шанс. Зуев и Майтаков DNF.
Увы, в итоге 32-й (((.
Жалко, что не попал в 30 - ку, но всё равно верю в Пашу Трихичева надеюсь, что на олимпиаде сможет неплохо выступить. На Зуева и Майтакова уже как то надежды нет к сожалению.
Отправлено 02 February 2014 - 20:06
А куда Андреев делся?
Отправлено 02 February 2014 - 20:07
В целом, придраться мне не к чему и мне в общем нравятся его коментарии. вот только как-то привык уже к Андрееву.
субъективно больше нравится Андреев, но Курдюков хороший коментатор.
Я тоже к Андрееву привык в ГЛ.
А Курдюкова интереснее всего в велоспорте слушать, когда репортаж идет часами.
Я иногда Кубок мира на английском Евроспорте смотрю - там комментаторы, как правило, сугубо информативны - места, очки, секунды. Про технику молчат и эмоций минимум.
Отправлено 02 February 2014 - 20:18
Критика техники - не критика, но мне нравится, когда во время проезда спортсмена комментируется сам проезд. Андреев часто начинает биографию рассказывать, или вообще едет один лыжник, а он еще про предыдущего... Мне мешает и отвлекает от просмотра. Часто из-за этого на английский переключалась.
Я иногда Кубок мира на английском Евроспорте смотрю - там комментаторы, как правило, сугубо информативны - места, очки, секунды. Про технику молчат и эмоций минимум.
Надо же, у меня совершенно противоположное впечатление Наоборот, нравится их эмоциональность, переживают прям за каждого... И технику комментировали. Хотя там тоже они разные, наверное, бывают.
Отправлено 02 February 2014 - 21:23
Отправлено 02 February 2014 - 22:19
Отправлено 02 February 2014 - 23:00
На Евроспорте сегодня он весь день отстоял, включая и женский слалом.
Отправлено 02 February 2014 - 23:07
На Евроспорте сегодня он весь день отстоял, включая и женский слалом.
Сереже - респект! Был как то у Казахстане - у него там просто фан-клуб
Отправлено 02 February 2014 - 23:37
Давно, когда Андреев только начинал комментировать на ЕС, смотрел трансляции Universal Sports. На английском. Там двое комментаторов и они успевали описать по ходу спуска всё. Прохождение каждых ворот. Каждого участка. Реально гораздо глубже находишься "в трассе", начинаешь её понимать, эффект присутствия намного выше. Вот у Сергея сегодня было похоже. Мне понравилось, несмотря на два ляпа (Симончелли в слалом записал и секунду с минутами спутал).
Отправлено 03 February 2014 - 16:00
Жалко, что не попал в 30 - ку
, но всё равно верю в Пашу Трихичева надеюсь, что на олимпиаде сможет неплохо выступить. На Зуева и Майтакова уже как то надежды нет к сожалению.
Зато на Данилочкина всегда есть надежда
Отправлено 05 February 2014 - 20:27
Отправлено 06 February 2014 - 13:42
БРАВО . Женская супер комбинация )) .
Отправлено 06 February 2014 - 21:06
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →