Тепрь все стало понятно...
Просто когда на склоне встречаю кого то блэйдах или скибордах, то вижу что во тоже человек переломал стеротип относительно коротких лыж и тоже стал адептом коротко лыжной секты
, для меня абсолютно без разницы скиборды или блэйды у человека, я знаю только одно он наш человек 
ЭЭээ!!!
Я конечно большой фанат всего того что делать приходится. Особенно то что в кайф. Но в сектанты вы меря рано записываете.
Во-первых, я просто еще чайник. Во-вторых, все же к коротким лыжам относиться серьезнее чем к длинным пока не могу, хотя наплевательски относится - фанатизм не позволяет (да и вообще сравнивать не хочу, всякому снаряду свое применение), так что не думаю, что созрею до сектанта коротко-лыжника.
И в четвертых, вообще все очень серьезно... Стереотипы я начал ломать со второго дня катания на лыжах, наплевав на всех... Только потом начал рыть. В итоге выяснил, что то что я пытаюсь делать называется карвинг, а то что я на склон пытаюсь залечь максимально - оказывается фан-карвинг. И тогда я начал рыть и рыть и рыть... Много чего нарыл. В том числе и Каниовского... И отношусь не только к коротышкам но и к фанкарвинку примерно как он. И ни чего более. Ну тут уже много чего можно написать... А остался еще пятый пункт. В котором придется сделать окончательное признание. На длинных склонах пару раз спустившись все равно присмотрюсь и сорвусь куда-нить на своих длинных универсалах между трасс. Потому что тянет "ломать стереотипы" (Сгодится термин в данном случае). И коротышки для меня это с одной стороны возможность оттачивать какие-то упражнения, возможность оттачивать упражнения жене или дальше - детям, веселиться там где длинные не спасут и... И! Главным образом (внимание!) это - возможность хотя бы за уши оттащить самого себя от страшного фрирайда, потому что это страшно. Потому что это страшно дорого. И потому что это вообще - страшно страшно страшно... А фан-карфинг безопаснее и не менее весело. Вот так, друзья! Так что я не в вашей секте.
Но я с вами! 

Что будет дальше? Понятия не имею!
З,Ы, Еще одно честное признание. Скиборды не понимаю. Смотрю и все больше не понимаю. Ньюскул - понимаю, перила - понимаю, скиборды симетричные для парка - понимаю. Понимаю, что все это не мое, что этим заниматься не буду никогда. Старый я для этого. Скиборды просто на склоне - не понимаю. Простите, братцы. Скиборды для фрирайда? Ну, может быть, может быть... Нууу, не знаю, не знаю... Там где пройдут широкие скиборды в целине я на своих универсалах веселей прошкрябаюсь. Так что вот как-то. Этот посскриптуум можете воспринимать как вызов. Но учтите, что спорить я не люблю, а предпочитаю конструктивный обмен информацией и мнениями. Для расширения понимания. 
Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 24 December 2015 - 18:04