в детстве в г/лыжной школе так же просто на г/лыжных ботах зажигали, ну т.е. БЕЗ лыж, а тут какая-никакая, но скользячка есть.. по весеннему фирну вообще офигенно будет: он в горах ну просто идеально ровный .. до обеда, потом отпускает..
Отправлено 02 March 2015 - 13:15
в детстве в г/лыжной школе так же просто на г/лыжных ботах зажигали, ну т.е. БЕЗ лыж, а тут какая-никакая, но скользячка есть.. по весеннему фирну вообще офигенно будет: он в горах ну просто идеально ровный .. до обеда, потом отпускает..
Отправлено 02 March 2015 - 13:28
Во времена спортивного детства зажигали на Альпинах и Ботасах У них пластиковая плоская подошва с острым кантом. На современных так не получится.
У ботасов вообще отпечаток был красивым -- снежинки.
Отправлено 02 March 2015 - 13:30
Во времена спортивного детства зажигали на Альпинах и Ботасах..
ну да, я про них.
Отправлено 02 March 2015 - 14:31
2 Лохматый, вот почему-то моя жопа подсказывает: "Здравствуй бугель - прощайте ноги!"
Нет?
Не могу оценить.
Я думаю, что сам в них грохнусь едва встав со скамейки - "скользкий инструмент" ))
Отправлено 03 March 2015 - 14:59
Сегодня душевно откатали в компании с бывшими моими Твутами. У Дениса (нового обладателя) веса и физухи побольше моего. Да и возраст Отменно катает человек, хорошо идут лыжки.
Отправлено 03 March 2015 - 16:34
А я уж и забыл, когда на короткие вставал!) Что-то все больше на длинных, причем - все длиннее и длиннее!) Обленился, видимо!
Отправлено 03 March 2015 - 17:19
Вот я обленился. На коротких-то легче и ленивее
Отправлено 21 March 2015 - 11:05
Вот я обленился. На коротких-то легче и ленивее
Не скажи... На блейдах я до низа на деревянных ногах доезжаю. Количество поворотов несоизмеримо с теми-же гигантами, маленький радиус способствует и заставляет!)
Отправлено 25 March 2015 - 16:38
Я тут на сухой асфальт посмотрел и про ролики вспомнил. Прошлым летом встал на них впервые и когда немножко наловчился, четко понял, что очень уж ощущения от них, на ощущения от блейдов похожи. Тормозить только на них плоховато. Стереотипы лыжные мешают и асфальт твердый через чур!))))))
Отправлено 25 March 2015 - 17:16
мне убиться
не смогу
Отправлено 25 March 2015 - 17:30
Я все на ребятишек смотрел, как они ловко по конусам гоняют, думал сам встану на ролики и тоже попру! Куда там! В первый-же раз такой синячину во всю задницу поимел, что на машине не мог ездить, как в том фильме "пешком постою".)
Смех, смехом, но ты ж на блейдах здорово гоняешь, поэтому и ролики, думаю, без особых проблем освоишь!)
Отправлено 25 March 2015 - 19:05
На блейдах не надо шагать. Нога хроменькая не позволит
Отправлено 25 March 2015 - 19:21
Думаю, что попробовать все-же стоит! Вдруг получится! Тогда на лето, хоть и суррогатное, но удовольствие, как от блейдов, обеспечено!)
Отправлено 13 October 2015 - 10:52
Не могу не похвастаться: вчера ко мне из СПБ приехал настоящий скиборд. именно ски и именно борд: gaspro gpo monoboard длинна 75 см, самая короткая карвинговая монолыжа из известных. Теперь жду снега, чтобы понять как на ней кататься .
Отправлено 13 October 2015 - 14:40
Не могу не похвастаться: вчера ко мне из СПБ приехал настоящий скиборд. именно ски и именно борд: gaspro gpo monoboard длинна 75 см, самая короткая карвинговая монолыжа из известных. Теперь жду снега, чтобы понять как на ней кататься .
Отправлено 13 October 2015 - 16:50
Это "ски", но не "борд". Это мини-моноски
http://monoski-skwal...noski_daut.html
да, да. именно такой, только болты не торчат со стороны скользяка
Отправлено 13 October 2015 - 17:50
Отправлено 13 October 2015 - 18:14
Не скажи... На блейдах я до низа на деревянных ногах доезжаю. Количество поворотов несоизмеримо с теми-же гигантами, маленький радиус способствует и заставляет!)
Я на блейдах (Саломон 99 с мертвым крепежем) почти 15 лет в Подмосковье езжу именно для увеличения нагрузки и количества поворотов на пупырях. В горах на длинных, хотя пару раз туда и блейды еще брал. Два года назад купил 99см с горнолыжным крепежем. Не пошло. На этом крепеже выше над лыжами стоишь и появляется ощущение неустойчивости в продольном направлении. В этом году продал. Думаю прикупить подлинее, но такое впечатление, что их с производства сняли (были раньше Саломон сине-желтые - примерно 128см (по памяти) и еще длинее Россиньоль).
Отправлено 13 October 2015 - 19:51
Я на блейдах (Саломон 99 с мертвым крепежем) почти 15 лет в Подмосковье езжу именно для увеличения нагрузки и количества поворотов на пупырях. В горах на длинных, хотя пару раз туда и блейды еще брал. Два года назад купил 99см с горнолыжным крепежем. Не пошло. На этом крепеже выше над лыжами стоишь и появляется ощущение неустойчивости в продольном направлении. В этом году продал. Думаю прикупить подлинее, но такое впечатление, что их с производства сняли (были раньше Саломон сине-желтые - примерно 128см (по памяти) и еще длинее Россиньоль).
Вариантов полно. Мы тут все регулярно обсуждаем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных