Без этого получается "крабик"...быстрый или медленный))))
Ну Тура Бергер быстрым крабиком шарашила даже на топ уровне
Отправлено 01 February 2019 - 15:22
Без этого получается "крабик"...быстрый или медленный))))
Отправлено 01 February 2019 - 15:30
Вот ещё подборка видеороликов по теме - https://www.youtube....m5mCWGkO0CasjgQ
Отправлено 01 February 2019 - 15:42
Спор ни о чем)
Как обычно, тренить надо. Появится своя техника, дальше по мышеч реакциям сами поймете, что можно улучшать..
Отправлено 01 February 2019 - 15:54
Тура, ха, то ли дело Ха́лвар Ха́невольд, вот крабик, так крабик. Настоящая "ковырялка".
Отправлено 01 February 2019 - 15:57
Отправлено 01 February 2019 - 15:58
Опять обсуждаем плохую технику чемпионов? Или наоборот хвалим?Тура, ха, то ли дело Ха́лвар Ха́невольд, вот крабик, так крабик. Настоящая "ковырялка".
Отправлено 01 February 2019 - 15:58
Случайно сняли со спины)
Сообщение отредактировал марыч29: 01 February 2019 - 15:59
Отправлено 01 February 2019 - 18:21
Чемпионов только хвалим.Опять обсуждаем плохую технику чемпионов? Или наоборот хвалим?
Отправлено 06 February 2019 - 19:24
Отправлено 06 February 2019 - 21:14
Постановка не по середине стопы. Точнее такое тоже встречается, зависит от уклона и уровня лыжника.
Отправлено 06 February 2019 - 23:03
Постановка палки очень индивидуально, как правильно замечено зависит от много чего, даже от антропометрических параметров человека (соотношение длин рук и тела, к примеру). Элита конечно вся как на подбор, мы же все разные.
Отправлено 07 February 2019 - 10:47
Постановка не по середине стопы. Точнее такое тоже встречается, зависит от уклона и уровня лыжника.
Согласен. Перед ботинками должны быть палки в равнинном варианте. А на уклоне уже зависит от крутизны и частоты отталкивания. Там и за пяткой бывает палки ставят.
Отправлено 07 February 2019 - 14:25
Отправлено 07 February 2019 - 18:11
Эрколину купите, больше толкуВ связи с последними тенденциями работы рукам., дома с резиной как заниматься? Сейчас привязана к косяку вверху. Ещё выше поднимать?
Отправлено 07 February 2019 - 19:05
Отправлено 08 February 2019 - 10:21
Коньковый ход против фэтбайка. Минувшая суббота, Бутово
Отправлено 08 February 2019 - 11:14
Популярное сообщение!
Прикольно и познавательно.
Однако комменты под видео обескуражили. Оказывается есть индивидуумы, у которых при катании на фэтбайке все остальное атрофируется, включая мозг.
Лично я катаю летом на велике, зимой на лыжах. Но зимой велик в лесу считаю инородным агрегатом, хотя если не мешают и трассу не ломают, то и хрен с ними - чудаки и фанатики всегда есть. При таком коротком лыжном сезоне лишать себя удовольствия слишком неразумно.
Отправлено 08 February 2019 - 11:20
Да, мы давно хотели с Петром(который на видео на лыжах, мастер спорта) сделать такое сравнение. Летом Петр быстрее меня(на велогонках), а вот зимой фэт почти сравнял силы
Касательно неадекватов в комментах - да, есть фэтбайкеры, немного больные на голову. Понять и простить
Отправлено 08 February 2019 - 11:28
Сам пару раз совершенно случайно "соревновался" с велосипедистом на трассе. Выводы точно такие-же: мягкая трасса в подъем - велик встает, где пожестче - тут же уезжает.
Отправлено 08 February 2019 - 12:32
Однако комменты под видео обескуражили. Оказывается есть индивидуумы, у которых при катании на фэтбайке все остальное атрофируется, включая мозг.
Лично я катаю летом на велике, зимой на лыжах. Но зимой велик в лесу считаю инородным агрегатом, хотя если не мешают и трассу не ломают, то и хрен с ними - чудаки и фанатики всегда есть. При таком коротком лыжном сезоне лишать себя удовольствия слишком неразумно.
з - зависть
у него сезон весь год., а у Вас несколько месяцев, и еще из них вычесть морозы, в которые не катаетесь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных