Проверяют, небось, используя ПОЛИГРАФ?Я, как многолетний участник этого мероприятия, скажу - они ещё и проверяют! ...
Это немного другой мир - ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ....

PS глядишь - на старты комитетчики подтянутся, а че, тоже "полиграфисты"

Отправлено 03 February 2010 - 16:47
Проверяют, небось, используя ПОЛИГРАФ?Я, как многолетний участник этого мероприятия, скажу - они ещё и проверяют! ...
Это немного другой мир - ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ....
Отправлено 03 February 2010 - 18:53
У НАС будет "грязный" гигант с двойными флагами и постановкой а-ля КАНТ. На вторую попытку могут и не переставлять, если состояние покрытия сохраниться. Спортсмены должны заявляться в "профи", но этого никто не проверяет, на совесть. В профи также победители и призеры прошлых лет......... У них будет читсый слалом или типа гигант? ........
Отправлено 03 February 2010 - 22:26
не будет преследоваться (каким-нить неписанным законом) использование специальной экипировки?У НАС
Отправлено 04 February 2010 - 11:43
не будет преследоваться (каким-нить неписанным законом) использование специальной экипировки?
Отправлено 04 February 2010 - 12:31
"Ски-фест" в организационном плане - полный отстой как старт к сожалению. Думал, может быть организаторы просто не понимают, что оставлять маленькое временное окно для регистрации участников - не совсем правильно, написал им письмо - но ответа ни привета. Пробовал дозвониться через общий телефон - безрезультатно. Позвонил на мобильник "директрисе" этого проекта со стороны Асент-Тревела, объяснил, что неудобно участникам, нельзя ли интервал регистрации желающих на старт увеличить, сделать пораньше - ответ прозвучал такой: нас все устраивает, ничего менять не будем, не нравится - не приезжайте. Все для гостей одним словомP.S. Я в полиграфическом и бумажном бизнесе с 2003 года по сю пору. В кубке принимаю участие с 2005 и, честно, не хотелось бы чтоб это мероприятие постигла участь Ски-Феста, где люди, никакого отношения к турбизнесу не имеющие, заявляются не ГОСТЯМИ. Чайнику - Чайниковский КУБОК!
Отправлено 04 February 2010 - 13:11
Саш! Не кошмарь ситуацию!"Ски-фест" в организационном плане - полный отстой как старт к сожалению. Думал, может быть организаторы просто не понимают, что оставлять маленькое временное окно для регистрации участников - не совсем правильно, написал им письмо - но ответа ни привета. Пробовал дозвониться через общий телефон - безрезультатно. Позвонил на мобильник "директрисе" этого проекта со стороны Асент-Тревела, объяснил, что неудобно участникам, нельзя ли интервал регистрации желающих на старт увеличить, сделать пораньше - ответ прозвучал такой: нас все устраивает, ничего менять не будем, не нравится - не приезжайте. Все для гостей одним словом
Как говаривал Шрек "вам тут официально не рады".
Отправлено 04 February 2010 - 13:47
Ну гостей вроде бы они сами приглашают. Не совсем незванные, получается. Можно бы и прислушаться к совету, если гостей хоть немного уважают и за людей считают. После третьего приглашения и попадания на организационный бардак терпение кончается, я попытался достучаться и объяснить, что можно сделать чуть лучше.В любом случае Ски-Фест это мероприятие для представителей турбизнеса. А гости.... ну в чужой монастырь.....!
Отправлено 04 February 2010 - 14:31
............Причем проблема выеденного яйца не стоит... Или я неправ?
Отправлено 04 February 2010 - 15:29
Еще можно добавить, что до последнего момента не поймешь, где будут выдавать номера - то-ли на старте, то-ли еще где-то.Её вообще нет!
- на старте раздают номера и "пихают" в турникет (в прошлом году была очередь из "блатных" кто занимал и на себя и на всех "тех парней" в комбинезонах)
Какие есть основания предполагать, что в субботу будет иначе? Ведь в субботу в ЯХРОМЕ? Я правильно понимаю?
P.S. В Снежкоме стоимость склона выше и хозяева ограничили время нахождения трассы на склоне. Отсюда и попытки квотировать участников.
Какой еще выбранной? Категорию разве можно выбирать? Может быть согласно своей категории?Соревнования «КУБОК SKIFEST»
№ 4 Трасса
15.00 – 18.00 Регистрация и получение номеров
Участвуют все желающие согласно выбранной категории.
Дается одна попытка. Количество номеров ограничено. Для категории «Турбизнес» - 60 номеров, для категории «Гости» - 75 номеров....
...
15.00 – 15.30
№4 – трасса Просмотр трассы
15.30 – 17.00 Соревнования «Кубок SKIFEST». Свободный старт. По предварительной регистрации.
...
14.00 – 18.30
№5 (сцена)
...
* объявление программы праздника и условий участия в соревнованиях
...
Просмотр трассы 13.00 – 15.00 № 1 Информация Регистрация и получение номеров
Соревнования «КУБОК SKIFEST»
Открытый старт 15.00 - 18.00 №4 – трасса Участвуют все желающие согласно выбранной категории.
Дается одна попытка. Количество номеров ограничено.
Отправлено 04 February 2010 - 15:51
Отправлено 04 February 2010 - 16:03
Кость, я там раньше тебя буду, к открытию скорее всего. Пока ты с W подъедешьЯ не знаю как там будет, но обязательно узнаю в субботу! А ты?
Ограничишся обсуждением на форуме?
Отправлено 04 February 2010 - 16:18
Отправлено 04 February 2010 - 16:32
Отправлено 04 February 2010 - 18:28
Отправлено 05 February 2010 - 17:23
Отправлено 05 February 2010 - 17:32
Отправлено 05 February 2010 - 18:05
еще разок спрошу - протоколов с чемпионата Москвы (26.01) ни у кого не завалялось?
Отправлено 05 February 2010 - 18:51
Гран мерсибо!Вот и протокол ЧМ 2010
MoscowChampionship2010Slalom.pdf 126.08К 1280 скачиваний
Отправлено 05 February 2010 - 20:14
Если протоколы соревнований не опубликованы, то считай что этих соревнований и не было - так, какой-то междусобойчик провели. Поэтому обязательно надо публиковать и чем скорее - тем лучше, берем пример с ФИС, даешь протоколы на сайте через час после финиша!Гран мерсибо!
Не против, если я его опубликую, а то тут вроде только для зарегестрированных пользователей?
Сообщение отредактировал ping: 05 February 2010 - 20:16
Отправлено 05 February 2010 - 21:59
Спасибо!Если протоколы соревнований не опубликованы, то считай что этих соревнований и не было - так, какой-то междусобойчик провели. Поэтому обязательно надо публиковать и чем скорее - тем лучше, берем пример с ФИС, даешь протоколы на сайте через час после финиша!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных