X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Календарь соревнований

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#41 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:38

Совершенно верно! Смысла нет - грамотной системы не получится...
Помечаем себе... Ждём новостёв, что ещё добавить...

Спасибо, перенесу в ближайшее время (скорее вечером) и пополню.

Для желающих помочь в пополнении календаря, например, на свои регионы, предлагаю следующую технологию. Если вы ведете свой собственный календарик, например, в Outlook или аналогичной программе, то вы можете экспортировать его в формат ICS (предпочтительнее) или CSV и прислать мне - я легко добавлю ваш "слой" в общий календарь.
В моих ближайших планах - КМ/ОИ, добавка соревнований в Питере, Финке (мастерс), ну и в Москве - что нарою.
Регионы, велкам :)

UPD - добавлен КМ/ОИ

Сообщение отредактировал max_woody_ru: 20 November 2009 - 13:10

• 0

#42 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:55

Я разозлился.
Иногда лучше жевать, чем писать.
Меня не интересуют соревнования, которые прошли в прошлом сезоне. Я на них УЖЕ ОПОЗДАЛ.
Меня не интересуют ссылки на странички, где нет ровным счетом никакой полезной информации, типа результатов кубка Сорочана за 2008 год. Если вы не знаете точно, когда соревнования будут или где об этом написано - нечего переводить бумагу. Мне просто жалко своего времени, уж извините.

Извини Макс Вуду...Ты прав! Ссылки устарели. Пиличная организация, но морочит нам голову..
Мне следовало там же сказать то, о чем заметил опытный Майкл. Уже немало лет многие соревнования проходят приблизительно в одно время... Я это имел виду.
Вообще..бардак. Даже на сайте клуба Тягачева..устаревшая информация. И это, все знают, под эгидой Олимпийского комитета России.
Бардак! Я тоже разозлился.

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 20 November 2009 - 15:06

• 0

#43 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:39

Извини Макс Вуду...Ты прав! Ссылки устарели. Пиличная организация, но морочит нам голову..
Мне следовало там же сказать то, о чем заметил опытный Майкл. Уже немало лет многие соревнования проходят приблизительно в одно время... Я это имел виду.
Вообще..бардак. Даже на сайте клуба Тягачева..устаревшая информация. И это, все знают, под эгидой Олимпийского комитета России.
Бардак! Я тоже разозлился.

Погорячился, приношу свои извинения.
Ну, ничего, думаю насытим календарик эвентами, рано или поздно
  • 0

#44 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:46

Вроде появилось : http://www.abzakovo....=5&ym=0911&r=23

Сообщение отредактировал walentin: 24 November 2009 - 21:47

• 0

#45 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 00:49

Вроде появилось : http://www.abzakovo....=5&ym=0911&r=23

Добавил новый слой "Соревнования - Урал". Только извините, не стал вносить сноуборд - думаю, для него надо совсем отдельный календарь создавать. Возможно, позже. Ну и один-два старта, для которых еще не определено время тоже пока не внес. Если есть возражения и дополнения - пишите, скорректирую.
Кстати, по приведенной ссылке есть этап КР 17-23 января. Ни на сайте FIS, ни на ФГССР такого этапа нет. Видимо, сноуборд?
  • 0

#46 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 01:08

Добавил новый слой "Соревнования - Урал". Кстати, по приведенной ссылке есть этап КР 17-23 января. Ни на сайте FIS, ни на ФГССР такого этапа нет. Видимо, сноуборд?

Все-таки это лыжи. Почему добавили слова этап КР не знаю :) Обычно называется открытый чемпиоат РБ.
  • 0

#47 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 01:49

Все-таки это лыжи. Почему добавили слова этап КР не знаю :) Обычно называется открытый чемпиоат РБ.

Добавил
  • 0

#48 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 14:57

Внимание!
Календарь переехал. Новый адрес - http://ski-calendar.ru. Это постоянный адрес, его можно распространять. Советы, замечания и дополнения приветствуются.
  • 0

#49 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:05

Внимание!

Респект, коллега!
ващще нихилониразу! =D>

А домен-то какой красивый!!! береги!

Сообщение отредактировал Vuarsap: 25 November 2009 - 15:42

• 0

#50 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:08

Внимание!
Календарь переехал. Новый адрес - http://ski-calendar.ru. Это постоянный адрес, его можно распространять. Советы, замечания и дополнения приветствуются.

Спасибо! Хороший календарик получается.
Ещё бы знать кто куда планирует, но это наверно к каждым соревнованиям отдельную тему открывать надо. Я вроде с планировал свои дальние поездки, 2 раза в Банное и в Питер.
  • 0

#51 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:13

Ещё бы знать кто куда планирует, но это наверно к каждым соревнованиям отдельную тему открывать надо. Я вроде с планировал свои дальние поездки, 2 раза в Банное и в Питер.

Я подумаю, как это лучше делать. Теоретически к каждому эвенту можно добавлять инфу, в т. ч. ссылки. Для многих соревнований там это есть, надо только ткнуть в них мышкой. Например для этапов КМ там есть ссылки на результаты стартов.
Практически надо будет как-то это дело доработать, чтобы было удобно пользоваться, я обдумаю.

Сообщение отредактировал max_woody_ru: 25 November 2009 - 15:15

• 0

#52 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:30

2 раза в Банное и в Питер SL, G. Надеюсь ещё в Питер на фанкарвинг попасть.
  • 0

#53 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 22:40

На страничке http://ski-calendar.ru/news.html добавлена подписка на новости в формате RSS - welcome

Сообщение отредактировал max_woody_ru: 08 December 2009 - 22:41

• 0

#54 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:23

На страничке http://ski-calendar.ru/news.html добавлена подписка на новости в формате RSS - welcome

Самого главного в календаре нет - где прочитать положение о соревнованиях и куда и когда заявки отправлять и когда судейская перед стартом.
Кто знает конкретно насчет Чемпионата Москвы 23-24 январа, сообщите пож. Куда и когда заявки отправлять или приносить?
  • 0

#55 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:38

Самого главного в календаре нет - где прочитать положение о соревнованиях и куда и когда заявки отправлять и когда судейская перед стартом.
Кто знает конкретно насчет Чемпионата Москвы 23-24 январа, сообщите пож. Куда и когда заявки отправлять или приносить?

Я, чесгря, не ожидал, что такой объем стартов будет :)
Проводящие организации для ЧМ - Федерация горнолыжного спорта г. Москвы, Москомспорт.
Для мемориала Жирова - ФГСС Московской обл., Комитет по физической культуре, спорту и туризму Дмитровского района, СДЮШОР п. Шуколово.
Так что заявки, видимо, туда. Адресов/телефонов в календаре ФГССР для них не указано. Положения у меня тоже нет, если кто поделится ссылкой или самим документом - буду признателен.
  • 0

#56 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 09:50

Я, чесгря, не ожидал, что такой объем стартов будет :)

:-D
Во вложенном файле - список соревнований, проводимых РГШ-Столица.
Прикрепленный файл  ______________.doc   118.5К   335 скачиваний
  • 0

#57 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 10:08

Положение о соревнованиях в основном сами организаторы выкладывают перед соревнованиями за неделю - две.

Во вложенном файле - список соревнований, проводимых РГШ-Столица.
______________.doc ( 118.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Интересный списочек.
  • 0

#58 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 20:52

Положение о соревнованиях в основном сами организаторы выкладывают перед соревнованиями за неделю - две.

Интересный списочек.

Что то не то, даты Чемпионата Москвы у РГШ - 27-28 января, на сайте Федерации и в Календаре - 23-24 января, а так же перекрывается с Мемориалом А.Жирова, который 28 января в Шуколово.
Где найти правильные даты?
  • 0

#59 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 15:19

Что то не то, даты Чемпионата Москвы у РГШ - 27-28 января, на сайте Федерации и в Календаре - 23-24 января, а так же перекрывается с Мемориалом А.Жирова, который 28 января в Шуколово.
Где найти правильные даты?

Внимание! Открытый чемпионат г. Москвы ("Воробьевы горы") перенесен на 16-17 января. Информация от О. Романовской ("Кант"), получена при подаче ей наших заявок. Возможны поправки - буду держать в курсе

Также перенесены старты:
Кубок "Канта" (III этап) - на 24.01
1 Тур Московских многотуровых соревнований на Кубок Москвы среди любителей - на 23.01

Сообщение отредактировал max_woody_ru: 13 January 2010 - 16:59

• 0

#60 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 15:45

Кубок "Канта" (III этап) - на 24.01
1 Тур Московских многотуровых соревнований на Кубок Москвы среди любителей - на 23.11

Информация подтверждается Н.Поляковой ("Кант") (за что ей особое спасибо... вообще очень плохо со связью)
А про 16-17 января... Макс, держи вкурсе, ПЛЗ! Ибо пока очень много сомнений... (РГШ/дети/Н.Переделкино - ЧМск/Воробьёвы)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных