Праздник Ивана Купалы :)7-8 июля у кого какие предложения?
Отправлено 04 July 2012 - 16:58
Отправлено 04 July 2012 - 19:26
2-3. NinaM+1
4-5. Pitachok+1
6. Кошка
7. Митяй
8. Адель
9. V053
10. Феникс
11. ksju
12-13. Fidget+1
14. Еще +1 к Pitachok
15-16. Andes+1
17.Евгеха-Поварешка
18 - 19. Камч + 1
20 - 21?. vbkf+1?
Отправлено 04 July 2012 - 22:10
киньте ссылку на страницу или место где усен будет)
Все будет происходить в Ярославской области в районе Переславля. Ссылки на место не будет. Мы будем встречаться с организаторами около их офиса и далее двинемся к месту проведения

Отправлено 04 July 2012 - 22:37
по моему это полный бред...((Место встречи и проведение праздника просили не разглашать и оно будет объявлено в лички ближе к отъезду.
во сколько забирать то хотят и примерно откуда хотя бы известно?
Отправлено 04 July 2012 - 22:45
Вообще это не бред. Есть туры и из Москвы)))), везут на автобусах и тоже не объясняют на каком берегу будут устраивать праздник, даже название реки не пишут)))). А вы хотите чтобы вам сказали приходите на берег фиг знает чего)))))? Мы же все не местные, я например там вообще ничего не знаю и меня очень устраивает подъехать куда-нить в городе, а не по канавам искать место проведения..............по моему это полный бред...((
во сколько забирать то хотят и примерно откуда хотя бы известно?
Программа начинается в 20.00
Вас в список вносить или нет? Не понимаю вашего негодования .... записаться можно без проблем

Информация в интернете вывешиваться не будет чтобы к 20 человекам еще 500 не присоединилось. Сори, такая договоренность с организаторами.....
Сообщение отредактировал NinaM: 04 July 2012 - 22:52
Отправлено 04 July 2012 - 23:04

Сообщение отредактировал NinaM: 04 July 2012 - 23:05
Отправлено 05 July 2012 - 06:06
+ 100500!!!очень устраивает подъехать куда-нить в городе, а не по канавам искать место проведения..............

Отправлено 05 July 2012 - 08:01
Ночевка где планируется в палатках?
Дрессс-код пеньюар енто для усех?

Отправлено 05 July 2012 - 08:35
Пеньюар для тех, у кого есть билет в партерВопрос на засыпку: кто в субботу поедет во сколько и где буить место сбора?

Билеты у Нины.
Отправлено 05 July 2012 - 08:41
Вас вносить в список?Вопрос на засыпку: кто в субботу поедет во сколько и где буить место сбора?
Для мужчин пеньюары не обязательны)))))))), но исключительно на ваше усмотрение)))))))))
ЗЫ: убедительная просьба определиться с возможностью участия до сегодняшнего вечера и четко писать вносить вас в список или нет! После афтепати обязательно промониторю тему и скину организаторам точное количество участников.
Мне счаз некогда к сожалению, но чуть позже по телефону определимся с организаторами с местом старта в субботу. Ночевка в палатках. Если есть желание отдохнуть с комфортом, то на берегу Плещейки много интересных баз отдыха, но этим пожалуйста занимайтесь самостоятельно!
Отправлено 05 July 2012 - 08:58
Вас вносить в список?
Для мужчин пеньюары не обязательны)))))))), но исключительно на ваше усмотрение)))))))))
ЗЫ: убедительная просьба определиться с возможностью участия до сегодняшнего вечера и четко писать вносить вас в список или нет! После афтепати обязательно промониторю тему и скину организаторам точное количество участников.
Мне счаз некогда к сожалению, но чуть позже по телефону определимся с организаторами с местом старта в субботу. Ночевка в палатках. Если есть желание отдохнуть с комфортом, то на берегу Плещейки много интересных баз отдыха, но этим пожалуйста занимайтесь самостоятельно!
Ну тогда плюсуюсь, жду информации по месту сбора и пошел присматривать пеньюарчик ))))))
18 - 19. Камч + 1
20 - 21?. vbkf+1?
22 - 23 Kit0n+1
думаю паровозиком есчо народ приплюсуется )))
Отправлено 05 July 2012 - 09:18
Лёшк, не забывай главное!! штоб с бритэльками и о-о-от таким декольтепошел присматривать пеньюарчик ))))))

Отправлено 05 July 2012 - 09:40
Ксюха, дразнисси? СмАтри, ночь будет ого-го!!!Лёшк, не забывай главное!! штоб с бритэльками и о-о-от таким декольте
Отправлено 05 July 2012 - 09:43
Палатка казённая или свою нужно брать?Ночевка в палатках.
Отправлено 05 July 2012 - 09:45
2. NinaM
3. GenDo$
4-5. Pitachok+1
6. Кошка
7. Митяй
8. Адель
9. V053
10. Феникс
11. ksju
12-13. Fidget+1
14. Еще +1 к Pitachok
15-16. Andes+1
17.Евгеха-Поварешка
18 - 19. Камч + 1
20 - 21?. vbkf+1?
22 - 23 Kit0n+1
24 A7L7E7X
25-26 Миссия+ Лена чиж
27. Фримен?
Убедительная просьба не записываться тех, кто потом в последний момент не приедет! Какое я количество сегодня заявлю, за такое и прийдется заплатить! Кароч кидать не стоит

С едой и размещением в палатках разбираемся самостоятельно

Сообщение отредактировал NinaM: 05 July 2012 - 23:13
Отправлено 05 July 2012 - 09:47
Найдешь казенную, бери ееПалатка казённая или свою нужно брать?

Отправлено 05 July 2012 - 11:04
нее я не негодую - сори если так показалось))) Я просто думала прикатить сама туда, а не с толпой..Вообще это не бред. Есть туры и из Москвы)))), везут на автобусах и тоже не объясняют на каком берегу будут устраивать праздник, даже название реки не пишут)))). А вы хотите чтобы вам сказали приходите на берег фиг знает чего)))))? Мы же все не местные, я например там вообще ничего не знаю и меня очень устраивает подъехать куда-нить в городе, а не по канавам искать место проведения..............
Программа начинается в 20.00
Вас в список вносить или нет? Не понимаю вашего негодования .... записаться можно без проблем
Информация в интернете вывешиваться не будет чтобы к 20 человекам еще 500 не присоединилось. Сори, такая договоренность с организаторами.....
теперь вот думаю...........
Отправлено 05 July 2012 - 11:12
Так все сами и едут, а не с толпойнее я не негодую - сори если так показалось))) Я просто думала прикатить сама туда, а не с толпой..
теперь вот думаю...........

Толпиться уже ночью будем

Отправлено 06 July 2012 - 07:56
В ночь накануне Ивана Купалы девицы опускают на речные волны венки с зажжёнными лучинками или свечками, вьют венки из иван-да-марьи, лопуха, богородской травы и медвежьего ушка. Если венок тонет сразу, значит, суженый разлюбил и замуж за него не выйти. У кого венок дольше всех проплывет, та будет всех счастливее, а у кого лучинка дольше погорит, та проживет долгую-предолгую жизнь.
В Иванову ночь ведьмы делаются более опасными, а потому следует класть на пороге и на подоконниках крапиву, чтобы защитить себя от их нападения. Нужно запирать лошадей, чтобы ведьмы не украли их и не поехали на них на Лысую гору: живой оттуда лошадь уже не воротится.
В Иванову ночь на муравьиных кучах собирают в сосуд масло, которое считается целительным средством против разных недугов.
В купальскую ночь деревья переходят с места на место и разговаривают друг с другом посредством шелеста листьев; беседуют между собой животные и даже травы, которые этой ночью наполняются особой, чудодейственной силой.
Если в эту ночь сорвать цветок иван-да-марьи и вложить в углы избы, вор не подойдёт к дому: брат с сестрой (жёлтый и фиолетовый цветки растения) будут между собою разговаривать, а вору покажется, что разговаривают хозяин с хозяйкою.
В полночь нужно, не глядя, набрать цветов и положить под подушку, а утром проверить, набралось ли двенадцать разных трав. Если набралось, в этом году замуж выйдешь. Под голову кладут трипутник (подорожник), приговаривая: «Трипутник-попутник, живёшь при дороге, видишь малого и старого, скажи моего суженого!»
Если на Иванов день перелезть через заборы двенадцати огородов, любое желание исполнится.
http://ru.wikipedia....iki/????_??????
Сообщение отредактировал A7L7E7X: 06 July 2012 - 07:59
Отправлено 06 July 2012 - 08:43
ЖЕСТЬ)))))))))))))) Мы стока не выпьем))))))))))))))))
ЗЫ: Приношу свои извинения, но по работе не смогла присутствовать вчера на афтепати

Изменения по месту встречи у вас в личках

Организаторы праздника любезно предложили нам устроить в субботу обзорную экскурсию по городу по нашему желанию

Сообщение отредактировал NinaM: 06 July 2012 - 08:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных