X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Праздник Ивана Купалы :)7-8 июля у кого какие предложения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#21 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 21:46

НА вопрос по поводу проживания мне из турагенства ответили следующее:

Минимальное растояние до ближ базы отдых ок. 2х км, но там коттеджи человек на 6-8, или могу предложить гостиницу или квартиры в городе растояние ок. 5 км, за ночлег с палатками национальный парк берет доп.плату по моему 200 руб, я уточню завтра.
  • 0

#22 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 07:19

Обычно я встаю на серфбазе "Свежий ветер" недалече от синькамня - там и выход к воде, и прокат и тувалет (хоть и требует смирения, канешшшна... патамушта с кустами в окрестностях там проблема)
Дык вот в связи с минимальными бытовыми условиями у мну вопрос(не сочтите меня занудой): за 1300 наряду с культурной программой, тувалет будет, или за 1 км в лес бегать?
  • 0

#23 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 07:41

Обычно я встаю на серфбазе "Свежий ветер" недалече от синькамня - там и выход к воде, и прокат и тувалет (хоть и требует смирения, канешшшна... патамушта с кустами в окрестностях там проблема)
Дык вот в связи с минимальными бытовыми условиями у мну вопрос(не сочтите меня занудой): за 1300 наряду с культурной программой, тувалет будет, или за 1 км в лес бегать?

за 1200 ужо и я спрошу про тувалет)))))))))))))))). Программа будет сама по себе, а жилье само по себе. Но на месте празднования про тувалет реально стоит уточнить :). У меня ежеличе брезент есть, лапата тож где-то складная есть. НА крайняк промеж деревьев организуем....,потом зароем)))))). У кого есть пара досок по метру? Везите плиз :), будут полом в туалете)))))))))

ЗЫ: Чито ты имела в виду про кусты :)? Они загажены али их нет? Или ты про загаженный туалет)))))))))?
  • 0

#24 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 08:16

Ну чтоя ейбогу, прицепилась к туалету? :rolleyes:

Сообщение отредактировал zhuravlik: 18 June 2012 - 08:25

• 0

#25 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 08:46

НА вопрос по поводу проживания мне из турагенства ответили следующее:

Минимальное растояние до ближ базы отдых ок. 2х км, но там коттеджи человек на 6-8, или могу предложить гостиницу или квартиры в городе растояние ок. 5 км, за ночлег с палатками национальный парк берет доп.плату по моему 200 руб, я уточню завтра.

Интересно, а доставка участников из Переславля к месту праздника и обратно входит в стоимость, или 5 км надо самим пешкодралить?
  • 0

#26 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 08:54

не. за 1200 че-т неохота. минус.
  • 0

#27 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:29

Ну чтоя ейбогу, прицепилась к туалету? :rolleyes:

Да ты что, это реально серьезный вопрос))))))))))))))). Я уже стока раз с палочкой ковырялась в рельефной подошве кроссовок)))))))))))
  • 0

#28 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:55

Интересно, а доставка участников из Переславля к месту праздника и обратно входит в стоимость, или 5 км надо самим пешкодралить?

Программа в 14 посте.
В стоимость праздника входит пикник и работа аниматоров. Транспортные расходы это наши с вами проблемы :).
Вот первое попавшееся предложение с транспортными расходами:
http://www.rostravel...sia/tours/1870/
  • 0

#29 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:13

Программа в 14 посте.
В стоимость праздника входит пикник и работа аниматоров. Транспортные расходы это наши с вами проблемы :).
Вот первое попавшееся предложение с транспортными расходами:
http://www.rostravel...sia/tours/1870/

Да нет, ну до Переславля-то как раз понятно как добраться, а как найти место пикника вот в чем вопрос, было бы логично если место встречи участников было в Переславле, а не 5 км в неизвестном направлении.
Да и обратно к месту ночевки надо как-то попасть... В нетрезвом виде 5 км идти это я не осилю...
  • 0

#30 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:30

Да нет, ну до Переславля-то как раз понятно как добраться, а как найти место пикника вот в чем вопрос, было бы логично если место встречи участников было в Переславле, а не 5 км в неизвестном направлении.
Да и обратно к месту ночевки надо как-то попасть... В нетрезвом виде 5 км идти это я не осилю...

Такси и пупутчики думаю решат эти проблемы. Прежде чем определиться с местом сбора, надо определиться с количеством желающих. Т.к. при группе менее 20 человек праздник будет проводится на реке, при числености более 20 человек на Плещеевом озере.
Если встанет вопрос о централизованном трансфере куда-нить определенной группы людей, думаю турагенство за отдельную плату с удовольствием предложит свои услуги. Но лучше всего пишитесь к кому-нить в авто с нашего форума и проблем не будет :).

Сейчас пока думаем и в среду начинаем записываться ;).

Сообщение отредактировал NinaM: 18 June 2012 - 11:41

• 0

#31 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 17:28

А как там с прокатом сёрфов дела обстоят, *сколько весит в граммах, с инструктором*
в прошлом годе в октябре катали там на великах, кайтеров наблюдал, сёрферов что-то не видно было.

Сообщение отредактировал Fhoenix: 18 June 2012 - 17:35

• 0

#32 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 07:24

А как там с прокатом сёрфов дела обстоят, *сколько весит в граммах, с инструктором*
в прошлом годе в октябре катали там на великах, кайтеров наблюдал, сёрферов что-то не видно было.

Андрюш, скока именно - щас не знаю и в тырнете пока найтить их не могу...но думаю, что примерно как у всех, взять за среднюю цену ЗВИ, а вот велик там - оченна дажа интересен! и кайт тожа!
  • 0

#33 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 08:34

C прокатом там так себе. 1000 р. в час и очень мало оборудования. Несколько раз пытались что-то там взять, ни разу не получилось, причем хотели не что-то там такое необычное, ибо чайники. И кроме того, человека, который что-то бы мог рассказать про прокат, приходилось ждать подолгу. В общем, по сравнению с Вдовенковским прокатом, на Пле похуже будет.
  • 0

#34 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 10:18

C прокатом там так себе. 1000 р. в час и очень мало оборудования. Несколько раз пытались что-то там взять, ни разу не получилось, причем хотели не что-то там такое необычное, ибо чайники. И кроме того, человека, который что-то бы мог рассказать про прокат, приходилось ждать подолгу. В общем, по сравнению с Вдовенковским прокатом, на Пле похуже будет.

На Дне России прокат на другой стороне (у Ботика) был 800 руб./час или 2400 руб. за 4 часа, и народа было мало. Обрудование было сколько угодно. Правда с ветром были проблемы.
  • 0

#35 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 00:10

Списки начинаем составлять традиционно? :unsure:
1. Stripedbee
  • 0

#36 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 22:18

Апаю тему. В общем надо определяться и вносить 50% предоплаты. ПО другому турагенство не работает. Мы будем присоединены к группе в 200 чел к сожалению :(. Если у кого-нить есть еще какие-нибудь варианты по поводу празднования, пишите :).

Сообщение отредактировал NinaM: 26 June 2012 - 09:18

• 0

#37 Just Angel

Just Angel
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 23:46

Апаю тему. В общем надо определяться и вносить 50% предоплаты. ПО другому турагенство не работает. Мы будем присоединены к группе в 200 чел к сожалению :(. В общем если у кого-нить есть еще какие-нибудь варианты по поводу празднования, пишите :).

там же и тогда же
где и ФЭ и те же организаторы
вереск точка ру
kupala-fest.ru
бесплатно
приглашали организаторы при прощании
но
два выходных подряд
нереально :cool2:
  • 0

#38 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 07:42

там же и тогда же
где и ФЭ и те же организаторы
вереск точка ру
kupala-fest.ru
бесплатно
приглашали организаторы при прощании
но
два выходных подряд
нереально :cool2:

В воскресенье едем на флюгтаг болеть за две команды :).
  • 0

#39 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:00

Некоторые подробности от турагенства:

Для каждой группы будут накрыты отдельные столы(поясняю! для нас будет наш стол), вам выдадут по списку сувениры кулоны или ленты, так вас будет легко не спутать, шашлык будут разносить офиц. Мы не давали рекламу по городу о празднике, это не городское гуляние, а частное мероприятие проводится только для туристов. В настоящее время У нас 80 человек, но эти заявки тоже не подтвержденые, кол-во может измениться как в большую так и в меньшую сторону.

Думаю все вопросы исчерпаны? Желающие вписывайтесь в список ;). Еще раз уточняю что стоимость 1200 рублей с человека(в нее входит пикник и программа праздника). Даты проведения с 7 на 8 июля. Программа на первой страничке. Необходимо будет сделать предоплату 50%. Если нас соберется 20 человек и эти люди меня заверят что точно едут, я внесу аванс сама, на месте разберемся с деньгами. Если нас будет больше, то надо будет что-то придумывать т.к. не очень хоцца ежели честно этим денежным вопросм заниматься. Пока пишемся.

Убедительная просьба не вносить себя в список если вы сомневаетесь что поедете!!!

1. Stripedbee
2-3. NinaM+1
4-5. Pitachok+1
6. Кошка
7. Митяй
8. Адель
9. V053
10. Феникс

Место встречи и проведение праздника просили не разглашать и оно будет объявлено в лички ближе к отъезду.

Сообщение отредактировал NinaM: 26 June 2012 - 18:59

• 0

#40 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 13:59

Убедительная просьба не вносить себя в список если вы сомневаетесь что поедете!!!

1. Stripedbee
2. NinaM
3. Pitachok+?
4. Кошка
5. Митяй
6. Адель
7. V053

Место встречи и проведение праздника просили не разглашать и оно будет объявлено в лички ближе к отъезду.

8. Феникс

Сообщение отредактировал Fhoenix: 26 June 2012 - 14:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных