Праздник Ивана Купалы :)7-8 июля у кого какие предложения?
Отправлено 09 July 2012 - 19:30
в следуюсчие выхи под Переславлем-Залесским будет фестиваль воздухоплавания:11-й Фестиваль воздухоплавателей «Золотое кольцо России» (тепловые аэростаты)Место проведения: г. Переславль-Залесский,г. Ростов Великий (Ярославская обл.),сроки: 12 - 15 июля 2012 г.
Отправлено 09 July 2012 - 21:34

а если проехать за Переславль далее по трассе на Ростов Великий - можно встать с палаткой у Вашутинского озера. туристов там практически нет, тока местные, из деревни. Озера с трассы не видно, к нему надо сворачивать и несколько килОметров еще пиликать по проселочной дороге.
зато там будет тихо и спокойно; кроме того, оно поглубже чем Плещеево. купаться в нем хорошо.

Отправлено 10 July 2012 - 00:06

Вот мои щелчки, какие ни есть. Ночные не получились (и не могли получиться), но я оставил несколько: для полноты картины.
Те фоты, что б.м. резкие, можно увеличивать (я в этот раз только до 1600 пикселей ужимал). Для этого на верхней инструментальной панели есть лупа с плюсиком. Щелкнул - и внизу справа появится маленькая картинка с бегунком, который можно двигать мышой.
Есть нескольно недлинных клипов. Сдам, если кто клеит кино.
Алла, спасибо за доставку меня по месту постоянного жительства. Моих долбоптичек

Сообщение отредактировал MNR: 10 July 2012 - 00:17
Отправлено 10 July 2012 - 00:19
Супер!кстате в 2009-м мы в Переславль-Залесский как раз ездили на подобный фест
Отправлено 10 July 2012 - 07:44
Миша, фоты - зачёт! Ночные суперрррр.....
Было здорово! Спасибо всем и, особенно, Нине! Воистину
![]()
Вот мои щелчки, какие ни есть. Ночные не получились (и не могли получиться), но я оставил несколько: для полноты картины.
Те фоты, что б.м. резкие, можно увеличивать (я в этот раз только до 1600 пикселей ужимал). Для этого на верхней инструментальной панели есть лупа с плюсиком. Щелкнул - и внизу справа появится маленькая картинка с бегунком, который можно двигать мышой.
Алла, спасибо за доставку меня по месту постоянного жительства. Моих долбоптичекв машине не находила?
Кино могу склеить, но особо упражняться в эстетике нет времени. Стучись в личку, договоримся.
Отправлено 10 July 2012 - 08:37
![]()
Алла, спасибо за доставку меня по месту постоянного жительства. Моих долбоптичекв машине не находила?
Михаил, огромное СПАСИБО за фотки!!! Вы просто гений… вы потеряли долбоптичек ой, ой, ой…………
Отправлено 10 July 2012 - 08:45
![]()
Не сразу поняла, о каких-таких долбоптичках идет речь... потом вспомнила. Вроде бы в машине ничего не было, но сейчас пойду посмотрю более внимательно.
Фото - класс!
Отправлено 10 July 2012 - 08:45
кстате в 2009-м мы в Переславль-Залесский как раз ездили на подобный фест
а если проехать за Переславль далее по трассе на Ростов Великий - можно встать с палаткой у Вашутинского озера. туристов там практически нет, тока местные, из деревни. Озера с трассы не видно, к нему надо сворачивать и несколько килОметров еще пиликать по проселочной дороге.
зато там будет тихо и спокойно; кроме того, оно поглубже чем Плещеево. купаться в нем хорошо.
Думаю, будет круто……
http://www.jtp.ru/in...n...&Itemid=421
Отправлено 10 July 2012 - 09:11
Не сразу поняла, о каких-таких долбоптичках идет речь... потом вспомнила. Вроде бы в машине ничего не было, но сейчас пойду посмотрю более внимательно.
Фото - класс!
Миша, долбоптичек нашла. Чувствуют себя хорошо. Отдам за шампанское (шутка).
Отправлено 10 July 2012 - 09:44
Иван и Марья классные

Миша спасибо огромное за фотки, они суперские.
А остальные почему молчат или ни кто больше не фоткал?
Сообщение отредактировал Кошка: 10 July 2012 - 09:45
Отправлено 10 July 2012 - 10:06
вчерась пришлось мчаться к Алке забирать у нее фоты, т.к. она в ночь умотала в Карелию.
попозжей выложу архивом для скачивания
Отправлено 10 July 2012 - 10:16
Отправлено 10 July 2012 - 10:51
Саша, хорошо! Или вывалю на ютуб как есть, откуда их можно будет слить и обработать.Миша, фоты - зачёт! Ночные суперрррр.....
Кино могу склеить, но особо упражняться в эстетике нет времени. Стучись в личку, договоримся.
Отправлено 10 July 2012 - 10:56
Ну да, а в каждой шутке есть доля шутки..Миша, долбоптичек нашла. Чувствуют себя хорошо. Отдам за шампанское (шутка).

Это ты уехала в Карелию? Прямо с долбоптичками!?

Отправлено 10 July 2012 - 11:14
Ну да, а в каждой шутке есть доля шутки..
Целая шутка была бы "французское шампанское"
![]()
Это ты уехала в Карелию? Прямо с долбоптичками!?
К сожалению, это не я уехала в Карелию. А хотелось бы, никогда там не была.
Насчет долбоптичек не переживай, накормлены и уложены спать.
Отправлено 10 July 2012 - 11:19
нед! в Карелию уехала другая АллаЭто ты уехала в Карелию? Прямо с долбоптичками!?

Отправлено 10 July 2012 - 11:49
Давай, это мысль!Саша, хорошо! Или вывалю на ютуб как есть, откуда их можно будет слить и обработать.
А поскольку лето, июль...Ну да, а в каждой шутке есть доля шутки..
Целая шутка была бы "французское шампанское"
...а в июле вода в Москва-реке в районе Сер Бора очень ласковая...
...особенно ночью...
...а я к долбоптичкам и шампанскому имею очень-преочень опосредованное отношение...
...я мог бы к тому самому шампанскому купить черешни

Скажем, в четверг. Как?
Сообщение отредактировал Камч: 10 July 2012 - 11:55
Отправлено 10 July 2012 - 12:38
Давай, это мысль!
А поскольку лето, июль...
...а в июле вода в Москва-реке в районе Сер Бора очень ласковая...
...особенно ночью...
...а я к долбоптичкам и шампанскому имею очень-преочень опосредованное отношение...
...я мог бы к тому самому шампанскому купить черешни
Скажем, в четверг. Как?
В сербор можно, рядом живу)
Отправлено 10 July 2012 - 12:50
Отлично! Итак,В сербор можно, рядом живу)
четверг, 12 июля, сбор на ночное купание в 22.00 у танка. Я покупаю черешню.
Отправлено 10 July 2012 - 13:10
помнитца, мужуки устроили этакий междусобойчик

теперь уже и об ночном купании договариваются

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных