Вот мой животный. Маленький исчо, ему всего 8 месяцев
ЗверьЁМОЁ
Отправлено 19 November 2012 - 19:36
Вот мой животный. Маленький исчо, ему всего 8 месяцев
Отправлено 19 November 2012 - 19:55
Забавный шелтьВот мой животный. Маленький исчо, ему всего 8 месяцев
У меня в детстве были его крупные родственники - колюхи, они классные. Только шерсти много.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 November 2012 - 20:07
Отправлено 19 November 2012 - 22:42
жалко мне его. Хотели чтобы разговаривать научился, поэтому должен быть один .. но, наверное, не смогу его одного оставить.. надо подружку ему присмотреть
Пусть лучше друг с другом разговаривают ))
Отправлено 22 November 2012 - 12:53
Отправлено 22 November 2012 - 16:09
Отправлено 22 November 2012 - 20:22
На этом Саслонге вообще зверья полно - я, помнится, все с какой-то крысой (или эт суслик какой был?) разминуться пыталась
А меня жЫвотная радость - рыбов в пруду в выходные все ж разглядела, значит не сожрали бобры)))
Отправлено 22 November 2012 - 23:01
О! Дык можно напросиЦЦа на рыбалку?Ага, как ее только туда занесло?
На этом Саслонге вообще зверья полно - я, помнится, все с какой-то крысой (или эт суслик какой был?) разминуться пыталасьеле ушла
![]()
А меня жЫвотная радость - рыбов в пруду в выходные все ж разглядела, значит не сожрали бобры)))
Отправлено 22 November 2012 - 23:57
Все чет от нас требует, но большую часть времени ленится, уже прыгает не так, как летом
Вопросы:
1. Кот очень полюбил "зайчик" лазерной указки. Судя по Гуглу- не он один, но где купить безопасную (расфокусированную, а лучше коллимированную) указку пока не нашел. Ну, где?
2. Что еще предложить из игрушек годовалому котофею, кроме бумажки на веревочке (последняя модель - визитка на тонкой леске - и шуршит смачно, и в зубах сопротивляется, и леску невидно)?
Отправлено 23 November 2012 - 06:14
Рада за подрастающего котэ, что все у него хорошо. Ленится, говорите? Он просто повзрослел ))Коту дома (после летней дачи) скучно
Все чет от нас требует, но большую часть времени ленится, уже прыгает не так, как летом
Вопросы:
1. Кот очень полюбил "зайчик" лазерной указки. Судя по Гуглу- не он один, но где купить безопасную (расфокусированную, а лучше коллимированную) указку пока не нашел. Ну, где?
2. Что еще предложить из игрушек годовалому котофею, кроме бумажки на веревочке (последняя модель - визитка на тонкой леске - и шуршит смачно, и в зубах сопротивляется, и леску невидно)?
Мышки (игрушечные) продаются в звериных магазинах. Некоторые лохматые любят подолгу играть мячиками, туго скрученными из шерсти, начесанной из них же самих )), тоже наверное думают, что это мышь.
Отправлено 23 November 2012 - 07:09
игрушка уже стаааренькааая, шарик гремящий уже потерялся, хвостика нет, шерстка изгрызана
а она, котюнька моя, любит ее нежной и трепетной....
Отправлено 23 November 2012 - 09:33
НивапросО! Дык можно напросиЦЦа на рыбалку?
Но хоть разок пускай поразмножатся, так что летом.
Во-первых - еще кота, точно скучно не будет)))Коту дома (после летней дачи) скучно
...
А так, из неживого, мои обожают пластиковые хомутики зеленые - тырят и гоняют с грохотом.
Отправлено 25 November 2012 - 12:45
Отправлено 25 November 2012 - 15:08
А его надолго хватило, однако! Молодец, столько продержалсяконец света таки грядемши! Элвис не далее как сего дня сказал "ГАВ"!
Отправлено 26 November 2012 - 00:50
На радиорынках много самых разных указок. У тех что помощнее, как правило есть насадки с фокусировкой. Может быть что-то подберется подходящее.1. Кот очень полюбил "зайчик" лазерной указки. Судя по Гуглу- не он один, но где купить безопасную (расфокусированную, а лучше коллимированную) указку пока не нашел. Ну, где?
Отправлено 26 November 2012 - 20:40
Отправлено 27 November 2012 - 17:36
Отправлено 27 November 2012 - 22:07
Саш, а хто енти трое?? ))......
Вот эти "2 раза по трое" точно наши))) ЗверьЁ в т.ч. ))))

вот ещё как то на Луже сфоткала скирушного симпотишного четверолапика ))

Сообщение отредактировал ksju: 27 November 2012 - 22:14
Отправлено 01 December 2012 - 10:43
Отправлено 07 December 2012 - 08:23
Ничего необычного не замечаете?
Говорят, что наблюдения за ними весьма полезны, чтобы понять, когда уже пора хватать тревожный чемоданчик и бечь куда глаза глядят.
Мой котэ, судя по всему, плевать хотел на этот самый КС ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных