Та, что слева, ну ооочень ипапельна.
Вышла замуж, родила, растолстела.
Отправлено 16 July 2026 - 17:28
Та, что слева, ну ооочень ипапельна.
Отправлено 16 July 2026 - 17:32
Ты давно их всех знаешь?
Отправлено 16 July 2026 - 17:35
Отправлено 16 July 2026 - 17:37
Ты давно их всех знаешь?
Лет 10 уже. С Инду (та, которая слева) не виделся уже года полтора. Нашёл свежую фотку, она и сейчас вполне ничего. Блин, оказывается я и их семейство были в Покхаре на НГ, жаль, что не пересеклись.

Сообщение отредактировал Хрю: 16 July 2026 - 17:41
Отправлено 16 July 2026 - 17:40
Не тот магазин котик выбрал для проживания.
) там жратва тоже есть, но конечно свежего мяса не подадут. Но тетки его любят однозначно. Не бедствует. Периодически выходит на променад. Видел пару раз валялся на газоне
Отправлено 16 July 2026 - 18:56
Ну и хорошо, лучше чем в подвале.
Куда-то одна из наших подшефных кошек пропала, с половиной хвоста.
Она всегда со своей подружкой ходила, такая "сладкая парочка". А последние недели две видим только одну.
Хотя было так что одну кошечку мы не видели несколько месяцев, а потом появилась.
Отправлено 16 July 2026 - 23:31
Курильская ?Ну и хорошо, лучше чем в подвале.
Она всегда со своей подружкой ходила, такая "сладкая парочка". А последние недели две видим только одну.
Хотя было так что одну кошечку мы не видели несколько месяцев, а потом появилась.
Отправлено 16 July 2026 - 23:38
Нет, просто потеряла часть хвоста в течение бездомной жизни. А может хозяева выкинули, когда она дома его травмировала.
Такое тоже бывает. Хозяева они разные бывают.
Отправлено 17 July 2026 - 08:15
Ну и хорошо, лучше чем в подвале.
Ну ты чего, какой подвал. Кошак, как сыр в масле. Накормлен, напоен, да еще без ограничений в перемещениях. Хочу гуляю, хочу охраняю пузыри![]()
PS Одна из моих любит пропасть на несколько дней, засранка. До трех недель доходило. Конечно думали уже, что привет. Пришла. К объявам моим в СНТ уже небось привыкли
Сообщение отредактировал greg17: 17 July 2026 - 08:17
Отправлено 17 July 2026 - 08:17
Лет 10 уже. С Инду (та, которая слева) не виделся уже года полтора. Нашёл свежую фотку, она и сейчас вполне ничего. Блин, оказывается я и их семейство были в Покхаре на НГ, жаль, что не пересеклись.
По-английски общаетесь?
Отправлено 17 July 2026 - 08:37
...Одна из моих любит пропасть на несколько дней, засранка. До трех недель доходило. Конечно думали уже, что привет. Пришла. К объявам моим в СНТ уже небось привыкли
Завёлся во дворе сибирский кот. Красивый, здоровенный, хвост трубой! Все кошки внимание обратили. Подкатил к одной, сиамочке, пропали на неделю. Вернулась худющая, ободранная.
Все кошки к ней:
- Повезло! Рассказывай!
Она:
- Ага, повезло! Всю неделю по подвалам таскал, рассказывал, как в Сибири яйца отморозил...
музыкой навеяло...
Отправлено 17 July 2026 - 11:02
По-английски общаетесь?
Ну да, там по-английски говорят практически все. Более того, даже в общении между собой, числительные (цены, номера телефонов и прочее подобное) непальцы, как правило, используют английские, а не непальские. И в целом, довольно много английских слов в общеупотребительном языке (по крайней мере в городе). Правда есть определённые особенности - привычка считать сотнями, и специфическое число лакх - сто тысяч.
Сообщение отредактировал Хрю: 17 July 2026 - 11:10
Отправлено 17 July 2026 - 12:14
и специфическое число лакх - сто тысяч.
Лет тридцать назад с удивлением узнал что в русском слово тьма обозначало 10000.
Отправлено 17 July 2026 - 12:21
Надо же. Я думал просто "дохерища":)
Сообщение отредактировал greg17: 17 July 2026 - 12:22
Отправлено 17 July 2026 - 12:37
Но, числовое обозначение "тьма" , как 10 000, пошло в русский язык от тюркского "темник" - командир "тумэна" (в Тюркском Каганате это обычно и было около 10 тыс.). Ну и от этого самого тумэна
OFF, как обычно... ![]()
Сообщение отредактировал Stern: 17 July 2026 - 12:40
Отправлено 26 July 2026 - 12:12

Отправлено 26 July 2026 - 12:21
Собака наверно счастлива,побегать по просторам![]()
Отправлено 26 July 2026 - 12:47
Она офигела )) в этом году очень сухо, все ручьи повыше пересохли, пришлось из за нее маршрут изменить и спуститься вниз к ручьям
Отправлено 26 July 2026 - 21:58
Татарское слово ( тумен). Закрепилось в русском языке, получив размытое, нечеткое значение.Лет тридцать назад с удивлением узнал что в русском слово тьма обозначало 10000.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных