Про прятки. Ну вот только что, отвернулся, уже в шкафу. Глядит укоризненно
Все время надо за шкафами следить. Тем более, что котов немногим меньше, чем шкафов
Сообщение отредактировал greg17: 04 June 2026 - 21:18
Отправлено 04 June 2026 - 23:26
Так тепло же. Мои тоже любители на ноут, на усилок, но главнее все же куда-то заныкаться
Отправлено 05 June 2026 - 00:13

Отправлено 05 June 2026 - 09:48
Это "богатка" Трехцветные кошки должны богатство в дом приносить
Был у меня котенок такой, приятель забрал. Ну, ясен пень, теперь олигарх![]()
Отправлено 05 June 2026 - 10:03
Был у меня котенок такой, приятель забрал. Ну, ясен пень, теперь олигарх
у меня была трёхцветная кошечка. пришлось отдать из-за аллергии сына. теперь нищеброд ))
Отправлено 05 June 2026 - 10:28
Был у меня котенок такой, приятель забрал. Ну, ясен пень, теперь олигарх
5 лет назад её(котенком)в полуживом состояние подбросили к моим знакомым на работу
,назвали Мурка
.Пришлось "уделить ей внимание"(носил к ветврачу несколько раз),выжила,теперь хожу по возможности(кормлю) а она мне штаны когтями портит сидя на коленях![]()
А вторая фотка это памятник коту у нас на набережной.У нас полгорода затопили в 40-х годах 20 века в связи со строительством Углической ГЭС(Рыбинское водохранилище).Якобы "по приданию"
говорят что кошки сидели на берегу и смотрели на свои затопленные дома.
Отправлено 05 June 2026 - 10:56
5 лет назад её(котенком)в полуживом состояние подбросили к моим знакомым на работу
,назвали Мурка
.Пришлось "уделить ей внимание"(носил к ветврачу несколько раз),выжила,теперь хожу по возможности(кормлю) а она мне штаны когтями портит сидя на коленях
А вторая фотка это памятник коту у нас на набережной.У нас полгорода затопили в 40-х годах 20 века в связи со строительством Углической ГЭС(Рыбинское водохранилище).Якобы "по приданию"
говорят что кошки сидели на берегу и смотрели на свои затопленные дома.
чтобы не ничего не портила, надо вовремя и правильно (!) стричь кошке когти. моя мне доверяла и относилась к процедуре расслабленно ))
Отправлено 05 June 2026 - 11:09
чтобы не ничего не портила, надо вовремя и правильно (!) стричь кошке когти. моя мне доверяла и относилась к процедуре расслабленно ))
Ну как и зачем вы"полудикой кошке" собрались стричь когти?Живет и живет,не выгоняют и то слава Богу,уж не обеднею,накормлю,поверьте голодная не ходит.![]()
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 05 June 2026 - 11:09
Отправлено 05 June 2026 - 11:12
Ну как и зачем вы"полудикой кошке" собрались стричь когти?Живет и живет,не выгоняют и то слава Богу,уж не обеднею,накормлю,поверьте голодная не ходит.
забавно. и вправду, как и зачем мне стричь какой-то кошке когти
))
мда...
Отправлено 05 June 2026 - 11:22
))
мда...
Моему Рыжу подстричь когти можно было только под наркозом
Отправлено 05 June 2026 - 11:30
А вот эта цаца завелась уже после смерти Рыжа.

Отправлено 05 June 2026 - 11:31
Моему Рыжу подстричь когти можно было только под наркозом
моя Клёпка тоже поначалу нервничала. но написал выше - если делать правильно, то процедура беспроблемна
Отправлено 05 June 2026 - 11:32
Мы никому не стрижем. Сами вроде управляются, дерут всё подряд![]()
Отправлено 05 June 2026 - 11:55
))
мда...
А кошкам и котам которые живут на каких нибудь организациях,в подвалах,...... вы тоже полагаете надо стричь когти?
Отправлено 05 June 2026 - 12:24
моя Клёпка тоже поначалу нервничала. но написал выше - если делать правильно, то процедура беспроблемна
Это сильно зависит от конкретного животного.
Отправлено 05 June 2026 - 13:00
Я с Рыжем познакомился когда он был уже в возрасте и был ласковым и спокойным. Но про его подвиги от тебя наслышан.Моему Рыжу подстричь когти можно было только под наркозом
Отправлено 05 June 2026 - 14:33
А кошкам и котам которые живут на каких нибудь организациях,в подвалах,...... вы тоже полагаете надо стричь когти?
мда... что тут скажешь...
Отправлено 05 June 2026 - 15:14
Я вообще не понимаю, зачем кошкам стричь когти. Хорошая когтедралка решает все вопросы, и не нужно травмировать животное. У них когти, это не у нас ногти. Ну и кошка - это не предмет интерьера.
Отправлено 05 June 2026 - 15:27
Я вообще не понимаю, зачем кошкам стричь когти. Хорошая когтедралка решает все вопросы, и не нужно травмировать животное. У них когти, это не у нас ногти. Ну и кошка - это не предмет интерьера.
Да и я так думаю, а дралки эти у меня повсюду, пользуются активно. Ну, конечно, и не только дралками
Отправлено 05 June 2026 - 16:50
Да и я так думаю, а дралки эти у меня повсюду, пользуются активно. Ну, конечно, и не только дралками
Тапок решает. Только дралки.![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных