Прошу занести меня срочно в Красную книгу!
Хочу чтоб меня охраняли и оберегали ))
ТААААААААК, срочно требуется охранятель и оберегатель нашей Форельке
Отправлено 14 September 2012 - 07:48
Прошу занести меня срочно в Красную книгу!
Хочу чтоб меня охраняли и оберегали ))
Отправлено 14 September 2012 - 08:32
Что про утро - это я понял, а вот в Тверь с какой стороны\города приходит ЛТ в это время?Это раннее утро
Посмотри чуть выше - я уже предлагал свои услуги!ТААААААААК, срочно требуется охранятель и оберегатель нашей Форельке
Отправлено 14 September 2012 - 08:38
Посмотри чуть выше - я уже предлагал свои услуги!
Сообщение отредактировал NinaM: 14 September 2012 - 08:52
Отправлено 14 September 2012 - 08:46
Сообщение отредактировал МистеР: 14 September 2012 - 08:47
Отправлено 14 September 2012 - 08:47
Да можно , мне только хочется на базу к обеду прикатить, а не в ночи. ладно ближе к теме решимМиш а от Твери не хочешь катнуть?,Пауль все маршруты понятно написал.не намного дальше будет, хотя могу и от Конаково стартануть, всё веселей.
Отправлено 14 September 2012 - 08:47
Сообщение отредактировал NinaM: 14 September 2012 - 08:49
Отправлено 14 September 2012 - 08:50
Нету у вас Мишка толкового велокомандира)))Нин пометь меня пожалуйста .
В связи с разбродами и шатаниями велогруппы.
Я поеду в субботу через конаково на веле, по короткому маршруту (30 км) старт из Конаково 10:15-10:30
Кто желает может присоединится.
на базе планирую быть к Обеду(обед нужен), выезд в воскресенье после Обеда(обед нужен), жить в сотке, но не принципиально.
Отправлено 14 September 2012 - 08:52
со стороны Хельсинки ))Что про утро - это я понял, а вот в Тверь с какой стороны\города приходит ЛТ в это время?
Отправлено 14 September 2012 - 08:53
Да я велосипедаст еще тот , мне все эти километры побоку, люблю для души прокатится, опять же как ни крути а книжки с собой везти , в библиотеке могут все разобрать , я в прошлом годе массандрой всю спину натер.Нету у вас Мишка толкового велокомандира)))
Отправлено 14 September 2012 - 08:55
Какие вы интересные книжки читаете................... же как ни крути а книжки с собой везти , в библиотеке могут все разобрать , я в прошлом годе массандрой всю спину натер.
Отправлено 14 September 2012 - 08:58
О нет!!! Опять про алкоголь...А вот и книжка!
Сообщение отредактировал forelly: 14 September 2012 - 09:02
Отправлено 14 September 2012 - 09:18
Оля 'kolga', изначально выезд планировался как Закрывашка лета, а не вжопомыльный велопробег на 156 км 285 метров... Ты, по моему, на велопробеги и так ездишь. Каждый добирается сам как хочет, кто хочет на машинко, кто элькой с прогулкой до переправы, кто элькой с такси до переправы, а кто хочет заодно покататься на велике))) Дело хозяйское. Если не хочешь, не езжай. Но разброд не вноси в организацию. (не обижайся на мои слова, они правильные)Нин, в связи с тем что мои главные сокатальщики Куба и Маньяк врядли поедут в эти числа, я лично встаю под вопрос до 24 числа
Мы на этой базе закрывали лето в том году в начале октября. Вроде всем понравилось (или я что-то путаю???). А баня - это не главное))) Помойся в ванной перед выездом))) (ты тоже не обижайся)Уууууу! Ну ваапче, млин....
А точно нет других вариантов баз отдыха? На ЗВИ Истра не вариант затусить? Домиков там дофига, вроде...
Вариантов куча и у 60 чел (записавшихся) разные вкусы. Под всех не подстроешься. Было предложение. Заполняется список желающих поехать именно сюда в данные числа. Поэтому я считаю, излишним обсуждать здесь другие варианты и даты (это сугубо мое мнение).Вариантов куча по России....... но тут вроде уже обычай и по ценам всех все устраивает... Лисицкий бор закрыт...
Есть рядом база Верхневолжская(замечательная), но уровень цен не сравнить...........
Давайте про другие варианты с конкретными предложениямиОК?
Сообщение отредактировал МистеР: 14 September 2012 - 09:23
Отправлено 14 September 2012 - 09:22
Виталь, хороший томик, сурьёзный. Под такой не грех и что нибудь толстенькое покурить)))А вот и книжка!
Отправлено 14 September 2012 - 09:23
Отправлено 14 September 2012 - 09:30
Виталь, хороший томик, сурьёзный. Под такой не грех и что нибудь толстенькое покурить)))
Отправлено 14 September 2012 - 10:02
Ржунемогу, однако это круто из Москвы в Тверь на "ЛТ"со стороны Хельсинки ))
Со стороны Москвы ну очень не практично слезать с такого поезда в Твери )))
Отправлено 14 September 2012 - 10:03
ТААААААААК, срочно требуется охранятель и оберегатель нашей Форельке
Сообщение отредактировал Fhoenix: 14 September 2012 - 13:13
Отправлено 14 September 2012 - 10:07
а не[b] вжопомыльный велопробег на 156 км 285 метров...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных