X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закрывашка лета 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1119

#361 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:18

Шарики надувные привезите кто-нить, а то мне за ними заехать будет некогда))))))))))),

Привезу, не вопрос, и пару конкурсов за одно)))))
  • 0

#362 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:20

Ребят, человек неделю ведет переговоры с базой , эти вбросы про другое место как-то неуместны без конкретики и принятия на себя инициативы. На ЗВИ разве кормят ? А жилья там на 60 чел есть ?

ДА ну что ты, я им пару раз то и звонила))))))))). Мне если честно по барабану. База МИФИ никем не выбиралась....... просто на нее вроде уже ездили..... и не более того. Тем более я еще не знаю что мне ответят по поводу суточников а вопрос поставлен ребром! Напоминаю что чуть ранее уже писала что никто никого насильно не зовет. Едут только те, кто хочет ехать :)!

Если я всех буду ориентировать на себя, то по моим предпочтениям в осенний сезон подошло бы Верхневолжское :), но не будем об этом :)..... Я туда и так съезжу :).

Только девочки, вы сначала дозвонитесь до дирехтура базы, уточните сколько чел вмещает данная база и отапливаются ли домики......... И конечно же там не кормят, но это при наличии нашего походного снаряжения не критично!

Уточняйте и заводите отдельную тему ;) ок? А далее кто куда захочет, тот туда и поедет :), возможно наш список сократится... Я на ЗВИ точно не поеду... Если будут какие-либо приличные варианты, с удовольствием рассмотрю :)

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 13:34

• 0

#363 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:21

Вдовенков перебрался в другое место.... серфов там нет и не факт что база работает.... У кого есть сотовый дирехтура базы?

Нин, Вдовенков только заведовал серф-станцией при базе, директор, по-моему нормальный дядька, Юрий Иваныч вроде, телефон его у Светы скиинструктора...
  • 0

#364 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:23

Вдовенков перебрался в другое место.... серфов там нет и не факт что база работает.... У кого есть сотовый дирехтура базы?

Ежли ты про Истру, то у меня есть вот такой номер +7-495-994-01-12 Виктор Иванович

Сообщение отредактировал stripedbee: 13 September 2012 - 13:49

• 0

#365 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:31

Нин, Вдовенков только заведовал серф-станцией при базе, директор, по-моему нормальный дядька, Юрий Иваныч вроде, телефон его у Светы скиинструктора...

Я в курсах кто там и чем заведует.... Оля, я про водные развлечения....
Уточняйте и заводите тему, можете в этой теме на свою дать сцылку и собирайте народ на ЗВИ :). Кто вам мешает? Если все поедут туда, то на базу МИФИ поедем втроем Я, Адель и Шрекос как топикстартеры)))))))))))))))). НУ Шрекоса то мы подставили это понятно)))))). В опщем ни на кого не обидемся, кто решит слинять в тему базы ЗВИ :).

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 13:33

• 0

#366 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:38

А точно нет других вариантов баз отдыха? На ЗВИ Истра не вариант затусить? Домиков там дофига, вроде... А баня на берегу, ох как хороша! ...говорят... :biggrin:

...хороша не то слово :biggrin: ...а уж ежеле это будет происходить 6-7 октября , то зачётными вениками парящиеся будут обеспеченны :wink: :wink: ...
  • 0

#367 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:39

...хороша не то слово :biggrin: ...а уж ежеле это будет происходить 6-7 октября , то зачётными вениками парящиеся будут обеспеченны :wink: :wink: ...

ВОт, создавайте тему ;)
  • 0

#368 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:50

Мить, ежли ты поедешь на Истру с вениками 6, 7, ..., любого числа, то я с тобой в любое время :biggrin:
  • 0

#369 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:53

Я в курсах кто там и чем заведует.... Оля, я про водные развлечения....
Уточняйте и заводите тему, можете в этой теме на свою дать сцылку и собирайте народ на ЗВИ :). Кто вам мешает? Если все поедут туда, то на базу МИФИ поедем втроем Я, Адель и Шрекос как топикстартеры)))))))))))))))). НУ Шрекоса то мы подставили это понятно)))))). В опщем ни на кого не обидемся, кто решит слинять в тему базы ЗВИ :).

Нин, я еще поеду.
  • 0

#370 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:59

Нин, я еще поеду.

От, нас уже четверо)))))))))
ЗЫ: Шутки шутками, а по поводу базы ЗВИ создавайте плиз тему отдельно. ТУт обсуждаем по теме! поездку в Тверскую обл на базу МИФИ. Кто начнет колебаться или перебираться в другую тему, прошу оповещать хоть в личку.... чтобы под нас не держали лишнюю бронь и не закупали больше количество продуктов.

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 14:10

• 0

#371 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:11

Нин, я еще поеду.

И я!!!

Сообщение отредактировал Кошка: 13 September 2012 - 14:12

• 0

#372 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:12

нуващеееееее:))))) пооооолный разброд:)))

так и свои планы хрен скорректируешь:)

надо вектор, однако:

1. сбор ради чего - закрываха, велопробег, 2 в одном?

2. точка.
- работа спота (в прошлом году многие базы были по-просту закрыты в это время)
- способ доставки
- стоимость
- вместимость спота
- условия (отопление, еда)

из этого получаем:

1. если вело - нужно житие с отоплением и кормом, не тащить же все на себе (прошлогодний формат или вариации);

2. если просто потусить - не пофик ли куда? хоть с палаткой, хоть в нумера, главное, чтобы вода была рядом.

Обзвоном нагугленного заянться не могу, так как отъезд на носу.
Вернусь - подключусь.
  • 0

#373 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:14

Никаких разбродов))))))))))))

Вектор данной темы не меняется :)!
Можно создать новый, совершенно другой в другой теме ;)

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 14:15

• 0

#374 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:16

говорил - давайте съезд, было бы все давно организовано... а теперь отдельным несознательным ластоногим уже и цель неясна.
Короче, нефиг тут хвостами крутить и народ баламутить! Кто едет, тот едет, кто сомневается - пусть это гденить в другом месте делает.
  • 0

#375 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:22

говорил - давайте съезд, было бы все давно организовано... а теперь отдельным несознательным ластоногим уже и цель неясна.
Короче, нефиг тут хвостами крутить и народ баламутить! Кто едет, тот едет, кто сомневается - пусть это гденить в другом месте делает.

Паш, успокойся... Две дэушки запаниковали по поводу бани))))). Дэушкам вообще свойственно паниковать)))))))). Мы к тебе точно приедем в приличном составе, надуем шариков, оденем колпачки и будем тебя с др поздравлять))))))))).

ЗЫ: И аще, я решительно настроена наловить рыбы))))))), вот в следующие выходные повспоминаю как енто делается на карасиках))))))), а потом с лодочки на тусе продолжу тренировку)))))))))). надо взять лимончику и лучку, а то вдрух правда наловлю, жарить на мангале прийдется)))))))))

Кошка, даш лодку?))))))))) Веслы обещаюсь не топить))))))))). А то я наглым образом у Валеры лодку выпросила, а он сам небось половить хочет)))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 15:22

• 0

#376 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:31

да мне-т пофик, йа за любое хлопанье ластами:)))
  • 0

#377 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:38

Нин, я еще поеду.

Я тоже, баня мне пофигу ))
  • 0

#378 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:56

я поеду однозначно, все ужо продумано, нет бани, так мы с Митяем ее и на 6-7.10 могем, а Митяй ;-) ?
По тематике мероприятия тоже не против за любое, хошь съезд, хошь ДР всех кто с ластами, потому как люблю их всех нежно :wub:
Мое +1 тоже в силе, в корпус со жракой с пятницы.
  • 0

#379 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 15:05

я поеду однозначно, все ужо продумано, нет бани, так мы с Митяем ее и на 6-7.10 могем, а Митяй ;-) ?

....АДНАЗНАЧНА... :biggrin: ...
  • 0

#380 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 15:24

:tongue: А ты бы еще недельки через две очухался, Паулег! Мне еще в конце августа было сказано, что в сентябре... ну да и ладно... что уж теперь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных