Привезу, не вопрос, и пару конкурсов за одно)))))Шарики надувные привезите кто-нить, а то мне за ними заехать будет некогда))))))))))),

Закрывашка лета 2012
Отправлено 13 September 2012 - 13:18
Отправлено 13 September 2012 - 13:20
Ребят, человек неделю ведет переговоры с базой , эти вбросы про другое место как-то неуместны без конкретики и принятия на себя инициативы. На ЗВИ разве кормят ? А жилья там на 60 чел есть ?
ДА ну что ты, я им пару раз то и звонила))))))))). Мне если честно по барабану. База МИФИ никем не выбиралась....... просто на нее вроде уже ездили..... и не более того. Тем более я еще не знаю что мне ответят по поводу суточников а вопрос поставлен ребром! Напоминаю что чуть ранее уже писала что никто никого насильно не зовет. Едут только те, кто хочет ехать

Если я всех буду ориентировать на себя, то по моим предпочтениям в осенний сезон подошло бы Верхневолжское

Только девочки, вы сначала дозвонитесь до дирехтура базы, уточните сколько чел вмещает данная база и отапливаются ли домики......... И конечно же там не кормят, но это при наличии нашего походного снаряжения не критично!
Уточняйте и заводите отдельную тему

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 13:34
Отправлено 13 September 2012 - 13:21
Нин, Вдовенков только заведовал серф-станцией при базе, директор, по-моему нормальный дядька, Юрий Иваныч вроде, телефон его у Светы скиинструктора...Вдовенков перебрался в другое место.... серфов там нет и не факт что база работает.... У кого есть сотовый дирехтура базы?
Отправлено 13 September 2012 - 13:23
Ежли ты про Истру, то у меня есть вот такой номер +7-495-994-01-12 Виктор ИвановичВдовенков перебрался в другое место.... серфов там нет и не факт что база работает.... У кого есть сотовый дирехтура базы?
Сообщение отредактировал stripedbee: 13 September 2012 - 13:49
Отправлено 13 September 2012 - 13:31
Я в курсах кто там и чем заведует.... Оля, я про водные развлечения....Нин, Вдовенков только заведовал серф-станцией при базе, директор, по-моему нормальный дядька, Юрий Иваныч вроде, телефон его у Светы скиинструктора...
Уточняйте и заводите тему, можете в этой теме на свою дать сцылку и собирайте народ на ЗВИ

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 13:33
Отправлено 13 September 2012 - 13:38
...хороша не то словоА точно нет других вариантов баз отдыха? На ЗВИ Истра не вариант затусить? Домиков там дофига, вроде... А баня на берегу, ох как хороша! ...говорят...

Отправлено 13 September 2012 - 13:39
...хороша не то слово
...а уж ежеле это будет происходить 6-7 октября , то зачётными вениками парящиеся будут обеспеченны
![]()
...
ВОт, создавайте тему

Отправлено 13 September 2012 - 13:50
Мить, ежли ты поедешь на Истру с вениками 6, 7, ..., любого числа, то я с тобой в любое время...хороша не то слово
...а уж ежеле это будет происходить 6-7 октября , то зачётными вениками парящиеся будут обеспеченны
![]()
...

Отправлено 13 September 2012 - 13:53
Нин, я еще поеду.Я в курсах кто там и чем заведует.... Оля, я про водные развлечения....
Уточняйте и заводите тему, можете в этой теме на свою дать сцылку и собирайте народ на ЗВИ. Кто вам мешает? Если все поедут туда, то на базу МИФИ поедем втроем Я, Адель и Шрекос как топикстартеры)))))))))))))))). НУ Шрекоса то мы подставили это понятно)))))). В опщем ни на кого не обидемся, кто решит слинять в тему базы ЗВИ
.
Отправлено 13 September 2012 - 13:59
От, нас уже четверо)))))))))Нин, я еще поеду.
ЗЫ: Шутки шутками, а по поводу базы ЗВИ создавайте плиз тему отдельно. ТУт обсуждаем по теме! поездку в Тверскую обл на базу МИФИ. Кто начнет колебаться или перебираться в другую тему, прошу оповещать хоть в личку.... чтобы под нас не держали лишнюю бронь и не закупали больше количество продуктов.
Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 14:10
Отправлено 13 September 2012 - 14:11
И я!!!Нин, я еще поеду.
Сообщение отредактировал Кошка: 13 September 2012 - 14:12
Отправлено 13 September 2012 - 14:12

так и свои планы хрен скорректируешь

надо вектор, однако:
1. сбор ради чего - закрываха, велопробег, 2 в одном?
2. точка.
- работа спота (в прошлом году многие базы были по-просту закрыты в это время)
- способ доставки
- стоимость
- вместимость спота
- условия (отопление, еда)
из этого получаем:
1. если вело - нужно житие с отоплением и кормом, не тащить же все на себе (прошлогодний формат или вариации);
2. если просто потусить - не пофик ли куда? хоть с палаткой, хоть в нумера, главное, чтобы вода была рядом.
Обзвоном нагугленного заянться не могу, так как отъезд на носу.
Вернусь - подключусь.
Отправлено 13 September 2012 - 14:14
Вектор данной темы не меняется

Можно создать новый, совершенно другой в другой теме

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 14:15
Отправлено 13 September 2012 - 14:16
Короче, нефиг тут хвостами крутить и народ баламутить! Кто едет, тот едет, кто сомневается - пусть это гденить в другом месте делает.
Отправлено 13 September 2012 - 14:22
Паш, успокойся... Две дэушки запаниковали по поводу бани))))). Дэушкам вообще свойственно паниковать)))))))). Мы к тебе точно приедем в приличном составе, надуем шариков, оденем колпачки и будем тебя с др поздравлять))))))))).говорил - давайте съезд, было бы все давно организовано... а теперь отдельным несознательным ластоногим уже и цель неясна.
Короче, нефиг тут хвостами крутить и народ баламутить! Кто едет, тот едет, кто сомневается - пусть это гденить в другом месте делает.
ЗЫ: И аще, я решительно настроена наловить рыбы))))))), вот в следующие выходные повспоминаю как енто делается на карасиках))))))), а потом с лодочки на тусе продолжу тренировку)))))))))). надо взять лимончику и лучку, а то вдрух правда наловлю, жарить на мангале прийдется)))))))))
Кошка, даш лодку?))))))))) Веслы обещаюсь не топить))))))))). А то я наглым образом у Валеры лодку выпросила, а он сам небось половить хочет)))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 15:22
Отправлено 13 September 2012 - 14:31

Отправлено 13 September 2012 - 14:38
Я тоже, баня мне пофигу ))Нин, я еще поеду.
Отправлено 13 September 2012 - 14:56

По тематике мероприятия тоже не против за любое, хошь съезд, хошь ДР всех кто с ластами, потому как люблю их всех нежно

Мое +1 тоже в силе, в корпус со жракой с пятницы.
Отправлено 13 September 2012 - 15:05
....АДНАЗНАЧНА...я поеду однозначно, все ужо продумано, нет бани, так мы с Митяем ее и на 6-7.10 могем, а Митяй
?

Отправлено 13 September 2012 - 15:24
говорил - давайте съезд, было бы все давно организовано... а теперь отдельным несознательным ластоногим уже и цель неясна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных