Закрывашка лета 2012
Отправлено 11 September 2012 - 11:23
Отправлено 11 September 2012 - 11:31
Валера едет с юга Москвы(днем в пятницу), у него еще 2 свободных места(одно Пчела зарезервировала). Ну вдрух инфа пригодится... Если что стучись к нему в личку или по телефону. Я так поняла он сильно по работе занят..... по его просьбе написала эту инфу.если без вела - точно в тяпницу. если с - буду посмотреть по вело-раскладу.
Нин, одно лицо в брони ж погод не делает, пральна? Про Куста не факед, што их вопче будет.
мне и пешком очень понра в прошлом году, хороший прогулочный маршрут.
Я 24-го договорилась дать более или менее точную инфу администратору базы.
Сообщение отредактировал NinaM: 11 September 2012 - 11:32
Отправлено 11 September 2012 - 11:34

Отправлено 11 September 2012 - 11:37
Ты тогда пиши в теме, а я 24-го почитаю форум и всех посчитаюну усе
)) теперь совсем каша в ластах
м из аквалета вернемся 22, тогда и скажу точно по крайней мере про себя

Отправлено 11 September 2012 - 11:38
Свет, это не водное такси, это сухопутное такси.вот телефон
Отправлено 11 September 2012 - 11:50
Свет, это не водное такси, это сухопутное такси.
гыгы)))))))))))) да достану я телефон водного такси))), мну счаз просто некогда

Отправлено 11 September 2012 - 12:03

Сообщение отредактировал Кошка: 11 September 2012 - 12:03
Отправлено 11 September 2012 - 12:05
ИНФА:кто знает телефон водного такси?
есть сомнения, что они перевозят по темноте
Переправа от Радченко - 903-695-94-74, где мы и переправились год назад....

и зачем так кричать, панику наводить?.....

Сообщение отредактировал ШRекОZ: 11 September 2012 - 12:06
Отправлено 11 September 2012 - 12:15
Серег, ты просто молочулькаИНФА:
Переправа от Радченко - 903-695-94-74, где мы и переправились год назад....![]()
и зачем так кричать, панику наводить?.....

Отправлено 11 September 2012 - 12:17
Могу взять весла))))))))), они ко мне неделю назад вернулись после 1-го съезда)))))))))))))))). Помоему они у мну в авто так и лежат...........Беру лодку, будет вам водное такси
. Так как весла утонули на 1-м съезде партии, пассажиры гребут сами чем придется
Сообщение отредактировал NinaM: 11 September 2012 - 12:17
Отправлено 11 September 2012 - 12:33
Да я тож весла прикупила, но без них интересней, романтика а не такси))))))Могу взять весла))))))))), они ко мне неделю назад вернулись после 1-го съезда)))))))))))))))). Помоему они у мну в авто так и лежат...........
Отправлено 11 September 2012 - 12:42
ВИЛКАМИпассажиры гребут сами чем придется

Отправлено 11 September 2012 - 12:51
НУ вот, водную эстафету придумали))))))))))))))))ВИЛКАМИ
)))))
Отправлено 11 September 2012 - 13:00
ГыГы))) Там на моторе 15 минут езды, на веслах как раз к завтраку в воскресенье...Беру лодку, будет вам водное такси
. Так как весла утонули на 1-м съезде партии, пассажиры гребут сами чем придется
Отправлено 11 September 2012 - 13:28
ну а на вилках к новому году))))ГыГы))) Там на моторе 15 минут езды, на веслах как раз к завтраку в воскресенье...
Отправлено 11 September 2012 - 14:44
Велопробег с Кубой 6-7 октября это уже другая тема...Народ,кто всё-таки поедет на тусу на велах 29-30-го сентября?Так сказать совместить приятное с приятным?
Я, собственно "за", если кворум какой-нить соберётся ... ))Забыл,проживание палатку возьму,на веле поеду,кто на веле решится,велкам.
Отправлено 11 September 2012 - 15:21
ПаржалЮль, инфы просто полно на специализированных велосайтах....в отличии от сайтов джипперов и квадролюбителей - им дороги проезжаемые нужны, а мы и пешочком накрайняк и под забором если что ....кароче, везде пролезем

Спорим, я на квадре проеду там, где ты в жизни со своим великом даже на плечах не пройдеш?
Отправлено 11 September 2012 - 16:50
Маршрут 1. "Ленинградка" Доезжаете до Твери, въезжаете в город справа сразу после бывшего Эмаусского поста (налево пошла окружная) и заправки Лукойл. Далее, едете все время прямо до площади Гагарина (ориентиры: слева завод с трубами, справа - супермаркет "Лента", прямо перед площадью справа будет большой салон Тойота. Пересекаете площадь прямо и сразу после этого поворачиваете направо под стрелку. Там будет мост через Волгу, он ремонтируется, возможны небольшие затруднения, но других вариантов искать не надо. После съезда с моста через 300м будет не очень очевидный поворот направо (после заправки). Поворачиваете, и едете прямо по улице до т-образного перекрестка с небольшой площадью. Поворачиваете направо и тут же налево перед мойкой и заправкой за угол забора кирпичного завода. Да, недоезжая 150 м до перекрестка справа будет магазин "Тверской купец". Это последний более менее крупный магазин на пути следования, дальше только ларьки и сельпо. Заправка на перекрестке - вообще просто последняя. Поскольку до места вам ехать еще километров 50, то озаботьтесь топливом на всякий случай. Оно там приемлимое кстате. Далее - едете по дороге вдоль забора (забор слева) и дальше никуда с нее не сворачивая. Дорога будет петлять - не обращайте внимания. Примерно до 25-го километра (по указателям), а именно до д.Каблуково. В деревне будет поворот направо на Заборовье и Лисицкий бор. Поворачиваете, едете до Заборовья (6км), далее около километра до Юрьевского, проезжаете его до конца (в деревне асфальта практически нет) и в самом конце поворачиваете налево (Веталеусу прямо - там т/б Волжанка и аеродром..шучу). Там снова начинается асфальт. Едете по нему до т/б Лисицкий Бор (будет справа на нее указатель) и дальше мимо двухэтажных домов и ларьков выезжаете на берег Волги. Тут асфальт заканчивается окончательно. Но дорога остается. Едете по ней 2 км и доезжаете до д.Лисицы, проезжаете ее насквозь и на выезде из деревни основная дорога уходит направо - вам туда. Едете еще какое-то время и приезжаете к д.Судимирки. В нее не въезжаете, а уходите левее и объезжаете ее , оставляя справа. Там дальше будет огороженная зеленым забором площадка с закрытыми воротами, вам под них лезть не надо, как это делают велосипедисты, потому что нормальная дорога уходит налево и огибает строительство. После этого едете по лесу по той же дороге еще километров 6-7, справа за деревьями периодически мелькает Волга и вот вы доезжаете до развилки, когда дорога уходит налево а прямо ведет менее накатанная дорога, а на дереве прибита какая-то смешная табличка. Не помню, что написано, но смешно. Вам прямо. Проезжаете еще 200 м - и вы на месте.
Маршрут 2. "Кимры" Народу с северного и восточного направления возможно есть смысл поехать этим путем. Сперва на Дмитров, затем на Дубну и на Кимры, можно минуя Дубну через Талдом, можно даже минуя талдом. Там все дороги в принцыпе очевидные, главное - доехать до Кимр. В Кимрах доезжаете до моста через Волгу, переезжаете его и выезжаете из города в направлении Твери - это легко, там всего один выезд, в крайнем случае спросите. Где-то километров через 10 будет развилка у села Ильинское - прямо - на Горицы, налево - вам. Едете налево и дальше уже никуда не сворачивая проезжаете несколько деревень, пос. 1 мая и доезжаете до Рождественно. там будет S-образный поворот, вам по главной дороге. На выезде будет манящий указатель налево "Юрьево-девичье - 25км". На него лучше не вестись, иначе, коротко говоря, приедете к тому самому броду. Лучше проедьте еще 15 км до Каблуково и налево, далее см вариант1.
Маршрут 3. "Для тех кто в танке" (или на великах, гыгыгы) Можно свернуть на Ю.-Д. Вас (и ваш танк) ждут незабываемый расколбас до д.Нестерово, там надо свернуть налево (не направо! от Нестерова до Видогощ проезжей дороги нет, только направление!) и доехать до Ю.-Д., возле церкви повернуть направо и ехать до Едимново, передним дорога пойдет направо, не пугайтесь, это просто объезд заливика, она вскоре повернет на 180 градусов налево, перед деревней уходите направо по околице и дальше, когда деревня кончится, едете все время прямо до самого брода. там можете разворачиваться и той же дорогой до Рождественно и далее по маршруту 2.
Маршрут 4. "ДТКвТ - 2" Едете по Ленинградке до поворота на Конаково (за деревней Шорново, напротив поста ДПС), поворачиваете, едете до Конакова, там находите паром, переправляетесь, едете по бетонке до Юрьева-Девичье, далее см. Маршрут 3. Поправка - до Конакова можно доехать и со стороны Дубны, только там еще один паром.
Вот вроде и все. Ну и остается вариант попробовать договориться оставить машину на Верхневолжской и переправиться вплавь. Да, кстати, если переправляться не в заливе, а чуть выше, там вполне себе приемлимая ширина и можно даже вилками догрести.
Отправлено 11 September 2012 - 17:00

Да еще с комментариями автора, и картинок налепив ...
Отправлено 11 September 2012 - 17:08

Андрюх, на квадрике - милое дело! Говны те еще, особенно Литвинцево-Лисицы гдето посередине и Нестерово-Видогощи. А на велеке - не знаааааю...Предлагаю пробный круг Ольку пустить - онаже типо вездеход, вот все и расскажет заодноКольцо Видогощи-Нестерово-Рождествено-Литвинцево-Лисицы-Видогощи можно проехать?
Там за бродом турбаза есть, до нее можно на катере доплыть.
Сообщение отредактировал Paul: 11 September 2012 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных