у меня есть бокс Тюле. 4 пар лыж туда влезали

Закопане. 01-09.03.2014г.
Отправлено 03 October 2013 - 15:55
Отправлено 03 October 2013 - 15:55
В Замке оказался свободным последний номер! я его забукировал. жду счет
Отправлено 03 October 2013 - 15:58
Саш, в нашем номере двуспальная кровать. кингсайз. Разделим?)) я справа)) или могу заказать для тебя раскладушку)
Отправлено 03 October 2013 - 16:00
А ты щас статус обновил...... это в предверии поездки в Закопане??
Отправлено 03 October 2013 - 16:03
Саш, в нашем номере двуспальная кровать. кингсайз. Разделим?)) я справа)) или могу заказать для тебя раскладушку)
Поздно. Теперь уже все прочитали!
Серег, все понимаю, но спать в одной кровати еще не готов!!!
Думаю на месте разберемся!!
Отправлено 03 October 2013 - 16:04
А ты щас статус обновил...... это в предверии поездки в Закопане??
ну типа ..да...
Отправлено 03 October 2013 - 16:06
Бокс это хорошо.
Думаю может музыкального инструмента какого взять...
Гитару, или на худой конец губную гармошку?
Отправлено 03 October 2013 - 16:12
под гитару компашка всегда найдется. вот только уместить ее надо
Отправлено 03 October 2013 - 16:15
Можно электру взять, она плоская. Но тада +комбик небольшой
Отправлено 03 October 2013 - 16:22
Саша, что за комплексы?!? У нас в Праге ВСЕ кровати были двухспальные. И спали все как миленькие: и мальчики и девочки. Я с таким волнением ждала свою соседку. До этого мы были незнакомы. Она из Питера и прилетала позже меня, ночью, а тут одна кровать, понимаешь ли...
Все закончилось хорошо Никаких проблем ни у кого не было
Отправлено 03 October 2013 - 16:23
ок! а я барабан возьму!
Отправлено 03 October 2013 - 16:25
Саша, что за комплексы?!? У нас в Праге ВСЕ кровати были двухспальные. И спали все как миленькие: и мальчики и девочки. Я с таким волнением ждала свою соседку. До этого мы были незнакомы. Она из Питера и прилетала позже меня, ночью, а тут одна кровать, понимаешь ли...
Все закончилось хорошо
Никаких проблем ни у кого не было
Вот именно, Саш! что за комплексы?? я тебя буду тоже ждать с волнением))))))))))) соседушка)) агагагага
Отправлено 03 October 2013 - 16:40
Отправлено 03 October 2013 - 16:42
Щас добьетесь своего....В глубине души я белый и пушистый... И опасаюсь всего Нового. И незнакомого!
В кровать если выхода не будет конечно лягу...
Но со мной будет связка Ч Е С Н О К А!!!! (читай статус!)
Отправлено 03 October 2013 - 16:43
а со мной будет кол осиновый!))
Отправлено 03 October 2013 - 16:45
во-во...Настрой хорош, но...
Чуствую все поляки из замка разбегуцца кто куда...
Отправлено 03 October 2013 - 16:51
там их 2 чела всего, а остальные это духи рыцарей и привидения казненных... я видел их мельком , когда в подвалы и казематы спускался.
Отправлено 03 October 2013 - 16:54
Так можно будет контакт установить! Опыт имеется...
Может откроют где клад спрятан!!!
Сообщение отредактировал soljer21: 03 October 2013 - 16:55
Отправлено 03 October 2013 - 16:58
ага! я зеркало возьму и трын-траву!
Отправлено 04 October 2013 - 11:49
Друзья, для тех, кто хочет присоединиться. Хочу сказать, что данная поездка не ориентирована на крутую каталку с утра до вечера. Скорее всего это горнолыжно-экскурсионная поездка. Без экстримов. Спокойная. У нас будет возможность на лошадях съездить в горы - на Морское око, посетить термальные источники - типа Мытищинского ква-ква - только круче. Кстати, возле одного термокомплекса - Бани, рядом горка, поэтому можно поехать туда на целый день - покататься и потом в термы отмокать))
Там есть ресторанчик в виде большой избы в котором есть озеро внутри, можно поймать на ужин форели.
Вобщем, таких мелких ништяков там достаточно. Кроме того, мы будем выезжать в Словакию. А эта уже другая интересная тема)) На все дни развлечений нам хватит.
И еще, Закопане очень спокойный город. нет суеты. Население очень часто топит свои дома дровами, много кафешек и ресторанчиков. Поэтому, в этом городишке всегда присутствует легкий запах шашлыка и какой то печеной вкуснятины. Это все плавно коррелируется со снегом, с деревянными домиками и домами из труб которых идет дым..
Вобщем, похоже на сказку из далекого детства. И лично я , несмотря на то , что катаюсь больше 20 лет везде и всюду, всегда хочу туда поехать и почувствовать, пожить теми ощущениями, которых здесь нет и в помине, которые давно забыты.
.. и ничто о них тут не напоминает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных