возьму свой старый, надеюсь там на месте можно будет что-нить из нового прикупить

Закопане. 01-09.03.2014г.
Отправлено 10 February 2014 - 13:57
Отправлено 10 February 2014 - 13:59
возьму свой старый, надеюсь там на месте можно будет что-нить из нового прикупить
мне точно нужно будет Любимой покупать шлем и очки, еще хотел себе лыжи прикупить.... что скажете(про лыжи)?
Отправлено 10 February 2014 - 14:00
Этож все объемные дела...Лыжи-ботинки-шлемы-пижамы-плавки-незамерзайки... А мЕста в машине все меньше!...
Главное чтобы колбаса влезла!!!!!!
Сообщение отредактировал soljer21: 10 February 2014 - 14:01
Отправлено 10 February 2014 - 14:03
Шлем берут для сохранения жизни и мозгов, Саша
а не из-за внешних разрешений и запретов. Красоты от него никакой-скорее наоборот
Мои волосы потом - торчат во все стороны(( не лежа кудряшками.
Радует настрой и программа Ольгунчика
Обычно я с такими планами и настроями и езжу в горы, да и вообще- в отпуск, но- увы- чаще всего обламываюсь. Попутчики мои едут с иными целями? или старею? или не везет? Неужели в этот раз все так и будет!?!?
лыжи и бани и экскурсионка и места интересные веселые с танцами и общением....и сон 2-3 часа? как когда-то? мням..
Прям даже не вериться...Сбыча мечт?
Про шлем +1!
Про на строй - а как же иначе, Сергей сказал, что поездка экскурсионно-развлекательная, значит едем развлекаться а покатаемся в Москве (шутка)...Закопане классное тусовочное место, где можно отлично провести время, а также чуть-чуть покататься не выкладываясь целиком! И планы у нас совпадают, во всяком случае у двоих - меня и Наташу, можно точно записать в тусовщики
все спать, а мы с ней до 5 на диско отрываемся
надеюсь, это поездка не будет исключение
Отправлено 10 February 2014 - 14:06
Сергей!
От Варшавы до Кракова,нет никаких деревень - Автобан №7 - мне вот так написали - не знаю правда или нет?
Отправлено 10 February 2014 - 14:07
У меня есть мужской шлем, могу дать, чтобы попробовать и не покупать.
Отправлено 10 February 2014 - 14:08
Этож все объемные дела...Лыжи-ботинки-шлемы-пижамы-плавки-незамерзайки... А мЕста в машине все меньше!...
Главное чтобы колбаса влезла!!!!!!
Ага и водка, когда обратно будем ехать
Отправлено 10 February 2014 - 14:08
Шлем берут для сохранения жизни и мозгов, Саша
Тем не менее Света знаю массу людей, которые не имея второго совершенно не дорожат первым...
И боюсь чем дальше тем их становится больше...
Что грустно!
Телефончик оператора Ингосстаха озвуч плиз, возможно понадобиться! Они на дом привозят страховку?
Отправлено 10 February 2014 - 14:09
У меня есть мужской шлем, могу дать, чтобы попробовать и не покупать.
А размерчик? Я головастый...
И еще цвет имеет значение...
Вот голубой если, то не наш выбор...
Сообщение отредактировал soljer21: 10 February 2014 - 14:10
Отправлено 10 February 2014 - 14:09
Про шлем +1!
Про на строй - а как же иначе, Сергей сказал, что поездка экскурсионно-развлекательная, значит едем развлекаться
а покатаемся в Москве (шутка)...Закопане классное тусовочное место, где можно отлично провести время, а также чуть-чуть покататься не выкладываясь целиком! И планы у нас совпадают, во всяком случае у двоих - меня и Наташу, можно точно записать в тусовщики
нас уже трое как минимум скорее, четверо, насколько я знаю Риту
Отправлено 10 February 2014 - 14:11
Сереж, ты посмотри как повезло то нам! Девочки наши - самоорганизующиеся!!!
Отправлено 10 February 2014 - 14:12
мне точно нужно будет Любимой покупать шлем и очки, еще хотел себе лыжи прикупить.... что скажете(про лыжи)?
Если в первый день успеем пошопиться в Кракове, то там дешевле, чем в Закопане...
Отправлено 10 February 2014 - 14:13
Наши - в смысле из нашей компании, без обид!
А то знаю я как тут все всё пере лицовывают "сказочно"...
Сообщение отредактировал soljer21: 10 February 2014 - 14:13
Отправлено 10 February 2014 - 14:13
на дом привозили разве, что в советские времена. Цена чуть дешевле, если заказывать по их сайту. Почему и написала цифры здесь, для сравнения. Встреча - в городе, когда и где удобно пересечься обоим. тел могу в личку скинуть. А у тебя нет страховки, Саш? Для визы вроде бы требуется, нет?
Телефончик оператора Ингосстаха озвуч плиз, возможно понадобиться! Они на дом привозят страховку?
Отправлено 10 February 2014 - 14:15
ДА делал страховку, найти не могу... После ремонта мебель подвигал теперь чего то найти - проблема...
Отправлено 10 February 2014 - 14:21
поищи пока, или попроси их дубликат сделать. Жалко еще раз платить больше 700 руб
Отправлено 10 February 2014 - 14:25
Это да... Намного эффективнее было бы протусить их с клевыми блондинками-и-брюнетками!!
Отправлено 10 February 2014 - 14:29
Про шлем +1!
Про на строй - а как же иначе, Сергей сказал, что поездка экскурсионно-развлекательная, значит едем развлекаться
а покатаемся в Москве (шутка)...Закопане классное тусовочное место, где можно отлично провести время, а также чуть-чуть покататься не выкладываясь целиком! И планы у нас совпадают, во всяком случае у двоих - меня и Наташу, можно точно записать в тусовщики
+1! Да, я изначально говрил о ЭКСКУРСИОННО-катательной программе)) Настоящим лыжникам (как нам) каталка там будет не совсем суперинтересна))
Отправлено 10 February 2014 - 14:31
Если в первый день успеем пошопиться в Кракове, то там дешевле, чем в Закопане...
+1! Будьте готовы, после небольшого отдыха я могу предложить желающим поездку в аутлет. Недалеко от Замка. Примерно в 13-15 часов по местному.
Отправлено 10 February 2014 - 14:32
+1! Да, я изначально говрил о ЭКСКУРСИОННО-катательной программе)) Настоящим лыжникам (как нам) каталка там будет не совсем суперинтересна))
+1 + увеселительно- общительно- оздоровительно- дегустационной- получательно удовольствие программе
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 10 February 2014 - 14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных