X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 689

#421 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 13:57

возьму свой старый, надеюсь там на месте можно будет что-нить из нового прикупить

• 0

#422 Максим_40

Максим_40
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 13:59

возьму свой старый, надеюсь там на месте можно будет что-нить из нового прикупить

мне точно нужно будет Любимой покупать шлем и очки, еще хотел себе лыжи прикупить.... что скажете(про лыжи)?

• 0

#423 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:00

Этож все объемные дела...Лыжи-ботинки-шлемы-пижамы-плавки-незамерзайки... А мЕста в машине все меньше!...

Главное чтобы колбаса влезла!!!!!!

yahoo.gif

Сообщение отредактировал soljer21: 10 February 2014 - 14:01

• 0

#424 olgunchik

olgunchik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:03

Шлем берут для сохранения жизни и мозгов, Сашаacute.gif

а не из-за внешних разрешений и запретов. Красоты от него никакой-скорее наоборотangry.png Мои волосы потом - торчат во все стороны(( не лежа кудряшками.

Радует настрой и программа Ольгунчикаgood.gif

Обычно я с такими планами и настроями и езжу в горы, да и вообще- в отпуск, но- увы- чаще всего обламываюсь. Попутчики мои едут с иными целями? или старею? или не везет? Неужели в этот раз все так и будет!?!?rolleyes.gif  лыжи и бани и экскурсионка и места интересные веселые с танцами и общением....и сон 2-3 часа? как когда-то? мням..yahoo.gif Прям даже не вериться...Сбыча мечт? biggrin.png

Про шлем +1!

Про на строй - а как же иначе, Сергей сказал, что поездка экскурсионно-развлекательная, значит едем развлекаться :) а покатаемся в Москве (шутка)...Закопане классное тусовочное место, где можно отлично провести время, а также чуть-чуть покататься не выкладываясь целиком! И планы у нас совпадают, во всяком случае у двоих - меня и Наташу, можно точно записать в тусовщики:) все спать, а мы с ней до 5 на диско отрываемся :) надеюсь, это поездка не будет  исключение:)

• 0

#425 Максим_40

Максим_40
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:06

Сергей!

От Варшавы до Кракова,нет никаких деревень - Автобан №7 - мне вот так написали - не знаю правда или нет?

• 0

#426 olgunchik

olgunchik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:07

У меня есть мужской шлем, могу дать, чтобы попробовать и не покупать.

• 0

#427 olgunchik

olgunchik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:08

Этож все объемные дела...Лыжи-ботинки-шлемы-пижамы-плавки-незамерзайки... А мЕста в машине все меньше!...

Главное чтобы колбаса влезла!!!!!!

yahoo.gif

Ага и водка, когда обратно будем ехать :)

• 0

#428 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:08

Шлем берут для сохранения жизни и мозгов, Сашаacute.gif

Тем не менее Света знаю массу людей, которые не имея второго совершенно не дорожат первым...

И боюсь чем дальше тем их становится больше...

Что грустно!

Телефончик оператора Ингосстаха озвуч плиз, возможно понадобиться! Они на дом привозят страховку?

• 0

#429 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:09

У меня есть мужской шлем, могу дать, чтобы попробовать и не покупать.

А размерчик? Я головастый...

И еще цвет имеет значение...

Вот голубой если, то не наш выбор...

Сообщение отредактировал soljer21: 10 February 2014 - 14:10

• 0

#430 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:09

Про шлем +1!

Про на строй - а как же иначе, Сергей сказал, что поездка экскурсионно-развлекательная, значит едем развлекаться icon_smile.gif а покатаемся в Москве (шутка)...Закопане классное тусовочное место, где можно отлично провести время, а также чуть-чуть покататься не выкладываясь целиком! И планы у нас совпадают, во всяком случае у двоих - меня и Наташу, можно точно записать в тусовщикиicon_smile.gif все спать, а мы с ней до 5 на диско отрываемся icon_smile.gif надеюсь, это поездка не будет  исключениеicon_smile.gif

нас уже трое как минимумbiggrin.png  скорее, четверо, насколько я знаю Ритуyahoo.gif

• 0

#431 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:11

Сереж, ты посмотри как повезло то нам! Девочки наши - самоорганизующиеся!!!

• 0

#432 olgunchik

olgunchik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:12

мне точно нужно будет Любимой покупать шлем и очки, еще хотел себе лыжи прикупить.... что скажете(про лыжи)?

Если в первый день успеем пошопиться в Кракове, то там дешевле, чем в Закопане...

• 0

#433 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:13

Наши - в смысле из нашей компании, без обид!

А то знаю я как тут все всё переrolleyes.gif лицовывают "сказочно"...

Сообщение отредактировал soljer21: 10 February 2014 - 14:13

• 0

#434 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:13

на дом привозили разве, что в советские времена. Цена чуть дешевле, если заказывать по их сайту. Почему и написала цифры здесь, для сравнения. Встреча - в городе, когда и где удобно пересечься обоим. тел могу в личку скинуть. А у тебя нет страховки, Саш? Для визы вроде бы требуется, нет?

Телефончик оператора Ингосстаха озвуч плиз, возможно понадобиться! Они на дом привозят страховку?

• 0

#435 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:15

ДА делал страховку, найти не могу... После ремонта мебель подвигал теперь чего то найти - проблема...

• 0

#436 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:21

поищи пока, или попроси их дубликат сделать. Жалко еще раз платить больше 700 руб

• 0

#437 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:25

Это да... Намного эффективнее было бы протусить их с клевыми блондинками-и-брюнетками!!

yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

• 0

#438 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:29

Про шлем +1!

Про на строй - а как же иначе, Сергей сказал, что поездка экскурсионно-развлекательная, значит едем развлекаться icon_smile.gif а покатаемся в Москве (шутка)...Закопане классное тусовочное место, где можно отлично провести время, а также чуть-чуть покататься не выкладываясь целиком! И планы у нас совпадают, во всяком случае у двоих - меня и Наташу, можно точно записать в тусовщикиicon_smile.gif все спать, а мы с ней до 5 на диско отрываемся icon_smile.gif надеюсь, это поездка не будет  исключениеicon_smile.gif

+1!  Да, я изначально говрил о ЭКСКУРСИОННО-катательной программе)) Настоящим лыжникам (как нам) каталка там будет не совсем суперинтересна))

• 0

#439 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:31

Если в первый день успеем пошопиться в Кракове, то там дешевле, чем в Закопане...

+1! Будьте готовы, после небольшого отдыха я могу предложить желающим поездку в аутлет. Недалеко от Замка. Примерно в 13-15 часов по местному.

• 0

#440 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:32

+1!  Да, я изначально говрил о ЭКСКУРСИОННО-катательной программе)) Настоящим лыжникам (как нам) каталка там будет не совсем суперинтересна))

+1 + увеселительно- общительно- оздоровительно- дегустационной- получательно удовольствие программеsmile.png

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 10 February 2014 - 14:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных