Возьму, лежат в гараже... Мангал есть новый, не пробованный еще, складной из "Метро", тож можно захватить
Мангал не нужен, только шампуры.
Отправлено 10 February 2014 - 10:26
Возьму, лежат в гараже... Мангал есть новый, не пробованный еще, складной из "Метро", тож можно захватить
Мангал не нужен, только шампуры.
Отправлено 10 February 2014 - 10:34
5 пар мне кажется вполне войдут! Правда у Риты в чехле с лыжами и все остальные вещи, как я понял (?)
А БОТИНКИ?
Отправлено 10 February 2014 - 10:38
Серег а ты можешь профессионально для Светы написать в чем разница между Kenwood TH-K4AT и Kenwood TH-F5. Дело в том что у всех девчонок Kenwood TH-F5, а ты советуешь четверку... Вот она и мучается.
Kendwood F5 имеет второй диапазон, радиоприемник и прочие навороты , которые для активности Светы, я думаю, совсем не нужны, а это деньги.
Свете нужна связь!))) Правда, Свет?)) Надежная, чистая, дальняя))
Отправлено 10 February 2014 - 10:42
Эх Серега!
В блондинках ты плохо разбираешься!
Связь нужна связистам! А блондинкам - маленькое, пушистое, розовое Чюдо
!
С возможностью связи... (ну, или голубое)
(ЗЫ. У Кенвуда-5 один диапазон)
Сообщение отредактировал soljer21: 10 February 2014 - 10:43
Отправлено 10 February 2014 - 10:43
5 пар мне кажется вполне войдут! Правда у Риты в чехле с лыжами и все остальные вещи, как я понял (?)
А БОТИНКИ?
Саша, я не хотел бы, чтобы во время отъезда из Крылатского, когда мы будем загружаться, появилась проблема, что чьи то лыжи, по каким то причинам не влезают. И куда их девать - неизвестно.
Поэтому, в интересах тех, кто хочет поехать налегке (Света и Рита) орагнизовать народ для теста.
По поводу ботинок я ничего не говорил.
На четверых будет достаточно вещей - у каждого по 1-2 сумки + ящик из 6 баллонов незамерзайки - Ниссан очень ее любит((
Отправлено 10 February 2014 - 10:44
Сергей! Сегодня дали погонять "Kenwood TH-F9 Dual" с твоими связь будет?
Отправлено 10 February 2014 - 10:46
Сергей! Сегодня дали погонять "Kenwood TH-F9 Dual" с твоими связь будет?
Да, вполне. http://29div.ru/?p=304
Отправлено 10 February 2014 - 10:55
Спасибо, Сережа, 112 раз за предложение довезти мои лыжи)) И примерить их влезаемость в Четверг)) Буду планировать, стараться. Проблема с трансфером, как обычно. Если кто довезет от метро и до метро (или до дома, если возвращение после часа ночи) + лыжи свои получить нужно. Вроде бы этот светлый праздник нашего воссоединения намечен на сегодня
У Риты во Франции был Чехол, там же доска, там же все остальные вещи, я писала выше, но я ей твое предложение и покататься и помочь с "лыжами" передала. По почте. Спасибо за заботу
Спасибо, Саша, за внимание и подробные консультации в подборе рации . Заодно и за то, что делаешь это с юмором и веселишь
Смех продлевает жизнь
Насчет перегруза машины. У меня тоже есть опасение. Все-таки вас уже четверо, из них две дамы. Если хотя бы одна, как я, а не как Рита
Багаж, лыжи, ботинки...
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 10 February 2014 - 10:57
Отправлено 10 February 2014 - 10:56
Да, вполне. http://29div.ru/?p=304
Это здорово! Значит я на связи с Вами и со своей семьей (когда они будут учиться)
Отправлено 10 February 2014 - 11:00
Это здорово! Значит я на связи с Вами и со своей семьей (когда они будут учиться)
бери 2-3 штуки, если есть возможность. чтобы каждый был при связи.
Отправлено 10 February 2014 - 11:03
Спасибо, Сережа, 112 раз за предложение довезти мои лыжи)) И примерить их влезаемость в Четверг)) Буду планировать, стараться. Проблема с трансфером, как обычно. Если кто довезет от метро и до метро (или до дома, если возвращение после часа ночи)
+ лыжи свои получить нужно. Вроде бы этот светлый праздник нашего воссоединения намечен на сегодня
У Риты во Франции был Чехол, там же доска, там же все остальные вещи, я писала выше, но я ей твое предложение и покататься и помочь с "лыжами" передала. По почте. Спасибо за заботу
Спасибо, Саша, за внимание и подробные консультации в подборе рации
. Заодно и за то, что делаешь это с юмором и веселишь
Смех продлевает жизнь
Насчет перегруза машины. У меня тоже есть опасение. Все-таки вас уже четверо, из них две дамы. Если хотя бы одна, как я, а не как Рита
![]()
![]()
Багаж, лыжи, ботинки...
перегруза не будет. Патфандер тянет 7 человек (3 ряд сидений) вопрос в объеме грузов.
а кто сегодня "воссоединяется" и скем? я ничего не понял((
Отправлено 10 February 2014 - 11:04
Зельдину сегодня 99 лет! Вот это мужик!
Респект!
Отправлено 10 February 2014 - 11:05
а кто сегодня "воссоединяется" и скем? я ничего не понял((
Света со своими лыжами приехавшими из Франции
Отправлено 10 February 2014 - 11:16
я писала раньше, что мои лыжи остались во Франции. В Выхи приехали, сейчас мне их должны привезти. Турист, которого орги попросили об одолжении. Жду
Отправлено 10 February 2014 - 11:47
бери 2-3 штуки, если есть возможность. чтобы каждый был при связи.
Взял 2 штуки!
Отправлено 10 February 2014 - 12:00
Пока не забыл. Надо взять шампуры. В Польше мы их не купим, их там не продают
Сереж, в Польше шампуры не используются. Они жарят колбаски на специальных длинных "шпагах", а мясо на решетках. Если брать шампуры, то даже не знаю, есть ли там куда их класть, может тогда и мангал лучше взять с собой...если мы конечно именно шашлык хотим делать, а не их местные деликатесы
Отправлено 10 February 2014 - 12:14
У меня еще решетка есть для колбасок... Может ее тож взять
Отправлено 10 February 2014 - 12:16
Оль как там с погодой в это время будет, не можешь спрогнозировать?
Плавки, футболки брать с собой?
Отправлено 10 February 2014 - 12:24
Отправлено 10 February 2014 - 12:32
ЗАКАЗЫВАЮ МЕД СТРАХОВКУ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ С НАШЕГО ФОРУМА. ИНГОССТРАХ. 9 ДНЕЙ 15 ЕВРО 66 ЦЕНТОВ. ЕСЛИ ВКЛ СТРАХОВКУ ОТ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ ТО + приблизительно 5 ЕВРО дополнительно. Может, еще кому надо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных