Doskonałe! Witaj w rodzinie! Poedeim razem ...
Поедем в стае))
Отправлено 04 February 2014 - 12:24
Doskonałe! Witaj w rodzinie! Poedeim razem ...
Поедем в стае))
Отправлено 04 February 2014 - 12:27
Dzi?kuj?! Kocham Polsk? i Zakopane! Smaczne jedzenie, mili ludzie i bardzo tanie
Подскажите, Вы бронировали гостиницу через Букинг или напрямую?
Да, Оль, полностью согласен. Видимо, из-за этого и тянет туда, хотя, для горнопляжников там - ну совсем не рай.
Я бронил Можечанку напрямую, по личным связям. Там с лета уже ничего не было. Но если нужно подтверждение, то оно будет. Мне нужны имя и фамилия , как в загране.
Отправлено 04 February 2014 - 12:38
Добрый день, Сергей,
Я хотела бы присоединиться к вашей прекрасной компании в Закопане. Если предложение по синглу и доставке из Москвы в Москву актуально, то напишите, что для этого нужно. Имею права, могу быть запасным водителем, если у Вас автомат, говорю на польском.
Предложение по синглу актуально. Я как раз сегодня думал, что надо аннулировать бронь)))
Если ты подтверждаешь свою поездку, то денюшку за сингл я у тебя возьму вперед. Сколько, я спрошу, не могу найти своего письма, т.к. работаю с чужого компа сейчас.
Доставку могу обеспечить из Москвы в Краков и из Закопане в Москву. Что водишь - хорошо, у меня автомат, польский тоже может пригодиться))
Отправлено 04 February 2014 - 12:39
Сергей, приветствую!
Виза у меня есть (польская), забронировать постараюсь напрямую в отеле (сейчас им напишу)), на букинге еще есть на эти даты синг. А в машину помещаюсь?
Отправлено 04 February 2014 - 12:42
И еще вопрос - вы брали с полным питанием или только с завтраками?
Отправлено 04 February 2014 - 12:48
Сергей, приветствую!
Виза у меня есть (польская), забронировать постараюсь напрямую в отеле (сейчас им напишу)), на букинге еще есть на эти даты синг. А в машину помещаюсь?
По поводу помещусь не помещусь - нужен твой вайтлс!!
Раскрывай!
И много ли вещей...
Сообщение отредактировал soljer21: 04 February 2014 - 12:48
Отправлено 04 February 2014 - 12:51
Предложение по синглу актуально. Я как раз сегодня думал, что надо аннулировать бронь)))
Если ты подтверждаешь свою поездку, то денюшку за сингл я у тебя возьму вперед. Сколько, я спрошу, не могу найти своего письма, т.к. работаю с чужого компа сейчас.
Доставку могу обеспечить из Москвы в Краков и из Закопане в Москву. Что водишь - хорошо, у меня автомат, польский тоже может пригодиться))
Сорри, не увидела этого ответа. То есть бронь номера уже есть, отлично. Готова денюшку отдать вперед. Напишите планируемые даты выезда из Москвы и возвращения в Москву.
Отправлено 04 February 2014 - 12:55
Оль и еще с тебя ссылка на сайт в соцсетях!
Зайдем знакомиться!
Сообщение отредактировал soljer21: 04 February 2014 - 12:55
Отправлено 04 February 2014 - 13:01
По поводу помещусь не помещусь - нужен твой вайтлс!!
Раскрывай!
И много ли вещей...
Рост 168, вес 57 Вещей много не бывает, меньше 20 кг не было, но если есть ограничения, значит список сократится, а чемодан уменьшится
Отправлено 04 February 2014 - 13:07
А где же сумка с продуктами??
В машине будет 2 здоровых полнокровных мужика!!!
(ЗЫ, Порядочных!!)
Сообщение отредактировал soljer21: 04 February 2014 - 13:12
Отправлено 04 February 2014 - 13:08
Лыжи или борды берешь с собой?
Отправлено 04 February 2014 - 13:25
Оль и еще с тебя ссылка на сайт в соцсетях!
Зайдем знакомиться!
proszę: v lc
Отправлено 04 February 2014 - 13:27
Лыжи или борды берешь с собой?
Я катаюсь на лыжах. Если помещаются, могу взять, чтобы время не терять, если нет, то как ранее было сказано, в Польше очень приличное снаряжение и стоит копейки.
Отправлено 04 February 2014 - 13:30
А где же сумка с продуктами??
В машине будет 2 здоровых полнокровных мужика!!!
(ЗЫ, Порядочных!!)
Будет !!! главное до Бреста доехать, а там начинаются шикарные ресторанчики а почему только двое, а на чем остальные?
Отправлено 04 February 2014 - 13:31
Сережа будет прикидывать полную загрузку. Ему нужна инфа
Будет автобокс, думаю туда втиснем снарягу
Отправлено 04 February 2014 - 13:37
двое это пока. Особо нежная часть команды предпочла самолетку вековым русским традициям добираться до ляхов на санях!!
Отправлено 04 February 2014 - 13:51
Приятно познакомиться!
Отправлено 04 February 2014 - 14:06
ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ В КРАКОВ И ЗАКОПАНЕ (предварительная)
выезд из москвы (м. Крылатское 16.00 МСК, 27.02.2014) возле этого метро грузим Солджера в авто.
едем по М1 (Белорусь). Остановки на заправках и по требованию (пива много не пить))
прилет в Брест в 02.00 МСК, (в 01.00 по местному)
пытаемся быстро пройти границу ( планирую 3 часа) . Т.е. в 5 ночи по МСК проходим границу ( МСК -1 час = 4 часа ночи по белорусскому и МСК - 3 часа = 2 часа ночи по польскому времени) в результате, если мы потратим 3 часа , то окажемся на стороне Польше в 2 часа ночи по местному польскому времени.
Едем еще 600 км , рассчитываю 7 часов на дорогу. 2+7 = 9 утра мы прибываем в замок. Это первая точка.
В замке: отдых после переезда, возможность съездить в аутлет, вечером культпрограмма - делаем шашлык в главных воротах замка, где нас будет ждать открытый старинный камин.
Специально для нас зажгут несколько факелов за воротами и свечи по стенам во дворе. По желанию, мы сможем познакомиться с местными духами в глубоких подвалах замка. Я там был... в мае.... днем.. могу представить что там твориться ночью....
Утром , после завтрака двигаем в Краков на Старую площадь, где встречаемся с гидом (ами).
Я заказываю гида для второго экипажа по его просьбе. Третий экипаж желает гида?
Авто ставим на стоянку , гуляем пешком с гидом часа 3.
Обед? 14.00-15.00 После обеда едем в Величку в Соляные пещеры. Предварительно в 16.15 нас всех будет ждать гид, который покажет и расскажет про пещеры. в 18.00 стартуем в Закопане = 100 км. Вечером можно собраться в Можечанке на втором этаже. Можно - все , что хотите - по интересам))))
Я попрошу хозяев, чтобы подготовили нам дровишки, можно еще раз по шашлыку, и посидеть в каминном зале. Отдохнуть от длительной дороги.
Обеспечение связи в дороге.
Включите свои загран тарифы: типа ноль.
В авто будет SB станция - 15 канал и УКВ станция 400 мгц. частота для связи 434,325 или 51 канал LPD
Сообщение отредактировал bur4ik: 04 February 2014 - 14:08
Отправлено 04 February 2014 - 14:09
Я катаюсь на лыжах. Если помещаются, могу взять, чтобы время не терять, если нет, то как ранее было сказано, в Польше очень приличное снаряжение и стоит копейки.
+1!
Отправлено 04 February 2014 - 14:10
Будет !!! главное до Бреста доехать, а там начинаются шикарные ресторанчики
а почему только двое, а на чем остальные?
+1!)) в авто будет 2 , в соседних авто тотал=3 дополнительно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных