Progressor 700 и 800 - доски от забора?
Отправлено 17 January 2013 - 17:14
Отправлено 17 January 2013 - 17:22
ко мне вот 900 прогрессоры едут. За 250 евро купил прошлого сезона))))
Отправлено 17 January 2013 - 17:28
я не про цену - понятно что можно и дешево купить. вопрос в том - можно ли научиться кататься на средних лыжах, а не профессиональных? правда ли что все, что не expert у Фишера полное г-но и доски от забора? в чем это проявляется - чего ожидать в процессе обучения?Ну почему сразу "дешевле 600 евро".
ко мне вот 900 прогрессоры едут. За 250 евро купил прошлого сезона))))
Отправлено 17 January 2013 - 17:29

"не думай о
придет время, сам поймешь, наверное..."

Отправлено 17 January 2013 - 17:51
я просто отталкивался при покупке из того, что как научишься, то тогда можно будет понять, что именно нужно и протестировать разные варианты. а может и вообще на сноуборде попробовать. спортивных амбиций нет. просто хочется понять, кто катал - что в этих лыжах не так?забей... катайся на том, что купил и получай удовольствие... не всегда только лыжи виноваты, можно и на простых получать удовольствие
... плюнь на заморочки, а то перейдешь в разряд богнер-не богнер, мембрана 5тыщ или 25 )))...
"не думай олыжахсекундах свысока
придет время, сам поймешь, наверное..."
Отправлено 17 January 2013 - 18:16
я просто отталкивался при покупке из того, что как научишься, то тогда можно будет понять, что именно нужно и протестировать разные варианты. а может и вообще на сноуборде попробовать. спортивных амбиций нет. просто хочется понять, кто катал - что в этих лыжах не так?
А не проще тогда в прокате взять? Я вот купил лыжи не глядя - и пожалел. А если покупать самые дешевые, то в том же спортмастере Fischer RC Fire FP9 - 7900 стоят

Тут самое сложное как раз в том что, как научишься... Купишь неправильно - будет или трудно учиться, или все желание отобьет учиться.
Сообщение отредактировал AlexRast: 17 January 2013 - 18:17
Отправлено 17 January 2013 - 18:21
да в том и проблема, пока научишься кататься и поймешь разницу - разоришься на прокате. за 10 часов покатушек что прокат, что новые лыжи среднего класса стоит одинаково практически.А не проще тогда в прокате взять? Я вот купил лыжи не глядя - и пожалел. А если покупать самые дешевые, то в том же спортмастере Fischer RC Fire FP9 - 7900 стоят
Тут самое сложное как раз в том что, как научишься... Купишь неправильно - будет или трудно учиться, или все желание отобьет учиться.
Отправлено 17 January 2013 - 18:26
ну так и P700 около 13 стоил, когда покупал, тоже вроде недорого для Москвы. а что покупал и о чем пожалел, через какое время понял что лыжи шлак?А не проще тогда в прокате взять? Я вот купил лыжи не глядя - и пожалел. А если покупать самые дешевые, то в том же спортмастере Fischer RC Fire FP9 - 7900 стоят
Отправлено 17 January 2013 - 18:40
ну так и P700 около 13 стоил, когда покупал, тоже вроде недорого для Москвы. а что покупал и о чем пожалел, через какое время понял что лыжи шлак?
Они не шлак, они длинные для меня. Учиться на них просто сложно

Отправлено 17 January 2013 - 18:45
неа, пошел и купил что-то среднее. не выношу прокаты.Они не шлак, они длинные для меня. Учиться на них просто сложно
А про 10 часов покатушек... до этого совсем не катался?
Отправлено 17 January 2013 - 19:00
Отправлено 17 January 2013 - 19:00
неа, пошел и купил что-то среднее. не выношу прокаты.
Ну тогда буду такие развязки:
1) Поедешь на горку, несколько раз кувыркнешься или уедешь в кусты - скажешь ну его, и забросишь.
2) Поедешь на горку, наймешь инструктора, и пару часов покатаешься с ним на учебной горке. Потом скажешь - ну его, скучно, и забросишь.
3) Поедешь на горку, наймешь инструктора, и пару часов покатаешь. Потом еще раз, и еще раз, и еще раз.
Вот тогда поймешь что твое лыжи или на сноуборд перейти, и пообщавшись с инструктором поймешь что ты хочешь от лыж, и какие нужны. Да он все и подскажет.

p.s. А если говоришь купил уже - то какая разница, езжай на горку и пробуй. Все равно разницу между экспертными и начальными не учуешь.
Сообщение отредактировал AlexRast: 17 January 2013 - 19:08
Отправлено 17 January 2013 - 19:15
не, купил до катания. учусь сам, инструктора беру для киндера, пусть лучше он научится нормально кататься)) в кусты не уезжал, по скорости более менее ( сравниваю с другом, тот уже довольно хорошо на борде ездит), правда не всегда получается дугу держать, часто проскальзывания, но это на свою технику отношу. в принципе в поворотах больших ложусь вроде нормально, руками до снега касаюсь без проблем и выезжаю, но это в больших дугах. проблема с очень маленькими - скорость большая для меня получается и тело назад выносит часто.Ну тогда буду такие развязки:
1) Поедешь на горку, несколько раз кувыркнешься или уедешь в кусты - скажешь ну его, и забросишь.
2) Поедешь на горку, наймешь инструктора, и пару часов покатаешься с ним на учебной горке. Потом скажешь - ну его, скучно, и забросишь.
3) Поедешь на горку, наймешь инструктора, и пару часов покатаешь. Потом еще раз, и еще раз, и еще раз.
Вот тогда поймешь что твое лыжи или на сноуборд перейти, и пообщавшись с инструктором поймешь что ты хочешь от лыж, и какие нужны. Да он все и подскажет.
p.s. А если говоришь купил уже - то какая разница, езжай на горку и пробуй. Все равно разницу между экспертными и начальными не учуешь.
Сообщение отредактировал hershes: 17 January 2013 - 19:16
Отправлено 17 January 2013 - 19:19
не, купил до катания. учусь сам, инструктора беру для киндера, пусть лучше он научится нормально кататься)) в кусты не уезжал, по скорости более менее ( сравниваю с другом, тот уже довольно хорошо на борде ездит), правда не всегда получается дугу держать, часто проскальзывания, но это на свою технику отношу. в принципе в поворотах больших ложусь вроде нормально, руками до снега касаюсь без проблем и выезжаю, но это в больших дугах. проблема с очень маленькими - скорость большая для меня получается и тело назад выносит часто.
Ну тогда что спрашиваешь какие это лыжи если на них катаешься? Мнение важнее или отзыв других?
Возьми в прокате или у друзей экспертные и сравни.
Отправлено 17 January 2013 - 20:28
Спроси у Терми (terminator) КТО такой Костров... Посмотри на видео, КАК они едут...И не обращай внимания на их советы.Сам купил себе 700-й в прошлом году со скидкой в СМ. Учиться начинаю, пока на наших пупырях, может удастся поехать в горы как-нибудь весной. Тут на форуме yourski прочитал отзыв от владельцев ресурса, что прогрессоры 700 и 800 это доски от забора и их надо выкинуть сразу. Это правда или все кругом такие спортсмены, что дешевле 600 евро у них все говно? Может кто-то объективно сказать? Может и правда надо срочно менять на супер-race какой-нибудь? Можно на них научиться кататься?
Далее...
Учует и ещё как...Не надо терять деньги и время экспертные лыжи не для начинающих и прогрессор 800 не экспертные...p.s. А если говоришь купил уже - то какая разница, езжай на горку и пробуй. Все равно разницу между экспертными и начальными не учуешь.
Далее...
Пусть кто нибудь снимет Вас на видео...и будет откровением увидеть себя со стороны...и то КАК "ложитесь на склон" тоже...Все через это проходили...не, купил до катания. учусь сам, инструктора беру для киндера, пусть лучше он научится нормально кататься)) в кусты не уезжал, по скорости более менее ( сравниваю с другом, тот уже довольно хорошо на борде ездит), правда не всегда получается дугу держать, часто проскальзывания, но это на свою технику отношу. в принципе в поворотах больших ложусь вроде нормально, руками до снега касаюсь без проблем и выезжаю, но это в больших дугах. проблема с очень маленькими - скорость большая для меня получается и тело назад выносит часто.
А ещё лучше выложить на форум в соответствующей ветке и попросить совета...
Вам все расскажут...поверьте...

Удачи в обучении...800 нормальная лыжа для обучения... При загрузке мыска увидете, ЧТО она может..
А вот ЭТО уже экспертный уровень. Там есть отзыв mikov о ней...а Михаилу нужно верить...И ещё вопрос,
А какие ботинки?
Сообщение отредактировал alfarm: 17 January 2013 - 20:34
Отправлено 17 January 2013 - 21:22
Сами они....доски от забора.Тут на форуме yourski прочитал отзыв от владельцев ресурса, что прогрессоры 700 и 800 это доски от забора и их надо выкинуть

Отправлено 17 January 2013 - 21:26
...Гы! Неструганые причемСами они....доски от забора.
Отправлено 17 January 2013 - 22:00
дрова есть дрова, но...
эти по крайней мере:
во первых качественно покрашенные
два с хайтековой начинкой
три в третьих: прокладку менять не пробывали?
в четвертых - у мине забор на даче прохудился - приму в дар) не, ну ящик пива конечно проставлю!
Отправлено 17 January 2013 - 22:06
голова у них деревянная и кататься и оценивать лыжи НЕУМеют.просто когда люди в поисковик забивают как подобрать гл то выдаеться видео двух неАдекватов с ихней неАдекватной оценкой.Р700 и 800 отличные лыжи!!!Сами они....доски от забора.
Отправлено 17 January 2013 - 22:09
Держи! Не жалко!!!в четвертых - у мине забор на даче прохудился - приму в дар) не, ну ящик пива конечно проставлю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных