Progressor 700 и 800 - доски от забора?
Отправлено 21 January 2013 - 00:29

Отправлено 21 January 2013 - 07:44
Отправлено 21 January 2013 - 07:45
!Последний ролик - мягкий снег, пустой склон уклоном 10 градусов. Никогда не понимал что можно сказать про лыжи, тестируя их на таком склоне. Точно также по нему можно проехать на любых лыжах, взятых с прокатной стойки с закрытыми глазами.
Когда "гуру" начинают гордится, что один из них завалил сноубордиста и показывают повтор этого момента...Да это ваще Пи#$&ц!!!!!
Отправлено 21 January 2013 - 07:51
http://www.yourski.r...132/425/168/251
О чём парни пишут? И это будут читать те кто не в теме...
А антирейтинг SL....
http://yourski.ru/sh...425/142/234/205
Вообщем неадеквашки они...
Про камеры вообще промолчу...
Отправлено 21 January 2013 - 08:16
Посмотрел видео от alfarm о сбитие сноубордиста. Беру свои слова насчет вреда назад.Вы это искренне сейчас написали?
Отправлено 21 January 2013 - 08:42
Ну, правильно, что их туда взяли. Любой нормальный лыжник, посмотрев на их видео и рассуждения про лыжи, сразу побежит за Россиниол. Если эти пацаны не могут повернуть на 8SL, значит лыжа. по крайней мере, не плохая. Я на 9GS и то лучше поворачиваюЯ не силен в оценке техники кого либо поэтому больше поверю WST если их туда взяли значит они что то умеют
для меня мнение WST более авторитетно
Типа, если хочешь узнать какого качества лыжи, спроси об этом пацанов, и поменяй их мнение на обратное.
Сообщение отредактировал Stephanich: 21 January 2013 - 09:21
Отправлено 21 January 2013 - 09:55
Я херею....... Этот му...к чуть не покалечил паренька на склоне, выложил видео, да ещё и радуется..."парня на сноуборде чуть не ушатал" .......................приношу соболезнование тем, кто у них обучаетсяhttp://www.youtube.com/watch?list=UUY3UDditLRHWUbn7EipxoGw&v=3v3Hh3zynTs&feature=player_embedded#!
Когда "гуру" начинают гордится, что один из них завалил сноубордиста и показывают повтор этого момента...Да это ваще Пи#$&ц!!!!!

Отправлено 21 January 2013 - 10:03
Вот, например, ролик про поворот (тут подробнее https://www.ski.ru/a...st/antireklama/ )А что за вред то? Вроде троллейбус-стиль не пропагандируют, наоборот за техничное катание выступают. 90% народа на склонах хуже чем они катают.
Декларируется катание на параллельных лыжах.
ЭТО техничное катание?
Смотрим видео и жмем на стоп:
- 0.05 плуг
- 0.07 завал внутрь поворота (смотрим на левую руку)
- 0.12-0.14 завал на внутр. лыжу приводит к тому, что ноги разъехались в разные стороны
- 0.14-0.15 теперь разножка - одна нога уехала вперед на полметра
- 0.15 четкий плуг и завал на внутр. ногу
- Авторы ролика помогли нам и дальше идет то же замедленно.
- И что мы не заметили сразу? Больше смотрели на руки, чем на ноги.
- 0.38 плечи в повороте опережают лыжи (руление корпусом)
- 0.42 лыжи едут в разные стороны, непераллельность 15-20 градусов
- 0.43 четкий завал внутрь поворота
- 1.13 У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОН НЕ УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ ЛЫЖИ ПАРАЛЛЕЛЬНО
- 1.48 поворот начинается с рук и вращения внутрь плечами
Отправлено 21 January 2013 - 10:15
Поддерживаю.Пожалуй вставлю свои пятькопеек) В этой дискуссии не раз прозвучало: типа прикольные клоуны они, порезвятся и ладно..... Мое мнение иное: этих двух имбецилов необходимо ФИЗИЧЕСКИ отстранить от обучения новичков и пропаганды в инете горнолыжной темы. Вред, принесенный этими дилетантами людям, которые по незнанию или стечению обстоятельств "обучаются" у "Ромы", это не шуточки про клоунов а скорее аферизм в духе Остапа Бендера, который в НьюВасюках в шахматы блиц играл.
Считаю, что каждый должен внести свой вклад в разоблачение их бреда
Отправлено 21 January 2013 - 10:21

Отправлено 21 January 2013 - 10:48
Вы как будто не видели, как у нас 90% народа катается. Варианта всего 2: Троллейбус или медленное скобление глубоко на заднице. Причем все это в мягких валенках на 3 размера больше. Вот с этой позиции они прям ваще мегаИкспЭртами кажутся.Вот, например, ролик про поворот (тут подробнее https://www.ski.ru/a...st/antireklama/ )
Декларируется катание на параллельных лыжах.
ЭТО техничное катание?
Ну а вообще, имеющий глаза - увидит. И если человек интересуется техничным катанием (а этим вообще мало кто заморачивается, в основном - научился еле-еле корявить и все, уже "стою на лыжах", корявю на лыжах 5 лет по неделе в сезон - значит "уверенно катающийся"), то он врядли на них остановится - видно же как едут - вы же отметили там все.
У меня мысль была, что они могут внедрить какое-то сомнение в этих "уверенно катающихся" и "стоящих на лыжах" и те сподвинутся на какое то обучение или рост, или хотя бы перестанут трамваить по склону.
Но увидев каталово в стиле трамвай со сбитием бордиста, понял, что ошибался, и ребятам нужно в консерватории чего то подкрутить.
Отправлено 21 January 2013 - 11:18
Отправлено 21 January 2013 - 12:18
Катают как - криво. Так я на обучающее видео и не думал смотреть, только тесты лыж.
Сноубордиста сбили. Ну да проехали по борду. Вы их трассы видели? При таком диком количестве народу они просто не могут не врезаться друг в друга! Особенно когда кто на борде поперёк едет.
Пипл слалом, он не для всех.
В коробке мою девушку едущий задом инструктор сшиб. И сказал ей, что она должна была вверх смотреть.... Когда она медленно скреблась вниз.
Пошли с другом искать инструктора. Друг нашёл первым, инструктор сразу язык в жопу засунул. Чёто мычал, потом извинялся и ему дали спокойно уехать.
П.С. я не понимаю как можно тестить лыжи да и вообще кататься в условиях как на видео.
Отправлено 21 January 2013 - 12:21

Сообщение отредактировал Minkin: 21 January 2013 - 12:23
Отправлено 21 January 2013 - 14:20
мда.. чего еще я ожидал услышать... глупый вопрос был изначально...Бери 100 не ошибёшься.
Отправлено 21 January 2013 - 14:32
Ну что ж...бери 70...потом сменишь на 100-110...мда.. чего еще я ожидал услышать... глупый вопрос был изначально...
Это желал услышать?

Сообщение отредактировал alfarm: 21 January 2013 - 14:34
Отправлено 21 January 2013 - 14:45
Для меня очевидно, что там где можно тестить лыжи, т.е. где хороший уклон и, соответственно, мало "массы" им делать нечего с такой техникой. Да 90% катаются хуже, но на таких склонах. На красных же они будут выглядеть полными лузерами в сравнении с нормальными лыжниками. Оно им надо? А может еще и страшно.П.С. я не понимаю как можно тестить лыжи да и вообще кататься в условиях как на видео.

Отправлено 21 January 2013 - 14:50
блин.. я понимаю что это ОЧЕНЬ сложно внимательно читать то что спрашивают... ))Ну что ж...бери 70....
тем более непонятно - зачем ёрничать..
хорошо напишу подробно - бот у меня есть, интересует смогу ли в нем катать сею лыжу без ближайшей замены. специально не называл жесткость что бы получить непредвзятый ответ... но не судьба все как всегда - "бери 100".. грустно это все блин..
Отправлено 21 January 2013 - 14:57
"бери 100".. грустно это все блин..
Не грусти - бери 100. Есть в наличии не 100 - тоже не грусти, катай что есть. Как загрустиш от того, что есть - бери 100. Потом 120, потом цех. Главное радоваться, лыжи это ведь всегда приятно.
Отправлено 21 January 2013 - 14:58
Нет правда, если денежный вопрос вообще не интересует, возьми 70, и если захочешь совершенствоваться, а не просто преодолевать спуски, то на след. сезон купишь правильные боты и будешь здесь давать правильные советы человека бывалого, по крайней мере по ботам. На мой взгляд, дело даже не в жесткости и твоем малом весе, а в том что валенок в таком боте, как сказано выше, очень толстый новый и скоро умнется так, что нога будет болтаться как карандаш в стакане, и тебе просто будет страшно в нем кататься, это мое мнение. Но если денег много - проверь сам.мда.. чего еще я ожидал услышать... глупый вопрос был изначально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных