Ну набрал, куча видео с Кубка Альпиндустрии ну и что. Завтра посмотрю КМ увижу как правильно надо кататься, а после завтра буду на хорошем уровне спускаться с горы, так что ли.набери Кубок Альпиндустрии и посмотри как любители с Аамодтом гонялись.

Progressor 700 и 800 - доски от забора?
Отправлено 19 January 2013 - 02:03
Отправлено 19 January 2013 - 13:07
По поводу прогрессоров сам не катал. Дрова это то что сужественно ниже уровня определённого лыжника. Хотя бывают и исключения когда лыжа просто приятная.
Отправлено 19 January 2013 - 16:08
ты просил видео с любым участником дисскусии-тебе показали не на горе и не за деньги.а лучше ты точно кататься не станешь пока будешь слушать таких ромНу набрал, куча видео с Кубка Альпиндустрии ну и что. Завтра посмотрю КМ увижу как правильно надо кататься, а после завтра буду на хорошем уровне спускаться с горы, так что ли.
Отправлено 19 January 2013 - 16:09
поставь конвертор и на ютуб киньне смог загрузить видео так как оно 3GP
что делать подскажите?
Отправлено 19 January 2013 - 18:58
Вы поймите что эти два человека не просто ничего не умеют они выступают в роли экспертов и у Вас может сложиться неправильное представление о лыжах вообще и Вы с горя пересядите на санки. Их катание это энциклопедия как не надо кататься. И с такой техникой они в принципе не могут ничего сказать о тестируемых лыжах.Ну набрал, куча видео с Кубка Альпиндустрии ну и что. Завтра посмотрю КМ увижу как правильно надо кататься, а после завтра буду на хорошем уровне спускаться с горы, так что ли.
Сообщение отредактировал Alex_63: 19 January 2013 - 18:58
Отправлено 19 January 2013 - 19:14
Сообщение отредактировал Minkin: 19 January 2013 - 19:16
Отправлено 19 January 2013 - 19:33
Саш, думаешь меня это хоть сколько тронуло или задело? Гы....(Да и не учил здесь, собстьно, никого. Уж автора того поста - тем более)))))Этож просто эпиграф для вашего сайта!!!!
давай воздержимся от взаимных грубостей...
Отправлено 19 January 2013 - 19:54
А кого надо слушать и смотреть (в свободном доступе) чтобы с нуля научиться резанным поворотом без страха съезжать с горыты просил видео с любым участником дисскусии-тебе показали не на горе и не за деньги.а лучше ты точно кататься не станешь пока будешь слушать таких ром
Отправлено 19 January 2013 - 19:57
Почему их допустили с такой техникой на WST? за деньги что ли?Вы поймите что эти два человека не просто ничего не умеют они выступают в роли экспертов и у Вас может сложиться неправильное представление о лыжах вообще и Вы с горя пересядите на санки. Их катание это энциклопедия как не надо кататься. И с такой техникой они в принципе не могут ничего сказать о тестируемых лыжах.
Отправлено 19 January 2013 - 20:10
Не знаю куда там их допустили но если люди берутся что либо оценивать они должны быть в теме. Они не в теме Вам это скажет любой. Складывается впечатление что они либо катаются первый год либо настолько наплевательски относятся к основам техники катания (просто игнорируют ее) либо сильно заблуждаются на свой счет. Нельзя с таким катание что либо оценить.Почему их допустили с такой техникой на WST? за деньги что ли?
Сообщение отредактировал Alex_63: 19 January 2013 - 20:12
Отправлено 19 January 2013 - 20:20
никто с нуля не учит с горы резанными поворотами.даже Астрийцы тренируються в плугеА кого надо слушать и смотреть (в свободном доступе) чтобы с нуля научиться резанным поворотом без страха съезжать с горы
Отправлено 19 January 2013 - 20:28
я имею в виду с нуля через плуг, через еще там чего нибудь до резанного поворота.никто с нуля не учит с горы резанными поворотами.даже Астрийцы тренируються в плуге
Отправлено 19 January 2013 - 20:44
Ну вот самый заезженный пример последовательного обучения в общих чертах http://www.youtube.com/watch?v=f9emsrkTakoя имею в виду с нуля через плуг, через еще там чего нибудь до резанного поворота.
Посмотрите как это в принципе может выглядеть.
Сообщение отредактировал Alex_63: 19 January 2013 - 20:44
Отправлено 19 January 2013 - 20:48
Объясняю: их допустили на WorldSkitest (видео на стр 2) это такое мероприятие туда людей из очереди на подъемник не набирают.Не знаю куда там их допустили но если люди берутся что либо оценивать они должны быть в теме. Они не в теме Вам это скажет любой. Складывается впечатление что они либо катаются первый год либо настолько наплевательски относятся к основам техники катания (просто игнорируют ее) либо сильно заблуждаются на свой счет. Нельзя с таким катание что либо оценить.
Как они с таким катанием туда попали?
Может они задурили голову организаторам?
А может это лоховское мероприятие?
Отправлено 19 January 2013 - 20:57
Чесно, не знаю. Может они хоризматичные ребята, может мероприятие лоховское, может еще чего да зачем Вам это знать. То что они не умеют кататься и не могут объективно оценить качество снаряжения Вам скажет любой. Поэтому их мнение можно просто игнорировать. Вот и все.Объясняю: их допустили на WorldSkitest (видео на стр 2) это такое мероприятие туда людей из очереди на подъемник не набирают.
Как они с таким катанием туда попали?
Может они задурили голову организаторам?
А может это лоховское мероприятие?
Сообщение отредактировал Alex_63: 19 January 2013 - 20:58
Отправлено 19 January 2013 - 21:12
Есть факты есть ваше мнение и есть мнение организаторов WST. Кому поверить больше как вы думаете??Чесно, не знаю. Может они хоризматичные ребята, может мероприятие лоховское, может еще чего да зачем Вам это знать. То что они не умеют кататься и не могут объективно оценить качество снаряжения Вам скажет любой. Поэтому их мнение можно просто игнорировать. Вот и все.
Отправлено 19 January 2013 - 21:17
а еще есть глазаЕсть факты есть ваше мнение и есть мнение организаторов WST. Кому поверить больше как вы думаете??
Отправлено 19 January 2013 - 21:17
Форум для того и существует. Вы слушаете смотрите делаете выводы. И мне, честно все равно кому Вы поверите. Я искренне хотел Вам помочь.Есть факты есть ваше мнение и есть мнение организаторов WST. Кому поверить больше как вы думаете??
Отправлено 19 January 2013 - 21:32
надо много денег чтобы обучаться,т к обучение это не разовая акция,а постепенно усложняющаяся программая имею в виду с нуля через плуг, через еще там чего нибудь до резанного поворота.
Отправлено 19 January 2013 - 22:05
Я не силен в оценке техники кого либо поэтому больше поверю WST если их туда взяли значит они что то умеюта еще есть глаза
для меня мнение WST более авторитетно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных