Вообще это ребята с "Хибины Опен" - что нибудь слышал про такие соревы?На тестах горнофляжников так наверно и бывает вот видео http://yourski.ru/co.../fischer-hybrid
Если не слышал - не удивительно. Это не твой Level
Отправлено 18 January 2013 - 22:02
Вообще это ребята с "Хибины Опен" - что нибудь слышал про такие соревы?На тестах горнофляжников так наверно и бывает вот видео http://yourski.ru/co.../fischer-hybrid
Отправлено 18 January 2013 - 22:06
Отправлено 18 January 2013 - 22:12
профиль смотрел все в прошедшем времини пик карьеры старший продавецТебя подвела эта фраза про тесты
Я ничем особо не знаменит , но если интересно, то прочитай в профиле. (надеюсь форум курить умеешь)
Ну и фоток -видео моего тоже хватает - "ищите и обрящете! (С)
На остальной поток сознания позволь не отвечать...
Отправлено 18 January 2013 - 22:18
Давай так.профиль смотрел все в прошедшем времини пик карьеры старший продавец
что сейчас?
А вот это как раз в прошлом!!!пик карьеры старший продавец
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 January 2013 - 22:28
Отправлено 18 January 2013 - 22:21
На днях смотрел этап КМ по слалому среди женщин так там комментатор тоже указывал на недостатки техники некоторых участниц.
Отправлено 18 January 2013 - 22:32
Это он так деликатно намекает на примерное равенство техники участниц КМ и своей.А что, появились какие-то сомнения в квалификации В. Андреева?
Отправлено 18 January 2013 - 22:42
...Гы! Неструганые причем
почитай середину топика "голова у них деревянная".макс, такая манера общения не вызывает позитива...
на фига нам агрессия?
тем более когда ее видит куча народу...
срачь нуно в кабаке устраивать)))
мы ж никто ездить то толком не умеем...
и рубимся только в инете...
в гости что ли бы пригласили...
а то повода в питер съездить нету....
а потом вы к нам...
Отправлено 18 January 2013 - 22:49
А какая разница кто есть кто, Мы говорим о лыжах, о технике, о снаряжении. О том кто может квалифицированно обсуждать снаряжение, и кто просто профан в этом деле. Напоминает Полонского: У кого нет миллиарда.............................профиль смотрел все в прошедшем времини пик карьеры старший продавец
что сейчас?
Отправлено 18 January 2013 - 22:50
Тогда поведай народу, что ты в таком случае ,делал на WST???Я тоже ездить толком не умею
В гости пригласить могу живу на Беломорской в 5 мин. ходьбы от Экстрима
Кстати лыжи у меня Progressor 8+ после прокатных показались очень крутыми
Вот это-то и обидно...Люди им пишут Спасибо!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 January 2013 - 22:55
Отправлено 18 January 2013 - 22:55
Ага... за ребят обидно... стоят 2 ушлепка и один радостно гогоча рассказывает - "как я чуть не врезался в какого-то козла". Сам-то от "козла" ушел... ну может на полшага при этом. Противно смотреть когда явные дилетанты начинают давать советы в том, в чем они не понимают... ну... совсем. Техника убога до безобразия, об это вообще стыдно говорить....Просто за ребят стало обидно.
Они занимаются любимым делом помогают другим бескорыст но (на сайте)
на склоне за деньги.
Отправлено 18 January 2013 - 22:59
Видео можешь не выкладывать - картина прояснилась!Кстати лыжи у меня Progressor 8+ после прокатных показались очень крутыми в этом году попробовал Atomic Blackeye + XTO 12 в Сорочанах в прокате ...... Progressor в топку
Отправлено 18 January 2013 - 23:02
... может вначале кататься поучиться немного?Кстати лыжи у меня Progressor 8+ после прокатных показались очень крутыми в этом году попробовал Atomic Blackeye + XTO 12 в Сорочанах в прокате ...... Progressor в топку
Отправлено 18 January 2013 - 23:05
Отправлено 18 January 2013 - 23:06
1. видео есть в неделю назад сняли на моб хотел сначала показать Роману, все руки не доходят, как дойдут покажу и вамДавай так.
Если ты не Роман, то по правилам нашего форума выкладывай свое видео.
(если Роман, то не надо...)
Тогда я спецом для тебя дам ссылку на свое видео этого года. (вообще оно есть в е-нете)
Без это обсуждать с тобой технику не собираюсь.
А вот это как раз в прошлом!!!
Отправлено 18 January 2013 - 23:09
ну дело было так - они протестили прогрессор 9-ти сотый - типа хорошие лыжи, а 700 и 800 классом ниже, поэтому тестить даже не будем - и так понятно, говно и доски от забора. поэтому у меня и возникли сомнения в адекватности оценки, хочу послушать другие мнения.У него в гараже Rossignol WC у меня(это только часть.
Прийдите на тесты, откатайте лыжи на которых они не могут или не хотят ездить и Вы всё поймёте.
У них в фаворе: саломон 24 часа, и.т.д. то есть лыжи для прогресса, оценит экспертные лыжи они не могут.... новичковые не в состоянии. Фишер прогрессор 950(надо быть просты полным идиотом чтобы их обгадить),штокли, и прочее.......обгадить невозможно, не поймут поэтому всё обтекаемо, типа...Москва большой город,..... Лавуазье это учёный...... вроде что то сказали, но об этом и так все знают.
Отправлено 18 January 2013 - 23:12
Сейчас все отлично!!!
4. Вопрос был что сейчас?
Отправлено 18 January 2013 - 23:14
Я имел в виду что недостатки есть даже там что уж говорить о Вас, Романе и тем более мнеА что, появились какие-то сомнения в квалификации В. Андреева?
Отправлено 18 January 2013 - 23:19
По 800 адекватный отзыв здесь.http://www.rasc.ru/g...gressor800.html Тут могу просто согласится с Мишей.ну дело было так - они протестили прогрессор 9-ти сотый - типа хорошие лыжи, а 700 и 800 классом ниже, поэтому тестить даже не будем - и так понятно, говно и доски от забора. поэтому у меня и возникли сомнения в адекватности оценки, хочу послушать другие мнения.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 January 2013 - 23:23
Отправлено 18 January 2013 - 23:44
Два кренделя стебаются по поводу лыж, но они даже не понимают (а может и понимают.....тогда всё гораздо хуже), что народ воспринимает их стёб, как мнение независимых тестеров о потребительских свойствах данной продукции. То что они говорят о Blizard R-power 6.8 suspension, просто полный бред.....впрочем, как и все их тесты. Возьмите лыжи в прокате, на тестах, покатайте и Вы поймёте оно Ваше или нет. Я уже как-то писал что мне не нравится поведение Атомика Д2 в конце поворота, ну не нравится и всё......но зто Моё мнение, и оно зависит от Моего стиля катания, несовершенства Моей техники, от того что Я не вкатался в эти лыжи, ....а лыжи то причём..ну дело было так - они протестили прогрессор 9-ти сотый - типа хорошие лыжи, а 700 и 800 классом ниже, поэтому тестить даже не будем - и так понятно, говно и доски от забора. поэтому у меня и возникли сомнения в адекватности оценки, хочу послушать другие мнения.
Отправлено 18 January 2013 - 23:45
Поведай народу с чего ты решил что я был на WST на видео меня нет? Роман есть, тебя нет.Тогда поведай народу, что ты в таком случае ,делал на WST???
Тоже тестировал?
Мне понравилось твое "ТОЖЕ ездить толком не умею"!!!
Вот это-то и обидно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных