Progressor 700 и 800 - доски от забора?
Отправлено 17 January 2013 - 22:10

Отправлено 17 January 2013 - 22:29
Если бы...Саш, твоя дачка никак????

Видал какие там горки на заднем плане?
ЗЫ Кста? Чо там за растения таинственные под забором???

Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 January 2013 - 22:31
Отправлено 18 January 2013 - 07:35
Отправлено 18 January 2013 - 08:17
А мне они нравятся!))) Камеди Клаб в горнолыжном мире))))))))голова у них деревянная и кататься и оценивать лыжи НЕУМеют.просто когда люди в поисковик забивают как подобрать гл то выдаеться видео двух неАдекватов с ихней неАдекватной оценкой.
Отправлено 18 January 2013 - 11:14
А мне тоже нравятся.. Как Равшан и Джамшут ......... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......нащальника...однако лыжа не эдет...А мне они нравятся!))) Камеди Клаб в горнолыжном мире))))))))

Отправлено 18 January 2013 - 12:21
из за такого Камеди клаба страдают люди.взять бы Мизуну215 розовенькую и пройти чуть ниже спины и тогда и лыжи поедут и техника появиться.А мне они нравятся!))) Камеди Клаб в горнолыжном мире))))))))
Отправлено 18 January 2013 - 12:30
Тут на форуме yourski прочитал отзыв от владельцев ресурса, что прогрессоры 700 и 800 это доски от забора и их надо выкинуть сразу.
у меня сложилось впечатление, что владельцы ресурса - обдолбанные клоуны
возможно, это и не так, но в любом случае, принимать их мнение всерьез не стоит
Отправлено 18 January 2013 - 13:09
точно + мульену меня сложилось впечатление, что владельцы ресурса - обдолбанные клоуны
возможно, это и не так, но в любом случае, принимать их мнение всерьез не стоит
Отправлено 18 January 2013 - 17:27
В отличии от здешних экспертных лежебордеров ребята занимаються делом, помогают новичкам (в отличии от вас) освоить технику раскладывают все по полочкам. У них на сайте море разной инфы кому полезной кому нет но она есть, а что есть у вас? (пришлите ссылку). Кроме как круглосуточно сидеть в этом форуме и мериться своей балдой ничего нет.
Объясните мне почему организаторы WorldSkitest принимают их мнение всерьез (видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=y6qq41wsLdQ) а нам не стоит? Что-то из местных гуру лыжебордеров я там никого не увидел или настоящие тестеры собираются где нибудь в Канте.
Назовите хоть одну причину почему им доверять нельзя а вам можно?
Отправлено 18 January 2013 - 17:58
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 18 January 2013 - 18:04
Отправлено 18 January 2013 - 19:10
Хоть две!Назовите хоть одну причину почему им доверять нельзя а вам можно?
1.Неумение кататься на достаточном уровне. При такой технике невозможно прочувствовать нюансы поведения лыжи
http://video.yandex....zah/view/24/#hq
http://video.yandex....zah/view/26/#hq
2. абсолютное незнание матчасти.
(к примеру в теме о прогрессорах ребята даже не знали, что Прог 700 нельзя назвать "доской от забора" тк в нем нет дерева!

3. Роман. Рад приветствовать на нашем сайте!!!

У тебя еще есть шанс слиться потихому

Вы просто калечите технику людям, пользуясь тем, что они новички и не в состоянии адекватно Вас оценивать.В отличии от здешних экспертных лежебордеров ребята занимаються делом, помогают новичкам (в отличии от вас)
На этом сайте много как действующих, так и бывших инструкторов, опыт которых несоизмерим с Вашим.
Да и на тесты WST тоже кое-кто ездил

Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 January 2013 - 19:57
Отправлено 18 January 2013 - 19:16
ЕвгенийКонстантинович! Дорогой!Только так и можно выставлять объективную оценку - когда все лыжи черные.
Ну не расстраивай меня так...
Черный топшит может ввести в недоумение по поводу лыжи, только реальных лузеров!!!
Ну давай закрасим даблдеки, или ББР, или Фишеровские РЦ4...ну ты понял...
Отправлено 18 January 2013 - 19:42
Ну да. Если носорога и слона покрасить черным, то уши, хобот и рог все равно торчат.Ну давай закрасим даблдеки, или ББР, или Фишеровские РЦ4...ну ты понял...
Отправлено 18 January 2013 - 19:50
Нуда...Ну да. Если носорога и слона покрасить черным, то уши, хобот и рог все равно торчат.
и еще кое- что ....торчит...

Если серьезно, то кроме топшита есть еще крепления, логотип на скользячке, платформы, профиль верхней деки, буферные накладки, и другие особенности, которые прекрасно раскрывают лыжу...для человека в теме

Отправлено 18 January 2013 - 21:17
Посмотрите и решите стоит ли к ним прислушиваться. Надеюсь что Равшан и Джамшут не являются для Вас экспертами по строительству. Если это так , то могу только сожалеть...Топик стартер просил вас ответить про Progressor 700 и 800 а вы развели базар про ресурс http://yourski.ru.
В отличии от здешних экспертных лежебордеров ребята занимаються делом, помогают новичкам (в отличии от вас) освоить технику раскладывают все по полочкам. У них на сайте море разной инфы кому полезной кому нет но она есть, а что есть у вас? (пришлите ссылку). Кроме как круглосуточно сидеть в этом форуме и мериться своей балдой ничего нет.
Объясните мне почему организаторы WorldSkitest принимают их мнение всерьез (видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=y6qq41wsLdQ) а нам не стоит? Что-то из местных гуру лыжебордеров я там никого не увидел или настоящие тестеры собираются где нибудь в Канте.
Назовите хоть одну причину почему им доверять нельзя а вам можно?

Отправлено 18 January 2013 - 21:39
Хоть две!
1.Неумение кататься на достаточном уровне. При такой технике невозможно прочувствовать нюансы поведения лыжи
http://video.yandex....zah/view/24/#hq
http://video.yandex....zah/view/26/#hq
2. абсолютное незнание матчасти.
(к примеру в теме о прогрессорах ребята даже не знали, что Прог 700 нельзя назвать "доской от забора" тк в нем нет дерева!)
3. Роман. Рад приветствовать на нашем сайте!!!
У тебя еще есть шанс слиться потихому
1. Срочно оповестите об этом организаторов WorldSkitest а то Роман искажает результаты тестов и обязательно прикрепите видео (которое кстати не открывается но его можно увидеть на ютубе) а за одно прикрепите свое чтобы можно было на конец то понять какой он достаточный уровень.
На днях смотрел этап КМ по слалому среди женщин так там комментатор тоже указывал на недостатки техники некоторых участниц. Поэтому предлагаю вам создать отдельную ветку на форуме с видео вашего катания и показать миру кто есть кто, а мы обязательно это обсудим.
2. Что-бы разбираться в матчасти достаточно изучить интернет, (в чем вы преуспели) они же рассказывают ощущения от катания на тех или иных лыжах простым понятным языком для начинающих за это им многие благодарны. Что Вы несете в массы сидя в каждой теме и обсуждая всех и вся?
3. Я не Роман я Максим из Москвы как это доказать не знаю? Подскажите.
P.S. Чем знамениты вы? Расскажите
Отправлено 18 January 2013 - 21:51
Я не эксперт и не спортсмен ни разу, но на видео техника, действительно, фиговая (в инете полно любительского видео, которое просто с "другой планеты" по сравнению с этим). Что спорить-то? Я, например, оценкам лыж от такого "катальщика" не доверяю нисколько.1. Срочно оповестите об этом организаторов WorldSkitest а то Роман искажает результаты тестов и обязательно прикрепите видео (которое кстати не открывается но его можно увидеть на ютубе) а за одно прикрепите свое чтобы можно было на конец то понять какой он достаточный уровень.
Отправлено 18 January 2013 - 21:54
Отправлено 18 January 2013 - 21:59
Тебя подвела эта фраза про тесты3. Я не Роман я Максим из Москвы как это доказать не знаю? Подскажите.
P.S. Чем знамениты вы? Расскажите

Я ничем особо не знаменит , но если интересно, то прочитай в профиле. (надеюсь форум курить умеешьЧто-то из местных гуру лыжебордеров Я там никого не увидел или настоящие тестеры собираются где нибудь в Канте.

Ну и фоток -видео моего тоже хватает - "ищите и обрящете! (С)
На остальной поток сознания позволь не отвечать...

Отправлено 18 January 2013 - 22:00
на фига нам агрессия?
тем более когда ее видит куча народу...
срачь нуно в кабаке устраивать)))
мы ж никто ездить то толком не умеем...
и рубимся только в инете...
в гости что ли бы пригласили...
а то повода в питер съездить нету....
а потом вы к нам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных