Да, господа бордеры, я разочарован
Отправлено 23 March 2009 - 13:50

Отправлено 23 March 2009 - 14:02
Нет, я теперь задний кант осваиваю
Впереди вершина -скольжение на плоской доске по горизонтальной поверхности

Отправлено 23 March 2009 - 14:05
Чем выше уровень каталки, тем интереснее в первую очередь самому кататься.
А хороший райдер вообще должен уметь ВСЕ, что техники касается - не... я не прошу прыгать и так далее, а вот ехать, специально метя хвостом, тоже надо уметь.
Кстати, на буграх - это не метение хвостом, а верхняя разгрузка, если мне память не изменяет - не надо путать, ибо: выглядит одинаково, а выполнение совсем-совсем разное.
Сообщение отредактировал Умка: 23 March 2009 - 14:07
Отправлено 23 March 2009 - 14:14
Впереди вершина -скольжение на плоской доске по горизонтальной поверхности
Далее езда на доске по плоской поверхности с одной пристегнутой ногой, а другой отталкивается.
потом любование доской дома и ее примерка, а потом сдача ее в магазин

Отправлено 23 March 2009 - 14:14
Кстати, на буграх - это не метение хвостом, а верхняя разгрузка, если мне память не изменяет - не надо путать, ибо: выглядит одинаково, а выполнение совсем-совсем разное.
Скорее нижняя -кроссАндер http://www.onboard.r...ndex.php?id=161 и http://www.onboard.r...ndex.php?id=503
Отправлено 23 March 2009 - 14:27
т.е. разучив резаный поворот, больше не использовать плоский (кант-скользяк-кант) или же использовать по ситуации разные техники?
Использовать по ситуации разные техники.
Например. Склон мягкий, уклон позволяет тебе с твоей техникой ехать резаным поворотом -едешь резаным.
Попадаешь на жесткое место или уклон большой, чувствуешь что перестаешь контролировать свой спуск - начинаешь "мести хвостом", тормозить.
Отправлено 23 March 2009 - 14:37
Использовать по ситуации разные техники.
Например. Склон мягкий, уклон позволяет тебе с твоей техникой ехать резаным поворотом -едешь резаным.
Попадаешь на жесткое место или уклон большой, чувствуешь что перестаешь контролировать свой спуск - начинаешь "мести хвостом", тормозить.
ах вот где собака зарыта, тенькс!

Отправлено 23 March 2009 - 16:20
Отправлено 23 March 2009 - 16:34
но зато в какое-нибудь очень приличное (заграничное) место.
ОФФ: Ты для себя (судя по месту жительства) какое место заграничным именуешь. Нипонию?
Отправлено 23 March 2009 - 16:45
Но, согласен, когда доска почти кладет тебя на склон и потом сама же и поднимает с него - дух захватывает.
Отправлено 23 March 2009 - 16:55
когда доска почти кладет тебя на склон и потом сама же и поднимает с него
Ага, а потом еще спать укладывает и песенку поет. Сама. Аха-аха. По щучьему велению...

В прошлом году я был в горах четыре раза, а в этом пока только во второй собираюсь - вот это меня расстраивает больше всего
Единственно правильная фраза.
Отправлено 23 March 2009 - 17:04
Как я писал выше, я не задумываюсь, как оно происходит, я просто чувствую, что делать. Вы же не задумываетесь, какая группа мышц у Вас задействована, чтобы почесать, к примеру, нос. Наверное, Вы сможете это разложить по полочкам, куда чем давить, про центробежную силу и т.п. Для меня этот разбор так же скучен, как кататься по трассам. Я лучше буду просто кататься и не заморачиваться теориейАга, а потом еще спать укладывает и песенку поет. Сама. Аха-аха. По щучьему велению...

Отправлено 23 March 2009 - 17:13
Для меня этот разбор так же скучен, как кататься по трассам.
Ну так я не сомневался изначально, что ты "фрирайдер"

я просто чувствую, что делать.
А че там чувствать та, разогнался по прямой-сбросил хвост, спустился на канте

Отправлено 23 March 2009 - 18:45
другое дело что да обидно когда видишь человека полирующего жопой склон и у него к ногам прикручено что нить достойное ... обидно не за человека за доску обидно =))) ведь с таким хозяином никогда она не раскроет свой потенциал
Отправлено 23 March 2009 - 19:05
Отец с ходу придумал пародию со строкой "И заполнила слеза деревянные глаза". - Это к вопросу о жалости к стафу.
Отправлено 23 March 2009 - 23:07
Скорее нижняя -кроссАндер http://www.onboard.r...ndex.php?id=161 и http://www.onboard.r...ndex.php?id=503
Да-да... я ступил - конечно же кросс-андер, то бишь нижняя

Отправлено 24 March 2009 - 01:18
Поэтому предлагаю перейти от теории к практике. Можно, например, катнуть вместе в степаново и поделиться секретами мастерства в эти выходные или вечером в будни (изза работы могу только вечером), заодно можно поснимать видео и разобрать ошибки.
Сообщение отредактировал al4emist: 24 March 2009 - 01:20
Отправлено 24 March 2009 - 09:56

я только за
Отправлено 24 March 2009 - 10:06
Отправлено 24 March 2009 - 10:47
offtopic:
Господа, не надо сориться.
А если хочется совсем-совсем много адреналина, попробуйте вот это: тынц и тынц

Мало того! Народ реально спустился по неподготовленному склону на этих ацких снарядах!
[/quote]
Видела как с такими надувными штуками трое с кругозора на мир поднимались - адреналиновые торчки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных