X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Да, господа бордеры, я разочарован

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1079

#961 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:35

Sshura, последние Ваши уточнения мне ближе, но я считаю, что каждый сам вправе решать, на что тратить деньги. Ну хочет человек крутой стаф - его право.

а смысл крутого стаффа - это не коллекционирование вина или оружия - это сна-ря-же-ни-е! его пользуют чтобы получать удовольствие от процесса катания, и собственно осуществлять сей процесс. Тут все немного иначе чем с другими категориями.

...в свое удовольствие и не заморачиваюсь :)
При этом, стараюсь изо всех сил не создавать проблем окружающим и не нарываться на проблемы.

вот уж о чем не думал никогда так это о том что комуто проблему создал, или о том чтобы не нарваться.....

раз так говоришь - видать совесть нечиста, а? :shock: :? :-D

Тем, кто покупает крутую снарягу и одежду для качественного катания, рекомендую сразу замазывать краской деку доски и отпарывать все лейбаки с куртки. А то, не дай бог, перепутают со всякими позёрами да резонёрами.

боты тоже в равномерный чорный цвет надо! и штаны. и каску.
и очки! и бипер, и рюкзак... ААААА!!!! ;)
  • 0

#962 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:44

Снаряжение, или нет... я не любитель брать вещи с запасом, чтобы было не хуже, чем у других и все в таком духе. Если моим потребностям отвечает кетайкая вещь и меня устраивает ее цена - куплю кетайскую, за фирмой не погонюсь. Но мне нравятся добротные и изящные вещи. И если подвернется случай купить хорошую доску, которая мне будет нравиться, я ее куплю, даже если до нее не дорос. Просто потому, что мне приятно обладание тем, что мне нравится. Смогу я ей соответствовать, или нет - видно будет. Сейчас мой уровень где - то в районе атома, может БФ, но если выпадет вариант приобрести П-лайн - даже раздумывать не стану, куплю. Что я не так делаю?
  • 0

#963 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:49

которая мне будет нравиться

По каким параметрам? ;) (подсказка-правильный ответ-по рисунку) :)

П-лайн

Это чего такое?
  • 0

#964 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:56

боты тоже в равномерный чорный цвет надо! и штаны. и каску.

Не обязательно так мрачно. Можно разнообразить цветовую гамму.
  • 0

#965 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:00

...о чем не думал никогда так это о том что комуто проблему создал...

Видимо, Вам проще живется.
  • 0

#966 Mak10

Mak10
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:01

Все в ашан за стафом, и не выпердриваться.
  • 0

#967 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:11

А можно я процитирую пост одного очень мной уважаемого человека с другого форума. слово в слово (очень в тему просто).

Z писал(а):
Жесткое становится МОДНЫМ и многие стали покупать жесткие комплекты не потому что им НУЖЕН такой снаряд, а потому что это МОДНО и КРУТО.

История реальная.
Год назад в R-Sporte (меряю свои будуще 600 ки) и наблюдаю следующий разговор.
Девушка лет 20-23 с МЧ (бритоголовым накачанным, с цепями и кольцами, я вно не спортсменом) выбирает доску.
Продавец(П): - а сколько вы катаетесь на сноуборде?
Девушка(Д): - ну я ваабще та ещё не пробавала, но была в Волене, там видела таааакую прикоольную досокуууу....
П: Вам как начинающему надо вот это, помягче и вот это попроще.
Д: нет я хочу длинную и узкую доску, она мне больше подходит по фигуре.
П: но это не для начинающих, вам надо сначала освоить технику... но если вы так хотите, вот посмотрите f2 сильбер, или Спидкросс.
Д: (Тычет в стену пальцем и закатив глаза) - вот эту хочу, милый (оборачиваясь к своему МЧ) правда ведь эта желтая досочка будет смотреться с моей новой курткой просто замечательно....
П: (махнув рукой, грустно пытаеться воззвать к разуму): но вам понадобяться ещё жесткие ботинки и крепления. В обычных мягких не получиться....

дальнейшее я наблюдал урывками... потому что не мог держаться и выходил в коридор, чисто поржать... в результате дама ушла довольная. С Ф2 Спидстером RS ! 177 ростовки !!! (при росте на каблуках в 166-168 и весе не более 50 кг). и отличными ботинками ЛеМанс (субьективно на размер больше, т.к. все хоть немножко жмущие она отвергала).
Вот так.

А вы тут обсуждаете жесткость, талия, радиус, ростовка.... вот как надо выбирать... ткнул пальцем потому что под цвет куртки подходит и ботиночки шоб не жали... Smile
  • 0

#968 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:17

Источник нашей мудрости - наш опыт, который, в свою очередь, следствие нашей глупости :) Но, имеет право...
  • 0

#969 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:17

(подсказка-правильный ответ-по рисунку) :)

Вай! ты знал! (С)
По основным параметрам, которые мне говорят о чем - либо, в тонкостях я еще не разбираюсь, и по рисунку, точно! Есть немало досок, которые я бы на себя не нацепил по соображениям именно их оформления. Мне не 15 лет, чтобы тусить с розовой декой или какиминить авангардными рисунками. Примеры - по запросу. П-лайн - это примерно так:http://www.crazylazy.ru/it.php?it=660
  • 0

#970 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:22

П-лайн - это примерно так:http://www.crazylazy.ru/it.php?it=660

Чета на дешОвку повелся :)

По основным параметрам, которые мне говорят о чем - либо, в тонкостях я еще не разбираюсь, и по рисунку, точно!

По рисунку-Адназначна. Ибо- мне например-чем больше катаюсь-тем меньше "основные параметры" о чем-либо говорят :)
  • 0

#971 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:25

Ирина_С
"прикооооольную доску" - 5 баллов :) - в общем-то речь об этом

Мне не 15 лет, чтобы тусить с розовой декой или какиминить авангардными рисунками.

а вот аргументация выбора, - как раз как у 15 летних :) - сам-то в аргумент вдумайся! Тебе не пох на рисунок - тебе кататься, а не на выставке сидеть :shock: ! (а еще девачки так выбирают ;) )

п-лайн это круто,да? блин, что ж тогда о лыжах за 30к говорить, при том что выбирал их чтоб катадзе... :))))) - а! - ничо не говорить - кататься!... йахууууу!!! месяц ровно до вылета :)
  • 0

#972 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:27

Интересно, в таком оформлении в здравом уме кто-нибудь возьмет доску?
Изображение
  • 0

#973 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:29

http://www.crazylazy.ru/it.php?it=645 на такую не заработал, извините...
Получается, что воще нах параметры? фак, я только начал различать мягкие и жесткие снаряды... а у них еще столько всяких примочек, прелесть которых понимаешь только с опытом, а оказывается с опытом это уже все не важно... Тогда атом куплю и в автосервис, чтобы под п-лайн перекрасили.
  • 0

#974 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:30

Вай! ты знал! (С)
По основным параметрам, которые мне говорят о чем - либо, в тонкостях я еще не разбираюсь, и по рисунку, точно! Есть немало досок, которые я бы на себя не нацепил по соображениям именно их оформления. Мне не 15 лет, чтобы тусить с розовой декой или какиминить авангардными рисунками. Примеры - по запросу. П-лайн - это примерно так:http://www.crazylazy.ru/it.php?it=660

Действительно, доск должен быть черным, вы же не мальчик.
  • 0

#975 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:32

Изображение

мне вторую справа!!!!!... или 3-ю слева????..... я теряюсь! - дайте две - буду как на лыжах! :)

кстати - взял бы, не вопрос, на самом деле :)
  • 0

#976 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:35

Изображение

Я бы взял, если "B" в парках катался )))
  • 0

#977 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:35

Тебе не пох на рисунок - тебе кататься, а не на выставке сидеть

Вот не пох, чета мне кажется, что дядька под сорокет с доской в графити будет выглядеть несколько странно. Ну и Сашок удачный пример привел. Дело вкуса, конечно, но указанные варианты не в моем. Почему я должен забивать на свои эстетические взгляды, если кто - то сказал, что пох, на чем кататься? Вы же тоже свой лайфстайл формируете в соответствии со своими вкусами, не так ли? И уверен, что это "стайл" не отражается на уровне Ваших возможностей, как доскера.
  • 0

#978 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:37

Вот не пох, чета мне кажется, что дядька под сорокет с доской в графити будет выглядеть несколько странно. Ну и Сашок удачный пример привел. Дело вкуса, конечно, но указанные варианты не в моем. Почему я должен забивать на свои эстетические взгляды, если кто - то сказал, что пох, на чем кататься? Вы же тоже свой лайфстайл формируете в соответствии со своими вкусами, не так ли? И уверен, что это "стайл" не отражается на уровне Ваших возможностей, как доскера.

не подменяй витриной суть.

улыбку или недоумение (смотря где) вызовет не чувак под полтос, отжигающий на доске с голой девкой (если успеют разглядеть что на ней нарисовано), а тошнящий на про-доске в дорогом стаффе нуб. это мое мнение.
  • 0

#979 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:42

Тебе не пох на рисунок - тебе кататься

А вот тут не соглашусь. Я уже готов практицки на лыжи переходить ;) поскольку бордический приличный стафф становится скуууууууучным до невозможности, а лыжи-наоборот
  • 0

#980 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:47

SShura,Но не следует личные вкусы категорично отметать. Если мне не нравится, то зачем мне это нужно? В чем я неправ?

"Действительно, доск должен быть черным, вы же не мальчик."
не обязательно черным, вообще - любым, но посдержаннее. Это мое отношение к тому, как я должен выглядеть. Кому нравятся деффки, пожалуйста, только в разумных пределах. Нормы приличия вроде еще никто не отменял
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных