30 градусов от вертикали? Я от горизонтали меряю.
Там было максимум 35 от горизонтали))
Сообщение отредактировал morozko: 28 March 2009 - 13:08
Отправлено 28 March 2009 - 13:08
30 градусов от вертикали? Я от горизонтали меряю.
Сообщение отредактировал morozko: 28 March 2009 - 13:08
Отправлено 28 March 2009 - 13:18
Ты для начала растолкуй внятно - нахрена доск винтом скручивать? Я вот в силу природного скудоумия никак понять не могу - как это резать помогает?Если ты катаешь в сильно направлнной стойке, молчи о торсионной жёсткости, ты доск скрутить не можешь, тебе не надо и не дано, нахрена пользоваться такой понтовой штукой, главное зад не вывешивать и колено в колено вставлять.
Вот уж сделайте милость, покажите эту новую технику со скручиванием доски.Видео будет, хуле стесняться.
Да это понятно уже.Я-то не крутой.
В рифму ответить?Твое видео где?
Отправлено 28 March 2009 - 13:23
Революционную технику скручивания доски показал мне инструктор в пипец каком продвинутом курорте "Кант" 3 года назад. После чего я СРАЗУ поехал длинными резаными дугами вообще без сброса хвоста по льду.Так что, дорогой друк, ты в сторону разговор не уводи. Это ты тут новую технику со скрутками изобретаешь. Бремя доказательства её эффективности лежит на тебе. Тебе и карты в руки - демонстрируй!
Меряться надо на склоне. А сам, раз такой крутой теоретик, ангуляции, разгрузки всякие - покажи класс, не можешь, веди себя как минимум вежливо. Теже жёсткие пишут - кто не может показать своего видео - на***, вычеркнуть и забыть.Нафига тебе моё видео? Там ничего нового нет. Самая обычная техника. В моём исполнении очень корявая.
Или ты решил тут пиписьками померяться, выяснить, кто круче катает?
Сообщение отредактировал notsaint: 28 March 2009 - 13:35
Отправлено 28 March 2009 - 13:31
Понятия не имею какой там угол, может и 30 от вертикали а может и поболе, чего там человек траверсом щемится к скалам и ваще никуда не едет?
Чую дискуссия уходит не туда, самоустраняюсь до появления своего видео.
Отправлено 28 March 2009 - 14:55
Озвереть можно! Тебе, дорогой, показали, что надо с загрузкой носа поворачивать, а доск винтом скрутился потому, что сопливый. А ты эту скрутку за благо посчитал... Гыыыыы! Ай, маладца!Революционную технику скручивания доски показал мне инструктор в пипец каком продвинутом курорте "Кант" 3 года назад. После чего я СРАЗУ поехал длинными резаными дугами вообще без сброса хвоста по льду.
Чего тебе "нахрен не надо"?Именно на пологом. На небольшой скорости (на большой нахрен не надо).
Ой, блиииин... ты еще и с геометрией не дружишь. Читать твои опусы становится всё интереснее.Скручивая доску ты уменьшаешь её радиус причём радикально.
Аааааа! Шеф! Всё пропало! Оказывается, чтобы улучшить сцепление, надо контактную длину уменьшить!!!На крутом, на льду, на скорости, нос загружен, скручивая доску как бы выключаешь из работы хвост, при этом доска остаётся прогнутой, увеличавается сцепление, доска хорошо вгрызается и не срывается с дуги.
Размечтался. Это у тебя есть желание меряться. У меня нет.Меряться надо на склоне. А сам, раз такой крутой теоретик, ангуляции, разгрузки всякие - покажи класс,
Я с тобой вежлив, как никто. Другой бы после твоего "скручивать доск винтом", с тобой бы и разговаривать не стал.не можешь, веди себя как минимум вежливо.
Правильно пишут. Они обсуждают известную проверенную технику. Ту технику, в которой катают сами. Для этого им надо знать, кто из собеседников ею реально владеет.Теже жёсткие пишут - кто не может показать своего видео - на***, вычеркнуть и забыть.
Отправлено 28 March 2009 - 16:24
Сообщение отредактировал notsaint: 28 March 2009 - 16:55
Отправлено 28 March 2009 - 16:50
Да, если видео вдруг появится, сразу вопрос. Какое отношение их монолыжная техника на довольно коротких и не очень жёстких досках имеет отношение к олл монтайн (тобишь "на одной доске в любую жопу") сноубордингу ?
Отправлено 28 March 2009 - 16:53
Сообщение отредактировал notsaint: 28 March 2009 - 17:10
Отправлено 28 March 2009 - 17:26
Не понял связи ответа с цитатой. И перестаньте про 20 градусов
щас напишу в Кувандык, пусть меряют
Отправлено 28 March 2009 - 17:41
Отправлено 28 March 2009 - 17:55
Уже написал им в "гостевуху", фотки я выкладывал, вертикальные швабры на подъёмнике там есть, так что, геодезисты\маркшейдеры - считайте.
Пологая часть вершины, следующая опора подъёмника сильно ниже:![]()
Отправлено 28 March 2009 - 18:03
Сообщение отредактировал notsaint: 28 March 2009 - 18:06
Отправлено 28 March 2009 - 18:43
Отправлено 28 March 2009 - 19:30
Я тебе, дорогой, хамить еще даже не пытался, а ты уже в позу обиженного встал. Тут про возраст ты хорошо заметил - привычка воспринимать любое несогласие со своим мнением как личное оскорбление очень характерна для подростков. При этом не важно, сколько тебе лет по паспорту.Хамло вы, уважаемый.
Я одного понять не могу - если твоя техника на скручивании доски основана - нахрена ты жесткую доску берёшь? Которую специально делали так, чтоб она винтом не шла? Тебе тут никакого противоречия не заметно?Название доски моей в инете поищите, почитайте какая она хлипкая.
Повторяю для особо продвинутых - у меня обычная техника. Мастер я или ламер никак не влияет на эффективность этой техники как таковой.Малость попользуйтесь мозгом - это вы говорите с позиции спеца и не можете выложить своего видео, вот вас и надо "вычеркнуть на*** и забыть" и никакие отмазки не катят.
А ты в атаке не увлёкся, революционер?Не мастер, засунь всю свою аргументацию куда тебе приятнее и не высовывайся.
А я тебе ничего на пальцах доказывать и не собираюсь. Я от тебя хочу ответов добиться. Потому и вопросы задаю - чтоб выяснить, понимаешь ли ты сам то, о чем говоришь. Никаких ответов кроме выкрика "А ты сам кто такой ваще?!" я от тебя не добился. И то, что тебе мой сарказм не понятен, говорит только о том, что ты сам не понимаешь, какую херню несёшь.Если не заметили я ни разу не сказал - "Мой кунгфу лучше чем твой!" Я просто учусь и рассказываю о своих ощущениях, вы же высокомерно и, простите, туповато стебётесь по пунктам никак не аргументируя.
Пока ты больше похож на обычного тролля. Мне, честно говоря, плевать, что ты там говоришь о том, как тебя скрученная доска по льду везёт. Показывай уже как едешь. Если это будет нечто запредельное в неизвестной технике - я помолчу. А пока ты какую-то херню поэтическую несёшь. Отцы-серферы, скрутки, недоступно.... смешались в кучу кони, люди....Я говорю что при скручивании доски она на скорости лучше держит на льду, потому что я так езжу, туша 110 кг весом. Вы мне трёте что это невозможно, я типа выдуманный персонаж?
Дорогой, тебе к врачу. Или снова в школу.Радиус поворота меняется загрузкой доски, да, а как это опровергает факт что и скручиванием меняется радиус?
А у тебя ничего не слипнется?Переставь крепления, попробуй скрутить и вали за пивом, за хорошим, я пью Крушовицу.
Отправлено 28 March 2009 - 19:34
Молодец, хорошо раскрылся. То есть надо понимать, что сам карвинг не катаю и даже не видел, но мнение о его бесполезности имею. прелестно, прелестно...На счёт идеального Бомера или чего ещё там: можно посмотреть как крутые жёсткие жгут на льду по крутым неподготовленным трассам? А пока такого видео нет, вопрос - чему у них учиться и зачем?
С хрена ли "вдруг"? Его в сети полно. Ты откуда такой незамутнённый взялся?Да, если видео вдруг появится, сразу вопрос.
Ты жесткую доску хоть раз в жизни видел?Какое отношение их монолыжная техника на довольно коротких и не очень жёстких досках имеет отношение к олл монтайн (тобишь "на одной доске в любую жопу") сноубордингу ?
Отправлено 28 March 2009 - 19:49
ЗЗЫ. Когда кончите кормить этого тролля и решите вернуться к разговору про топовое и простенькое оборудование - маякните. Я прикольную картинку надыбал, где чувак с ТАКИМИ косяками на простенькой доске едет, что караул просто. А она, блин, его вывозит без проблем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных