как всех зацепило, сколько страниц понаписали
я вот подумал, а все кто покупает себе порши, феррари, астон мартины, ламборджини и прочие а ля спортивные тачки тоже должны срочно записаться на курсы спортивного мастерства и стать гонщиками или люди берут их потому что это красиво, пафосно, у них есть деньги и от катания на дорогой машине они получают просто эстетическое удовольствие?
вы коллекционируете что-то? задайтесь вопросом зачем вы это делаете? я, например, потому что мне просто нравится смотреть на мою коллекцию и мне пофиг (на данном этапе) глубочайшие познания в том направлении которое я коллекционирую.
у вас есть деньги и возможность купить одежку от армани, гучи шмучи и т.д, доску палмер платинум или наипоследнийший либтех, а может вообще с лого армани, нацепить все это, выйти на склон, соскрестись вниз пару раз, сесть в шезлонг укутавшись одеялком и попивая вдаву клико взирать на проносящихся мимо горе лыжебордеров, получая при этом офигенное удовольствие от такого активного отдыха - ПРЕКРАСНО.
Что ж в этом плохого. Сарочаны и степаново это не слаломная трасса и не трасса супергиганта, склоны зелдена, тиня, червинии тоже (за исключением редких дней) - это место массового получения удовольствия.
надо быть терпимее
Другой вопрос, что знак с буквой "У" на спину не клеят, но исправно лезут на склоны не подходящие по уровню имеющейся технике.
Другой вопрос, что много рассуждений о радиусах, изгибах, направленности и прочем ради потеоретизировать, потому как на самом деле пофиг и кататься будут соскребанием.
Другой вопрос , что проще обвинить гадскую администрацию, заставляющую отстегивать одну ногу на злобном бугеле, чем научиться ездить с одной ногой и в свиче.
И конечно шлем это зло, я же не падал ни разу и все мои знакомые не падали вон сколько лет катаются, да и прорайдеры в хафпайпе в шапочках катают, чем я хуже. Да ничем, если мозгов нет, то конечно, шлем не нужен.