Странно, даже не понял что указал свои углы как гуффи, а регуляр прочитал как регуляр. Мдз3, я правой ногой вперед катаю), углы 21/39, подсмотрел у Касеяна в хибинах( он катает 18/39 Или 39/18 кажется). Но со своими ботами Я гораздо острее могу поставить на узком элиме , боковая поддержка у бертонов драйвер х с металическими флоу нхт фр, просто офигенная!!! Просто острее не хочу , хочу duck попробовать, благо есть платформы С ними не должны боты склон даже В даке цеплять.
Pave1, спасибо за совет насчет закладных Раптора, интуитивно уже подумал поставить пошире попробовать(Интересно поедет ли он в свиче). При прямом ведении вроде как не совсем стабилен , но нос поддавиш и прет по прямой, причем оч быстро. Возможно раптор 164 жосток для меня, эти миникемберы продавить не просто( может перестановка креп поможет), даром что середина доски мягче). Ушел на нем в дугу как то сильно больше его заявленного радиуса , было круто , только трасса кончилась. В дуге было чувство что доска подпрыгивала на буграх, а с подьемника увидел Жирнючий след и что буд-то пунктиром?! в нескольких местах дуга начерчена, непонятно почему не сорвало). Оч странный снаряд).В жосском его катануть заинтриговало). Но пока пластик И жосткие доски с лягухами ждут... Оч подмывает катануть gs, но держусь, софттайм пока что...