Если освоил резанное ведение и веришь в себя - бери
ИМХО
Он пока только толстый троллинг освоил, да и то- на троечку
Отправлено 20 October 2015 - 13:29
Популярное сообщение!
ИМХО
Он пока только толстый троллинг освоил, да и то- на троечку
Отправлено 20 October 2015 - 13:38
самая полезная твоя ветка - это про штаны. остальное просто бред.
Отправлено 20 October 2015 - 13:49
объясняю по пу ляр но
Элим - доска бордеркроссовая. Для нее характерна узкая талия, жесткость, радиус бокового выреза больше среднего, скользкий скользяк и конечно же большая эффективная длина канта.
это спорт снаряд, на нем работать надо, для вольяжного катания не подходит, его не берут случайно, ввиду того что доска очень серьезная. Что бы ходить на нем трассу нужна нормальная физуха и хороший контроль, иначе размажет по склону. Брать такую доску и скрестись не разумно потому, тебе придется с ней все время бороться, сдерживая скорость, и получая удары в колени, доска не поворотливая и быстрая одновременно, она скорость любит и хождения трасы резанными поворотами. В общем будет одно страдание а не катание.
ИМХО
Сообщение отредактировал - Хан -: 20 October 2015 - 13:59
Отправлено 20 October 2015 - 13:57
Сообщение отредактировал - Хан -: 20 October 2015 - 13:59
Отправлено 20 October 2015 - 16:08
доска не поворотливая и быстрая одновременно,
не соглашусь насчет неповоротливой. он узкий + рокер имеется на носу потому заныривает в поворот он довольно резво. я когда Пашин взял попробовать 161см после Донека 175 то был наказан очень сурово за излишнее усилие при входе в поворот. сейчас на 166 езжу - идеал
Отправлено 20 October 2015 - 16:11
это если резаным идти , а если мести то неохотно он заныривает как мне показалось
Отправлено 20 October 2015 - 16:13
это если резаным идти , а если мести то неохотно он заныривает как мне показалось
Все верно
Отправлено 20 October 2015 - 16:27
объясняю по пу ляр но
Элим - доска бордеркроссовая. Для нее характерна узкая талия, жесткость, радиус бокового выреза больше среднего, скользкий скользяк и конечно же большая эффективная длина канта.
это спорт снаряд, на нем работать надо, для вольяжного катания не подходит, его не берут случайно, ввиду того что доска очень серьезная. Что бы ходить на нем трассу нужна нормальная физуха и хороший контроль, иначе размажет по склону. Брать такую доску и скрестись не разумно потому, тебе придется с ней все время бороться, сдерживая скорость, и получая удары в колени, доска не поворотливая и быстрая одновременно, она скорость любит и хождения трасы резанными поворотами. В общем будет одно страдание а не катание.
ИМХО
ИМХО переборщил ты)))
Узость талии - фича исключительно элима, а не бордеркросса.
Да и не брдеркросс она, если говорить о обычном или карбоне. Скроее аллмаунтин-фрикарв. БХ - только кубковая версия. И она сильно отличается.
Не сказал бы я, что версии после 11/12 года особо жесткие, злые и требующие особого впахивания.. 161 так по мне вполне лайтовая маневренная досочка. Как минимум на кант ставится с 0 усилием, в отичие от олдксульных кемберных фрирайдок. Последние сезоны вроде бы стали еще более мягкими и живыми.
Так что преувеличенно это все. Хотя понято, что некий навык для нее требуется.
Хз, может я ошибаюсь, и мне после жести так кажется))))))
Но как минимум при обмене 161 элима в трубе на 165 НС премьер - мне ни разу не показалось, что элим жестче.
Так что Хан - покупай))))))))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 October 2015 - 17:03
Отправлено 20 October 2015 - 17:13
Отправлено 20 October 2015 - 21:06
ха, ну МБ МБ, НОТак что Хан - покупай))))))))
Отправлено 21 October 2015 - 23:19
такую искали?
Сообщение отредактировал 333: 21 October 2015 - 23:21
Отправлено 28 October 2015 - 00:06
Хоть и не осилил все 36 страниц, но спасибо, ко мне едет мой Элим 166W.
Отправлено 30 October 2015 - 19:07
Прошу совета:
Поставил крепления(какие есть), углы 40/20.
Передний ботинок не выступает за ширину доски, а вот задний выходит на 2.5см, и носок и пятка.
Насколько критично?
Отправлено 30 October 2015 - 21:37
Привет земляку. Вставь ботинок в крепление и поставь на кант, если доска будет падать то при сильной закантовке будешь цеплять склон носком/пяткой.
Отправлено 30 October 2015 - 22:19
2.5 для карвинга - капец.
Ищи боты компактнее (ох уж эти громадные саломоны), увеличивай угол, используй платформы например archiflex.
Отправлено 31 October 2015 - 01:26
Отправлено 31 October 2015 - 10:38
Спасибо за советы!
Пластины archiflex пока не нашел.
В принципе сделать проставки не проблема.
Ботинок висит одинаково, носок и пятка.
Отправлено 31 October 2015 - 15:18
Народ, что думаете по поводу доски KESSLER THE RIDE стоит ли ?
думаю себе подарок на новый год сделать пока возможность есть
http://www.kessler-s...owboard/theRide
а то приор сейчас поступлений новых нет, Невер саммер, не пойми что с прогибом, джонсы по качеству не ахти, а больше ничего на ум не приходит
Сообщение отредактировал чистый: 31 October 2015 - 15:24
Отправлено 31 October 2015 - 15:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных