X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для софткарвинга

софткарвинг f2 unity

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1354

#221 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 00:51

Эстетики явно ни на одном фото нет) Дикий красивше катит biggrin.png

Вторая эффективнее. На первой явный унитаз и не доворот бедер и коленей. ИМХО.

Да там не в довороте дело. Это знакомая поза на выходе. Там вход такой, что иначе потом и не раскорячишься. Я даже знаю, как у него сейчас будет вход во фронт происходить и догадываюсь, какой будет шлейф. Насмотрелся уже. Половина спортиков так едет.

Так бы можно было сказать, что парень просто один поворот запорол, но поза уж больно характерная.

• 0

#222 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 01:08

при соблюдению вышеперечисленного мной, как тебя может перекинуть через голову?

Хорошо, я запишу - чтобы не летать через нос, надо принять правильную позу.

в данном случаи, это одна и та же фотка внизу.

Ну, хоть в этом вопросе консенсус.

а, ок, буду знать.

Угу. Только я еще ни разу не видел, чтобы оставляя жопу сзади и наклоняя тушу вперёд можно было чисто повернуть там где надо. Да и эстетическая ценность катания в такой позе сомнительна.

• 0

#223 Владимир Добров

Владимир Добров
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 01:40

Угу. Только я еще ни разу не видел, чтобы оставляя жопу сзади и наклоняя тушу вперёд можно было чисто повернуть там где надо. Да и эстетическая ценность катания в такой позе сомнительна.

ты какой-то странный перегиб моих слов тут устроил. не ломай комедию. если у тебя плохо работает воображение, то попробуй подняться из-за компа и хотя бы в статике изобразить примерно ту позу, что я описал,можешь даже с вертикальной работой попробовать. только не переусердствуй в гибкости, а то может к полу приплющить в потугах желания изобразить очередную комедию.

• 0

#224 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 05:05

ты какой-то странный перегиб моих слов тут устроил. не ломай комедию. если у тебя плохо работает воображение, то попробуй подняться из-за компа и хотя бы в статике изобразить примерно ту позу, что я описал,можешь даже с вертикальной работой попробовать. только не переусердствуй в гибкости, а то может к полу приплющить в потугах желания изобразить очередную комедию.

А может, ты не будешь уповать на моё воображение и продемонстрируешь фото идеальной стойки, в которой невозможно перегрузить нос и улететь через него?

• 0

#225 Владимир Добров

Владимир Добров
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 10:34

А может, ты не будешь уповать на моё воображение и продемонстрируешь фото идеальной стойки, в которой невозможно перегрузить нос и улететь через него?

старик, ты реально болеешь что ли?

хорошо, что они не читают форум, а то через каждый метр должны были делать петлю мертвую через голову.

• 0

#226 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 12:15

старик, ты реально болеешь что ли?

Ага, тут целая банда больных. Петров, Кобец, Болдыковы. Злобина вот давно не видно, уже повязали, наверное.

хорошо, что они не читают форум, а то через каждый метр должны были делать петлю мертвую через голову.

Фигассе. Ты сам придумал, что в такой стойке невозможно перелететь через нос или это Олюнин тебе сказал? Так не верь ему, он пошутить любит.

Разочаровал ты меня. Я сенсации ждал, а тут обычные кроссовые ребята. Завтра с Петровым поржем, он как раз своих в параллельку выводит.

ЗЫ. Но детям мы на всякий случай ничего не скажем. А то вдруг поверят, что им нос со всей дури грузить можно.

• 0

#227 Владимир Добров

Владимир Добров
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 12:50

Фигассе. Ты сам придумал, что в такой стойке невозможно перелететь через нос или это Олюнин тебе сказал? Так не верь ему, он пошутить любит.

Разочаровал ты меня. Я сенсации ждал, а тут обычные кроссовые ребята. Завтра с Петровым поржем, он как раз своих в параллельку выводит.

ЗЫ. Но детям мы на всякий случай ничего не скажем. А то вдруг поверят, что им нос со всей дури грузить можно.

ты эпический какой-то. как ты в такой стойке перелетишь через нос, когда ты всё делаешь правильно? свои фантазии про плечи оставь у себя в голове. не, конечно, ты можешь нафантазировать хоть снежных монстров, которые подбрасывают хвост сноуборда в воздух, только меня не впутывай в свои фантазии.

• 0

#228 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:44

как ты в такой стойке перелетишь через нос, когда ты всё делаешь правильно?

Разговор становится всё чудесатее и чудесатее. Скажи пожалуйста, а в какой стойке можно улететь через нос, если всё делать правильно? Покажи эту стойку для камикадзе.

свои фантазии про плечи оставь у себя в голове.

Так ты всё-таки расскажешь, как в кроссовой стойке нос грузят или они его только у меня в голове загружают?

ЗЫ. Сколько нового я узнал за сегодняшний день. Не зря решил дома посидеть. Оказывается, чтобы не улететь через нос, надо всё делать правильно. Никогда бы не подумал. Правда, это только в кроссовой стойке. Видимо, в обычной направленной или в даке безупречное выполнение загрузки носа от мертвой петли не спасает.

• 0

#229 Владимир Добров

Владимир Добров
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 14:35

Разговор становится всё чудесатее и чудесатее. Скажи пожалуйста, а в какой стойке можно улететь через нос, если всё делать правильно? Покажи эту стойку для камикадзе.

Так ты всё-таки расскажешь, как в кроссовой стойке нос грузят или они его только у меня в голове загружают?

ЗЫ. Сколько нового я узнал за сегодняшний день. Не зря решил дома посидеть. Оказывается, чтобы не улететь через нос, надо всё делать правильно. Никогда бы не подумал. Правда, это только в кроссовой стойке. Видимо, в обычной направленной или в даке безупречное выполнение загрузки носа от мертвой петли не спасает.

ты реально болеешь, старик. сначала какие-то страшилки выдумал про мёртвые петли, потом стиль езды волшебный вообразил. тема про карвинг в мягком, а не про кросс, ты начал врубать дурачка, мне пришлось видяшку тебе кинуть, в которой люди не летают через голову при похожей стойке, что я описал. ты можешь и дальше дурачка врубать, и пытаться мне доказать какой-то бред с вымышленными ситуациями, только смысл в этом какой?

Сообщение отредактировал Владимир Добров: 26 November 2014 - 14:38

• 0

#230 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 15:32

ты реально болеешь, старик. сначала какие-то страшилки выдумал про мёртвые петли.

Ух ты, оказывается, это я мертвую петлю выдумал. Вот я злодей. Теперь меня жоские точно побьют. Да и многие мягкие добавят.

Не, или ты хотел сказать наоборот - что никаких мертвых петель нет и я просто страшилку про неё выдумал?

потом стиль езды волшебный вообразил

Я??? Эээээ.... парень, а кто тебя целый день просил показать волшебную стойку, в которой через нос не летают? Я вот знаю только один гарантированный способ не улететь через нос - это вообще его не грузить. А ты со вчерашнего дня тут даёшь советы катать в такой интересной стойке, что я твоё описание распечатаю и завтра кроссовым отдам. Кто по этому описанию сможет изобразить свою штатную стойку - шоколадки не пожалею. Я вот не смог.

тема про карвинг в мягком, а не про кросс,

Опять не слава богу. А кто кросс выложил для иллюстрации волшебной стойки? Опять я??? Реально сегодня день неожиданных открытий.

Говоришь про карвинг - выкладывай кроссовых в трассе. Заодно уж может быть, всё-таки поведаешь, как в этой удивительной стойке загружать нос. А может быть, его вообще не надо загружать? Я с сегодняшних потрясений уже и не знаю, что думать.

только смысл в этом какой?

Как это какой? У меня родной сын сноубордом занимается, здоровье ему хочу сохранить. Глубокую мысль о том, что если в кроссовой стойке всё делать правильно, то через нос не полетишь, я уже записал, а то ведь забуду и дураком помру. Надо бы её в граните отлить и в тренерскую. А то наши кросс тоже катают, так вот чтоб прониклись. Правда, они его катают факультативно и в этой связи хотелось бы у тебя поинтересоваться - а если в рейсовой стойке всё делать правильно, то через нос полетишь или нет? Я сам никак не могу понять тут мужики вроде бы едут и не втыкают

Это случайность какая-то или в число безопасных при правильном выполнении можно включить и рейсовую стойку?
А еще у нас - ты прикинь - одна девочка стала слоуп катать и крепы в дак поставила. Я вот теперь беспокоюсь - а если она в даке будет всё правильно делать, то нос в бублик свернёт или нет?

• 0

#231 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 16:37

Че сцепились?можно передавить и улететь только так, я и в мягком умудрялся, а в жестком не раз летал, спор весь такое ощущение что один недадавливает а другой передавливает)
Кстати
Не надо путать рейс кросс ибошинг с обычной каталкой пусть и агрессив, по разному едут, я давече видел как едут ветераны продвинутые и как мой спортсмен, разница есть))
Посим сритесь в теме техника, с выкладом ипошинга обязательно)))) это тренд)
  • 0

#232 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13980 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 16:43

неужели карвенг срач заглохнет так и не начавшись толком!!!

про плечи понятно, а дальше?

• 0

#233 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 17:17

Какой-то мне непонятный спор, кажется мне что один другого намеренно не понимает? Я конечно в этом деле не профи, но вот тоже думаю, что если нос грузить правильно, то через нос не често летать придётся. А вопрос стойки, он такой аморфный и разносторонний, что единого мнения ожидать тут не стоит, тут уж кто во что горазд. Ядумаюкактотак.
  • 0

#234 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 17:22

Вон народ бомером катается и вперёд тельце гнет и в перед и вбоу и в позах разных , ну мне так кажется, и вроде не летает, через нос. Да и чего уж там, я сам дугу начинаю с прогруза передней ноги и тоже нелетаю. Тут как сказали выше вопрос восприятия, для кого что значит наклонится вперёд... А так холивар хороший, тема жырная )))
  • 0

#235 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13980 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 17:40

я в даке не могу гнуться вперед корпусом, что мне делать??????

• 0

#236 Владимир Добров

Владимир Добров
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 19:22

Ух ты, оказывается, это я мертвую петлю выдумал. Вот я злодей. Теперь меня жоские точно побьют. Да и многие мягкие добавят.
  Не, или ты хотел сказать наоборот - что никаких мертвых петель нет и я просто страшилку про неё выдумал?

завязывай передёргивающего мэна изображать и успокой фантазию свою ёрничискую.

Я??? Эээээ.... парень, а кто тебя целый день просил показать волшебную стойку, в которой через нос не летают? Я вот знаю только один гарантированный способ не улететь через нос - это вообще его не грузить.

учитель великий, сноубордом как ты собираешься управлять перенеся вес на заднюю ногу? ты нормальный вообще? нос должен быть загружен, только у тебя какая-то идиотская привычка бросаться в крайности, и если я говорю про загрузку носа, то ты тут же представляешь у себя в голове "навались всем телом и духом на нос доски". я тебе говорю, что нос фейса-лица должен быть на уровне переднего колена, ты мне про плечи вывешенные далеко вперёд доски затираешь. ты нормальный вообще, или ипохондрия головного мозга пожирает изнутри твоё сознание?

А ты со вчерашнего дня тут даёшь советы катать в такой интересной стойке, что я твоё описание распечатаю и завтра кроссовым отдам. Кто по этому описанию сможет изобразить свою штатную стойку - шоколадки не пожалею. Я вот не смог.

естественно ты не смог, с подобной-то манией передёргивания и преувеличения. небось, только пол остановил твои потуги изобразительные. но радует, что хоть не убился, и на том спасибо богам.

Опять не слава богу. А кто кросс выложил для иллюстрации волшебной стойки? Опять я??? Реально сегодня день неожиданных открытий.

что не так в кроссовой стойке? ты про плечи вывешенные как попугай повторял страшилки, я тебе показал, что люди успешно катают весьма экстремально в похожей стойке, и не падают через голову. да и вообще, старик, кросс ни в чём не виноват.

Говоришь про карвинг - выкладывай кроссовых в трассе. Заодно уж может быть, всё-таки поведаешь, как в этой удивительной стойке загружать нос. А может быть, его вообще не надо загружать?

ага, это как детям рассказывать про размножение человека, но начинать с пестиков и тычинок. ты непонимающего человечка начал врубать, вот я и подумал, что так будет немного понятней, жаль, ошибся. тебе не стоит вообще его загружать, по склону ведь разматает столь крайностного человека в три-пятнадцать. например, на бэке, колено разверни в сторону поворота, бедро доверни, немного вес перенеси, присядь, моську опять же не высовывай за колено, плечами и руками если надо помоги, и ты загрузишь не только нос доски, но и свой мозг на какую-нибудь очередную ужасную картину с мёртвой петлёй и жонглирующем на голове медведем, ты же так любишь бросаться в крайности.

хотелось бы у тебя поинтересоваться - а если в рейсовой стойке всё делать правильно, то через нос полетишь или нет? Я сам никак не могу понять тут мужики вроде бы едут и не втыкают

изначально ты истерить начал по поводу кувырка через нос: плечи не удержишь мышцами и всё такое. так что тебе виднее. выше на видяшке народ кросс катает и не кувыркается, плечи на месте, голова так же присутствует. что они делают не так? или ты мне хочешь сказать, что в похожей стойке карвить в мягком нельзя, переломаешься весь? так лесом идут твои слова тогда... и карвить, и укладки, и короткие повороты, и сверхкороткие получаются отлично. очень стабильное и удобное положение, низкий центр тяжести вообще норм тема. но только без крайностей воображения, пожалуйста, не надо представлять статическое тело замершее в одной позе на протяжении всего склона.

кстати, ты не жёсткий случайно?

• 0

#237 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 19:33

....

Прям Лев Толстой. Чего сказать хотел? В совета-то я твоих не нуждаюсь.

От тебя нужен был ответ на простой вопрос - как переносить вес. Задавался он неоднократно, но ты даже не понял о чем речь. Так вот, дорогой мега-карвер, весом постоянно играют вперёд-назад, а не зависают в волшебной стойке как ламо коматозное. Про механизм переноса тебе и вопрос был задан, а тебе это не нужно, у тебя всё дело в волшебной стойке. Так и запишем - еще один самоуверенный ламер. Вас тут уже было как собак нерезанных, так что не пытайся мне хамить.

И оставь в покое чемпионов. Не тебе их обсуждать. Сначала катать научись как Олюнин, а потом расскажешь, как чемпионы не падают. А до этого тихабудь. Олюнина по запчастям собирали, а тут вваливается такой телезритель - ну надо же, он на олимпиаде не упал, так и я смогу. Ты поработай сначала как он и уже потом звезди тут "если всё делать правильно"(С) Правильный тут нашелся, а не знает, что карверы через нос летают все. А которые не летают те не карверы, а говно.

Доступно? На этом всё. Надоел ты мне.

кстати, ты не жёсткий случайно?

На то, что ты ламер, это никак не повлияет. Так что для тебя я Микки Маус.

Сообщение отредактировал IgorGK: 27 November 2014 - 19:37

• 1

#238 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13980 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 19:40

Прям Лев Толстой. Чего сказать хотел? В совета-то я твоих не нуждаюсь.

От тебя нужен был ответ на простой вопрос - как переносить вес. Задавался он неоднократно, но ты даже не понял о чем речь. Так вот, дорогой мега-карвер, весом постоянно играют вперёд-назад, а не зависают в волшебной стойке как ламо коматозное. Про механизм переноса тебе и вопрос был задан, а тебе это не нужно, у тебя всё дело в волшебной стойке. Так и запишем - еще один самоуверенный ламер. Вас тут уже было как собак нерезанных, так что не пытайся мне хамить.

И оставь в покое чемпионов. Не тебе их обсуждать. Сначала катать научись как Олюнин, а потом расскажешь, как чемпионы не падают. А до этого тихабудь. Олюнина по запчастям собирали, а тут вваливается такой телезритель - ну надо же, он на олимпиаде не упал, так и я смогу. Ты поработай сначала как он и уже потом звезди тут "если всё делать правильно"(С) Правильный тут нашелся, а не знает, что карверы через нос летают все. А которые не летают те не карверы, а говно.

Доступно? На этом всё. Надоел ты мне.

На то, что ты ламер, это никак не повлияет. Так что для тебя я Микии Маус.

Я хочу про дак спросить,
1 надо ли плечи в долину разворачивать? Или все таки стараться держать их плюс минус по доске

2 надо ли разводить колени

3 есть ли хитрости, упражнения, видео?

Спасибо за ответы, заранее.

• 0

#239 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 21:10

Эстетики явно ни на одном фото нет) Дикий красивше катит biggrin.png

Вторая эффективнее. На первой явный унитаз и не доворот бедер и коленей. ИМХО.

Чет только фотки увидел
Некорректные точно, во первых разные флаги и разные моменты, на второй еще додавливает, но с пылью что ппц, на первой уже много потерял высоты и уходит в новый поворот
Во вторых может и вход такой же был как у второго, тут не понять, они оба далеко от флага идут, и как заходили непонятно, у меня ощущение по пыли что второй сдрифтовал как следует( высоту только хорошо что сохранил) а первый тупо опоздал)))

В третих преимущество второго в том что у него хорошая высота для захода на следующий флаг, но тут хз, если он будет проскальзывать сильно то по времени выиграет тот кто ближе к флагу на кантах пройдет) без грубых косяков
Но это мое видение, я на доске по флагам мало и редко ходил
  • 0

#240 Владимир Добров

Владимир Добров
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 21:51

ты упорот что ли в конец? ты у меня спросил, как загрузить нос, я тебе ответил. вообще в край уже обдолбался на старости лет хрен знает чем, проспись, старый, а потом перечитай предпоследнее моё предложение в предыдущем сообщении, если нужно, по слогам читай, может до тебя дойдёт суть его.

Сообщение отредактировал Владимир Добров: 27 November 2014 - 21:52

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных