Ух ты, оказывается, это я мертвую петлю выдумал. Вот я злодей. Теперь меня жоские точно побьют. Да и многие мягкие добавят.
Не, или ты хотел сказать наоборот - что никаких мертвых петель нет и я просто страшилку про неё выдумал?
завязывай передёргивающего мэна изображать и успокой фантазию свою ёрничискую.
Я??? Эээээ.... парень, а кто тебя целый день просил показать волшебную стойку, в которой через нос не летают? Я вот знаю только один гарантированный способ не улететь через нос - это вообще его не грузить.
учитель великий, сноубордом как ты собираешься управлять перенеся вес на заднюю ногу? ты нормальный вообще? нос должен быть загружен, только у тебя какая-то идиотская привычка бросаться в крайности, и если я говорю про загрузку носа, то ты тут же представляешь у себя в голове "навались всем телом и духом на нос доски". я тебе говорю, что нос фейса-лица должен быть на уровне переднего колена, ты мне про плечи вывешенные далеко вперёд доски затираешь. ты нормальный вообще, или ипохондрия головного мозга пожирает изнутри твоё сознание?
А ты со вчерашнего дня тут даёшь советы катать в такой интересной стойке, что я твоё описание распечатаю и завтра кроссовым отдам. Кто по этому описанию сможет изобразить свою штатную стойку - шоколадки не пожалею. Я вот не смог.
естественно ты не смог, с подобной-то манией передёргивания и преувеличения. небось, только пол остановил твои потуги изобразительные. но радует, что хоть не убился, и на том спасибо богам.
Опять не слава богу. А кто кросс выложил для иллюстрации волшебной стойки? Опять я??? Реально сегодня день неожиданных открытий.
что не так в кроссовой стойке? ты про плечи вывешенные как попугай повторял страшилки, я тебе показал, что люди успешно катают весьма экстремально в похожей стойке, и не падают через голову. да и вообще, старик, кросс ни в чём не виноват.
Говоришь про карвинг - выкладывай кроссовых в трассе. Заодно уж может быть, всё-таки поведаешь, как в этой удивительной стойке загружать нос. А может быть, его вообще не надо загружать?
ага, это как детям рассказывать про размножение человека, но начинать с пестиков и тычинок. ты непонимающего человечка начал врубать, вот я и подумал, что так будет немного понятней, жаль, ошибся. тебе не стоит вообще его загружать, по склону ведь разматает столь крайностного человека в три-пятнадцать. например, на бэке, колено разверни в сторону поворота, бедро доверни, немного вес перенеси, присядь, моську опять же не высовывай за колено, плечами и руками если надо помоги, и ты загрузишь не только нос доски, но и свой мозг на какую-нибудь очередную ужасную картину с мёртвой петлёй и жонглирующем на голове медведем, ты же так любишь бросаться в крайности.
хотелось бы у тебя поинтересоваться - а если в рейсовой стойке всё делать правильно, то через нос полетишь или нет? Я сам никак не могу понять тут мужики вроде бы едут и не втыкают
изначально ты истерить начал по поводу кувырка через нос: плечи не удержишь мышцами и всё такое. так что тебе виднее. выше на видяшке народ кросс катает и не кувыркается, плечи на месте, голова так же присутствует. что они делают не так? или ты мне хочешь сказать, что в похожей стойке карвить в мягком нельзя, переломаешься весь? так лесом идут твои слова тогда... и карвить, и укладки, и короткие повороты, и сверхкороткие получаются отлично. очень стабильное и удобное положение, низкий центр тяжести вообще норм тема. но только без крайностей воображения, пожалуйста, не надо представлять статическое тело замершее в одной позе на протяжении всего склона.
кстати, ты не жёсткий случайно?