X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вове-ветру прилетело от охраны

читаем комментарии под видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#81 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 17:42

Есть еще идиоты зрители, что предпочитают снимать, а не разнять драку.

Там такая ситуация

по понятиям можно было осадить друганами ВВ и спокойно отвести ОХ в сторону заболтать его, решить вопрос)

Или второй вариант по понятиям) когда ВВ начали пистить, укуячить ОХ скамейкой) 

но чисто или не друганы или заццали или что логичнее решили не вмешиваться (и правильно сделали)

• 0

#82 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 17:44

Мутная разборка. Что народ из за стола не вписался...
А на счёт какого-то супер чая из термоса. Просто поржать.
  • 0

#83 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 17:45

Понять их можно

в бытность выезжал на бакланки где разминальщикам доставалось больше чем участникам, хотя что не  отнять у нашего народа, это стремление разнять конфликт.

• 1

#84 Semarrgl

Semarrgl
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 18:10

Хука вроде не было))))

С ноги по ребрам было.

• 0

#85 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 19:25

АГде Доропей? 

Скоро бенефис будет .КМКwink.png

• 0

#86 Шандор

Шандор
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 22:16

Набор каких-то штампов. Как бы не работали органы, они обязательно появятся после обращения вовы в медучреждение.

Это не штампы. Это суровая правда жизни, в основе которой закон. А закон - это всегда логика и стройная система. А в данном случае УПК либо АПК, по ситуации.
А то, что "органы появятся сразу, как ВВ обратится в медучреждение", это фантазии, проистекающие, раз, из отсутствия опыта, два, абсолютного незнания, как работают "органы".

Сообщение отредактировал Шандор: 03 February 2022 - 22:17

• 0

#87 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 00:34

Скоро бенефис будет .КМКwink.png

Точно. Если б там был Доропей, видео бы сейчас Малахов обсуждал)))
  • 0

#88 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 01:47

Это не штампы. Это суровая правда жизни, в основе которой закон. А закон - это всегда логика и стройная система. А в данном случае УПК либо АПК, по ситуации.
А то, что "органы появятся сразу, как ВВ обратится в медучреждение", это фантазии, проистекающие, раз, из отсутствия опыта, два, абсолютного незнания, как работают "органы".

Смешно. Изучи на досуге свеженький приказ Минздрава N664н.

• 0

#89 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 02:17

Мутная разборка. Что народ из за стола не вписался...
А на счёт какого-то супер чая из термоса. Просто поржать.

а за чего им вписываться-то? за кого \ за что? )) за быдлана алкаша, который ведет себя как свинота? охранник всё правильно сделал. 

надо было оттащить его там где нет камер и в кабину еще накидать

• 0

#90 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 02:19

*
Популярное сообщение!

отдыхать лучше там, где закон, а не "понятия" 

||, какие выводы сделает Вова. я для себя выводы насчёт "Пули" сделал, даже не зайду. и другим не советую.

там посетителям не очень-то рады, неубранная использованная посуда на столах, а за принесённый с собой чай брызгают какой-то гадостью в лицо, сильно бьют лежачего ногами, до переломов ребер,  и выволакивают раздетого на улицу на мороз. 

слушай, а откуда вот ты этого набрался про не убранную посуду? у тебя какие-то феодальные фантомные боли? ты бывший герцог или дворянин в 7 колене. и вот такой же дворянин бросил поднос на столе и ушел

п о ж р а л - убери за собой! ЭТО КУЛЬТУРА И УВАЖЕНИЕ называется

• 4

#91 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 07:00

слушай, а откуда вот ты этого набрался про не убранную посуду? у тебя какие-то феодальные фантомные боли? ты бывший герцог или дворянин в 7 колене. и вот такой же дворянин бросил поднос на столе и ушел

Да кстати)

я всегда в кафе типа стволовок спрашиваю убираете со столов или нет, иначе во времена моей буйной молодости можно было разносом по тыкве слохопать) не пластиковым)

• 0

#92 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 07:10

Да кстати)
я всегда в кафе типа стволовок спрашиваю убираете со столов или нет, иначе во времена моей буйной молодости можно было разносом по тыкве слохопать) не пластиковым)

Так сейчас считают клинт всегда прав.
  • 0

#93 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 08:26

Квинтэссенция России в одном ролике
  • 0

#94 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 08:41

*
Популярное сообщение!

это ты мне претензии предъявляешь??? 

я констатирую то, что увидел - неубранную со стола посуду, оставленную другими посетителями. 

и в таких случаях прошу персонал убрать, а не убираю сам за кем-то. или пришедшие посетители должны, по-твоему, ещё и полы-туалет помыть? мил человек, ты адекватен? 

а, да. ЖРЁШЬ, судя по всему, ты. я ем smile.png  

Сообщение отредактировал Igorello: 04 February 2022 - 08:53

• 7

#95 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 09:09

*
Популярное сообщение!

Видимо поэтому все и предпочитают если есть возможность ехать в альпы.
  • 4

#96 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 09:24

Видимо поэтому все и предпочитают если есть возможность ехать в альпы.

в тех альпах куда я ездил до пандемии выхватить за свинское поведение туриста в кафе можно было от местных аборигенов, можно назвать это по понятиям, а можно по совести. И туристы убирали за собой со стола, правда и со своим термосом тоже сидели.

так что "не все то альпы что блестит!"

• 1

#97 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 10:15

в тех альпах куда я ездил до пандемии выхватить за свинское поведение туриста в кафе можно было от местных аборигенов, можно назвать это по понятиям, а можно по совести. И туристы убирали за собой со стола, правда и со своим термосом тоже сидели.
так что "не все то альпы что блестит!"

Не знаю куда вы лично ездили. Я никуда не ездил, сужу по сообщениям на форуме. Не видел обсуждений, где кто то писал, что выхватил в альпах. Поэтому у меня сложилось такое впечатление.
Возможно вы выхватили за свинское поведение, или ваши друзья или вы были свидетелем подобного - и тогда у вас другое мироощущение. Возможно вы даже где то писали про это и было подобное обсуждение, но я его просто не читал. А вот обсуждения про вероятность выхватить в приэльбрусье видел неоднократно и тема эта часто всплывает на форуме.

Сообщение отредактировал ASDr: 04 February 2022 - 10:18

• 2

#98 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 10:35

Не знаю куда вы лично ездили. Я никуда не ездил, сужу по сообщениям на форуме. Не видел обсуждений, где кто то писал, что выхватил в альпах. Поэтому у меня сложилось такое впечатление.
Возможно вы выхватили за свинское поведение, или ваши друзья или вы были свидетелем подобного - и тогда у вас другое мироощущение. Возможно вы даже где то писали про это и было подобное обсуждение, но я его просто не читал. А вот обсуждения про вероятность выхватить в приэльбрусье видел неоднократно и тема эта часто всплывает на форуме.

По бакланстве все ездить начали тему)
Выхватить везде можно, я вот как то был в циви Европы Вене, и отмахивался урной от фанатов гандбола, они фонари били и всех прохожих) толерантные такие, чемпионат там какой то был)
Дить к примеру от ПриЭль в восторге со сборов)
  • 0

#99 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 10:43

А обсуждение ролика еще больше это подчеркивает :)
  • 1

#100 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 10:58

По бакланстве все ездить начали тему)
Выхватить везде можно, я вот как то был в циви Европы Вене, и отмахивался урной от фанатов гандбола, они фонари били и всех прохожих) толерантные такие, чемпионат там какой то был)
Дить к примеру от ПриЭль в восторге со сборов)

Не, ну вещи-то разные, все же. Евро Альпы предполагают какую-никакую фешенебельность.

А в Вене да... Помнится, был я с женой еще до пандемии, поехали на наземном метро и заходят в вагон две негритянки. Причем от них такая агрессия перла, что мама не горюй. Как говорится, город победившей толерастии, тудыть ее в качель.

Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 04 February 2022 - 11:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных