немного жопокача
Тут живот скорее надо убирать, чем жопу качать.
Отправлено 28 December 2024 - 10:28
немного жопокача
Тут живот скорее надо убирать, чем жопу качать.
Отправлено 28 December 2024 - 10:40
На какую ягодичную (большую, среднюю или малую) воздействует тяга. И за округлость какая из них отвечает?
Жопа растет от тяги и это факт!
И Замятин вместе с исследователями со мной согласен.
Или наоборот. Не важно.
Отправлено 28 December 2024 - 10:50
Такое себе. Присед и только приседания
с присядом есть противопоказания
давно не пользую ))
Отправлено 28 December 2024 - 10:55
Это не ответ!Жопа растет от тяги и это факт!
И Замятин вместе с исследователями со мной согласен.
Или наоборот. Не важно.
Отправлено 28 December 2024 - 11:02
Отправлено 28 December 2024 - 11:13
Жопу растит тяга, это всем известно.
Ром, да я уже упоминал, что у меня все на ощущениях ))
Отправлено 28 December 2024 - 13:26
это факты!Это не ответ!
Отправлено 17 January 2025 - 17:21
Отправлено 17 January 2025 - 21:59
Круто! очень модный спортзал, у нас таких нету... надо будет тоже что нить подснять ![]()
Отправлено 02 December 2025 - 17:50
Отправлено 02 December 2025 - 17:55
В какую ногу упор в таком положении?
пытаюсь во внешнюю конечно
надо еще приноровиться, только вчера попробовал
Отправлено 02 December 2025 - 18:09
Сообщение отредактировал ASDr: 02 December 2025 - 18:09
Отправлено 02 December 2025 - 18:20
Я конечно не эксперт, но делаю, чтоб упираться вниз, и не о бок внешней стопы
honestly )), как говорят многие мои друзья, я больше на само ощущение доводки внутреннего колена к склону пока
в меня пальцем тЫчут, говорят, качу типа иксами и вообще как нуб олдскульный ![]()
вот и изголяюсь в зале пока
Отправлено 02 December 2025 - 18:34
Отправлено 02 December 2025 - 21:21
Я конечно не эксперт, но делаю, чтоб упираться вниз, и не о бок внешней стопы. А так Барс правильно сказал, что лучше всего в ботах делать - там острый край как кант.
Мне чот на внешнюю очень стремно смотреть, если так делается в кроссовках...
Отправлено 02 December 2025 - 21:24
Мне чот на внешнюю очень стремно смотреть, если так делается в кроссовках...
Я бы все таки поставил бы слегка ноги в траверс и по диагонали и немного в динамике бы делал с перехода , с резинками кстати достаточно просто так сделать, подобрать только жёсткость, чтобы не наипнуться
Отправлено 02 December 2025 - 21:32
honestly )), как говорят многие мои друзья, я больше на само ощущение доводки внутреннего колена к склону пока
в меня пальцем тЫчут, говорят, качу типа иксами и вообще как нуб олдскульный
вот и изголяюсь в зале пока
Ну внутреннее колено хорошо на скайтеке нарабатывается, доводка его, мы так нарабатывали, хорошо выходит, на ленте похуже, там слегка не то выходит, ну и на роликах и сухом слаломе никак совсем.. Там пару нюансов, во первых зырить тренер должен, во вторых убрать нах виртуальную трассу и оставить зеркало, в третьих надо чтобы крепления на тренажёре имели степени свободы вперёд назад и немного с диагонали, ну вроде как давно уже такое.
Есть злобное упражнение в зале и на склоне, это внешней рукой доводить внутреннее колено, причём в разных упражнениях, ну тут на свой страх и риск и это все таки в динамике по крайней мере на продольные перемещения, и желательно все таки подводка и тренер.
Просто вот жопу на диван на резинке это в никуда путь, но я очень имхо
Отправлено 02 December 2025 - 21:41
Я конечно не эксперт, но делаю, чтоб упираться вниз, и не о бок внешней стопы. А так Барс правильно сказал, что лучше всего в ботах делать - там острый край как кант.
По разному можно коленом дорабатывать, тут очень тонко все, и в начале и при разогнутой (относительно) ноге) и внутреннее колено доводить тоже по разному, и инициация от него и наоборот доводка через небольшую паузу. Короче это очень тонко) но эффективно.
Ну и самое злобное упражнение, шо пистец (писта трасса) где то Эндрю Мюллер всплакнул) (люблю его технику) это поставить ладони вниз на уровне косточек бёдер и чуть впереди и закантоваться так, чтобы обе ладони легли на склон.
Лучше все делать аккуратно, и внимательно размеренно
Отправлено 03 December 2025 - 11:37
Ну внутреннее колено хорошо на скайтеке нарабатывается, доводка его, мы так нарабатывали, хорошо выходит, на ленте похуже, там слегка не то выходит, ну и на роликах и сухом слаломе никак совсем.. Там пару нюансов, во первых зырить тренер должен, во вторых убрать нах виртуальную трассу и оставить зеркало, в третьих надо чтобы крепления на тренажёре имели степени свободы вперёд назад и немного с диагонали, ну вроде как давно уже такое.
Есть злобное упражнение в зале и на склоне, это внешней рукой доводить внутреннее колено, причём в разных упражнениях, ну тут на свой страх и риск и это все таки в динамике по крайней мере на продольные перемещения, и желательно все таки подводка и тренер.
Просто вот жопу на диван на резинке это в никуда путь, но я очень имхо
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных