Оу, какие толстые тролли тут живут, так мило налетели, как школота, хотя по профилю взрослые люди, вроде.
Зря ты нормальным людям хамишь
Отправлено 08 January 2023 - 19:25
Оу, какие толстые тролли тут живут, так мило налетели, как школота, хотя по профилю взрослые люди, вроде.
Отправлено 08 January 2023 - 19:26
« Икона» для шоссеров..... Сам бренд.
Почему-то вижу на нем только богатых старперов, едущих потихоньку, как в Москве, так и в Германии. Может потому, что в моих краях шоссеры не водятся? У меня на тротуаре тебя скорей собьет школота на BMX, этих как тараканов.
Отправлено 08 January 2023 - 19:30
Дык у них там гнездо в недрах паркаПочему-то вижу на нем только богатых старперов, едущих потихоньку, как в Москве, так и в Германии. Может потому, что в моих краях шоссеры не водятся? У меня на тротуаре тебя скорей собьет школота на BMX, этих как тараканов.
Отправлено 08 January 2023 - 19:36
Я в шоссерах не копенгаген
Но железяки, которые они называют маунтинбайк - за гранью добра и зла.
Впрочем, как говорил классик - "кому и кобыла невеста"(с)
А я как раз в МТБ ничего не понимаю, но слабо верится, что декатлон прям говно лепит. Это точно не было такое, что вы сравнивали байк за 300 евро от декатлона с байком за несколько тыщ от другого производителя?
Вот например велик за 1.5к от них, он норм по начинке или не очень? А то я в МТБ ноль
https://www.decathlo...=8586941&c=BLUE
Отправлено 08 January 2023 - 19:37
Дык у них там гнездо в недрах парка
Гнездо на окраине, крытый искусственный парк. В недрах дертеры пасутся, их тоже дофига.
Отправлено 08 January 2023 - 19:41
Почему-то вижу на нем только богатых старперов, едущих потихоньку, как в Москве, так и в Германии. Может потому, что в моих краях шоссеры не водятся? У меня на тротуаре тебя скорей собьет школота на BMX, этих как тараканов.
..... я неоднократно видел и чемпиона ОИ по треку. А, так , да - времена/нравы....))) Ныне- «икона стиля», можно и так сказать.....,
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 January 2023 - 20:11
Отправлено 08 January 2023 - 19:55
Вот например велик за 1.5к от них, он норм по начинке или не очень? А то я в МТБ ноль
Дык то Рокрайдер!
Это уже нормальные велы...относительно Ну и конкретно эта модель вполне себе по всем параметрам. Не супер-пупер, но вполне приличная. Потому и цена такая.
Вот только в наших Декатлонах я такого не видел
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 January 2023 - 19:57
Отправлено 08 January 2023 - 20:02
Дык то Рокрайдер!
Это уже нормальные велы...относительноНу и конкретно эта модель вполне себе по всем параметрам. Не супер-пупер, но вполне приличная. Потому и цена такая.
Сообщение отредактировал Fairlady: 08 January 2023 - 20:03
Отправлено 08 January 2023 - 20:04
Брал GT за 32 году в 19.Позырил. Неплохо. Но гидромеханика гавно.
Гидротормоза до 1000 евро это даже в декатлоне фантастика
Дык то Рокрайдер!
Это уже нормальные велы...относительно
Ну и конкретно эта модель вполне себе по всем параметрам. Не супер-пупер, но вполне приличная. Потому и цена такая.
А они название BTWIN вообще ликвидировали, его больше нету. Например шоссеры раньше были Бтвин, а стали Трибан. Про МТБ не знаю, были ли они раньше бтвинами или и раньше были рокрайдерами. Но это всё их один декатлоновский бренд, что бтвин, что трибан, что рокрайдер
Не знаю, зачем они такую путаницу с названиями разводят, называли бы всё одинаково - было бы проще
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 08 January 2023 - 20:06
Летом и в межсезонье в Поляне и Имеретинке много команд шоссеров на сборах, весь спектр брендов представлен. И возраст ездоков, помимо молодежных команд тоже от и до...Почему-то вижу на нем только богатых старперов, едущих потихоньку, как в Москве, так и в Германии. Может потому, что в моих краях шоссеры не водятся? У меня на тротуаре тебя скорей собьет школота на BMX, этих как тараканов.
Отправлено 08 January 2023 - 20:10
Тогда детские btwin с чем сравниваете?
Рокрайдер. Один из собств брендов Декатлона.
Уж тогда весь список изучите
https://www.decathlo...ds/_/R-a-brands
С чугунными кастрюлями
Список изучать не буду, уж извините.
Различные сорта дерьма не интересуют
Отправлено 08 January 2023 - 20:16
Дык то Рокрайдер!
Это уже нормальные велы...относительноНу и конкретно эта модель вполне себе по всем параметрам. Не супер-пупер, но вполне приличная.
Список изучать не буду, уж извините.
Различные сорта дерьма не интересуют
Отправлено 08 January 2023 - 20:16
Брал GT за 32 году в 19.
Гидравлика
Мне в прошлом году подобное удовольствие обошлось в 67.....
Отправлено 08 January 2023 - 20:18
Сами на орленке или салюте? Разве можно на вражеских аппаратах кататься?
Ты на подобных и не сдюжишь..,,. Бывает...)))
Отправлено 08 January 2023 - 20:21
Летом и в межсезонье в Поляне и Имеретинке много команд шоссеров на сборах, весь спектр брендов представлен. И возраст ездоков, помимо молодежных команд тоже от и до...
Я летом живу далеко от асфальта, поэтому вокруг все на простеньких МТВ
Отправлено 08 January 2023 - 20:22
Сами на орленке или салюте?
Стоки покупают лохи
Свои байки собираю сам. Потому на выходе имею, то что хочу, а не то, что впаривают
Продолжайте изучать асортимент Декатлона! Там много супермоделей
ЗЫ Сорри. А вы сами на веле катаете или только по каталогам?
Отправлено 08 January 2023 - 20:28
Мне в прошлом году подобное удовольствие обошлось в 67.....
GT за 32 в 19 году - это какой-нибудь оловянч/агрессор, причём не expert, а sport или comp. И это со скидкой в 30-40%, которую Триал в конце лета выставляет. На этих моделях гидравлика начального уровня. Если шимано, то типа альтуса M315. Или какие-нибудь тектро М275. Бюджетное всё. Не прям самое бюджетное, конечно, можно ещё попроще найти
Отправлено 08 January 2023 - 20:30
Маунтбайкеров в Поляне на порядок больше, чем шоссеров. Но мне мтб не зашел, старый наверное-)))Я летом живу далеко от асфальта, поэтому вокруг все на простеньких МТВ
Отправлено 08 January 2023 - 20:34
Сами на орленке или салюте? Разве можно на вражеских аппаратах кататься?
P.s. можете '-', надо же как-то себя утешить
орленок - копия немецкого велосипеда 30х годов
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →