Сообщение отредактировал RRRoman: 07 January 2023 - 22:50

Горные лыжи x lander 900 wed'ze all mountain стоит ли брать?
Отправлено 07 January 2023 - 22:48
Отправлено 07 January 2023 - 22:50
Оу, какие толстые тролли тут живут..
Свободен.
Так как по существу темы от тебя трудно чего-то ожидать
Удачи и техничного катания на Ведзе!
Отправлено 07 January 2023 - 22:53
Свободен.
Так как по существу темы от тебя трудно чего-то ожидать
Удачи и техничного катания на Ведзе!
Так, я по существу написал, а вы пошли тролить, нет? По существу, что было?
Отправлено 07 January 2023 - 23:02
Так, я по существу написал, а вы пошли тролить, нет?
Нет.
Ты начал с того что "с редким остроумием" прошелся по мнениям экспертов с этого форума.
При этом даже не удосужившись понять уровень и опыт оппонентов
Как показало дальнейшее "вскрытие" сам при этом "слаще морковки" и не пробовал.
И когда тебе об этом мягко намекнули, то начал всех обвинять в троллинге (похоже тоже не понимая значения этого термина )
А про Ведзе "по существу" тут уже много чего сказано.
Но видимо "чукча не читатель"
Отправлено 07 January 2023 - 23:23
Там пару лет назад в о дельных магазинах можно ещё было слры найти по крайне привлекательной цене. Натуральные слр 165 без всяких приписок. Ещё коры у них стояли, помнится, по смешной цене какой-то. Жалею, что не взял, нормальная инвестиция была бы)))
А вообще реально жалко, что нет Декатлона
Из всего "ушедшего" мне его единственного жалко.
Там много чего хорошего и недорогого было.
Вот только к инвентарю это никак не относится...
ЗЫ Сейчас придет ОлдГай и расскажет, как 20-30 лет назад там были цеховые Ведзе
(кстати и вправду были. ..)
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 07 January 2023 - 23:24
Отправлено 07 January 2023 - 23:25
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал RRRoman: 07 January 2023 - 23:29
Отправлено 07 January 2023 - 23:26
Там пару лет назад в о дельных магазинах можно ещё было слры найти по крайне привлекательной цене. Натуральные слр 165 без всяких приписок. Ещё коры у них стояли, помнится, по смешной цене какой-то. Жалею, что не взял, нормальная инвестиция была бы)))
"Настоящие" лыжи у них встречались, да...
Но низкая цена настораживала.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 January 2023 - 23:29
Отправлено 07 January 2023 - 23:41
Угу.
У них еще велосипеды классные продавались
![]()
![]()
Я не понял шутка это или нет(
Но вообще я прям фанат их байдарок и велосипедов. Они продают шоссер за 1000 евро с карбоновой вилкой, гидро тормозами и групсетом Shimano 105. Все думаю его купить.
Про лыжи ничего не знаю, но мне казалось это просто россики и тд перекрашенные и можно тупо купить норм лыжи подешевле
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 07 January 2023 - 23:46
Отправлено 08 January 2023 - 00:45
Но вообще я прям фанат их байдарок и велосипедов. Они продают шоссер за 1000 евро с карбоновой вилкой, гидро тормозами и групсетом Shimano 105. Все думаю его купить.
Про лыжи ничего не знаю, но мне казалось это просто россики и тд перекрашенные и можно тупо купить норм лыжи подешевле
Да, вот и я не понял, принял за троллинг. Эксперты утверждают, что это фанера с кантами. Я считаю, что конкретно эти лыжи из темы перекрашенные росси, со всеми их плюсами и минусами (тут нужно смотреть не на марку или цвет, а на характеристики и личные предпочтения), за те деньги, что их можно было купить по распродаже 9-13 тыщ, лучше,что-то сложно найти новое. Но все это в прошлом, сейчас будет или астрономический ценник или б.у. меня декатлон сильно выручал в плане что-то купить быстро на первое время. Особенно когда речь о семье в 4 человека и всем что-то нужно перед самой поездкой. Что-то потом меняется (маски не прижились, например).
Отправлено 08 January 2023 - 08:20
кому нужно?Пафоса то сколько. Вскрытие, морковка, чукча (почти угадал я родился и вырос в Петропавловске-Камчатском). Ну вот и нужно было в первом ответе написать в чем я не прав, нормальными словами, обосновать и дать ссылочку на тему (я зарегился час назад, извини, не успел весь форум прочитать)
Отправлено 08 January 2023 - 14:35
Сарказм
B-TWIN это те же Ведзе. Только с колесами
Отправлено 08 January 2023 - 15:04
Сарказм
Wedze ski до 2020 и после тоже 2 большие разницы.
Уже млн раз вроде обсуждали
https://www.decathlo...ho-we-are-wedze
https://planetski.eu...from-decathlon/
Btwin, если остался, то в детских и складных велосипедах.
https://www.decathlo...o-we-are-triban
Отправлено 08 January 2023 - 15:09
Сарказм
Тогда я присоединяюсь к РРРоману. Снобы вы
Велики у них отличные, многие модели по соотношению цена/качества не имеют конкурентов даже близко.
Например Triban (бывший btwin) RC 520 многие называют лучшим выбором в ценовой категории шоссер до 1000 евро. Где вы еще найдете велик на 105й шимане за косарь?
Еще у них есть сингл спид с возможностью переделки под фикс за 270 евро, тоже отличный вел, знаю людей, которые очень им довольны
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 08 January 2023 - 15:11
Отправлено 08 January 2023 - 15:16
Отправлено 08 January 2023 - 16:44
Позырил. Неплохо. Но гидромеханика гавно.Тогда я присоединяюсь к РРРоману. Снобы вы
Велики у них отличные, многие модели по соотношению цена/качества не имеют конкурентов даже близко.
Например Triban (бывший btwin) RC 520 многие называют лучшим выбором в ценовой категории шоссер до 1000 евро. Где вы еще найдете велик на 105й шимане за косарь?
Еще у них есть сингл спид с возможностью переделки под фикс за 270 евро, тоже отличный вел, знаю людей, которые очень им довольны
Гидротормоза до 1000 евро это даже в декатлоне фантастика

Отправлено 08 January 2023 - 17:46
.
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 January 2023 - 18:02
Отправлено 08 January 2023 - 18:07
Как-то купил футболки Адидас Челси.Да, на счёт « шмоток» согласен , по прошествию нескольких лет даже не ожидал подобного качества и износостойкость при « смешных» ценах.
Вспомнил ещё подобный случай - в Черногории прикупил на» толпе» пару местных футболок « Адидас», на рафтинг , на один раз под’одеть . Один раз превратился для одной в 12 лет регулярного ношения, а другая ещё « жива» поныне, и вполне хорошо себя чувствует .....,
Купил все. По 199р. Раздарил ещё родне .
Сносу нет.
Стирал после фитнеса не менее 1000раз.
А может и больше
Но это было классное время Адидас + Саломон
Сообщение отредактировал Gosha: 08 January 2023 - 18:08
Отправлено 08 January 2023 - 18:41
Тогда я присоединяюсь к РРРоману. Снобы вы
![]()
![]()
Я в шоссерах не копенгаген
Но железяки, которые они называют маунтинбайк - за гранью добра и зла.
Впрочем, как говорил классик - "кому и кобыла невеста"(с)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 January 2023 - 18:43
Отправлено 08 January 2023 - 19:05
Как-то купил футболки Адидас Челси.
Купил все. По 199р. Раздарил ещё родне .
Сносу нет.
Стирал после фитнеса не менее 1000раз.
А может и больше
Но это было классное время Адидас + Саломон
Я ношу футболки постоянно, у меня их много очень разных. Не для спорта, а как белье, лучшие - самые дешевые из Декатлона.
Так же очень хороши для ходьбы в сырую погоду с лужами яхтенные туфли, по цене недорогих шлепанцев.
А специализированное - как повезет. Купил, ибо дешево было, неопреновые сапожки для рафтинга, хотел на серфе в них кататься. Вообще невозможно, А почти такие же чешского бренда уже лет 10 служат.
Отправлено 08 January 2023 - 19:18
Я в шоссерах не копенгаген
Но железяки, которые они называют маунтинбайк - за гранью добра и зла.
Впрочем, как говорил классик - "кому и кобыла невеста"(с)
« Икона» для шоссеров..... Сам бренд.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 January 2023 - 19:19
Темы с аналогичным тегами горные лыжи, wedze, all mountain
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →