Оживлю тему ещё раз, может кому и пригодится. Набрёл на форум случайно, и сильно поржал от "спецов" купивших себе две палки за здоровенные бабки и поливающих помоями то, что сами и не трогали. У меня эти лыжи основные уже три сезона, это Rossignol experience 83, со всеми плюсами и минусами. Форма из прошлых поколений (короткий носок), крепления идентичны (да-да именно идентичны если поставить рядом) Rossignol experience 80 21-22. Купил их случайно за 13000 чисто на посмотреть, мне подошли, продал три других пары каждая из которых продались от 7 до 15 тыщ (цены 19-21 годов). Как трассовый универсал - отличная лыжа, похуже, например, чем salomon xdr 84, но не прям сильно, но лучше чем те-же experience 80 21-22 (это все личные ИХМО и сравнения с лыжами которыми менялись с друзьями в последнюю поездку). Ну если вам так спокойней - покупайте стокли за сотни тыщ, катит будут в 20 раз лучше этих "богомерзких" вэдзи. Жаль свалил декатлон, я успел купить на распродаже patrol 95, но ещё не катал, может отпишусь позже, пока, это "кот в мешке" может и говно - посмотрим.
Сообщение отредактировал RRRoman: 07 January 2023 - 21:45