X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи x lander 900 wed'ze all mountain стоит ли брать?

горные лыжи wedze all mountain

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

#21 alware

alware
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 20:37

Нет такого бренда. Это прайвит лейбл http://www.marketch..../private_label/

с такой надписью могут заказать как полное говно, так и довольно приличное изделие. Хорошее - не могут, не бывает такого. 

Народ однако же берет.
Зимой когдла захожу в декатлон иногда наблюлдаю как народ со снарягой на кассу прется

• 0

#22 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 20:47

Народ однако же берет.
Зимой когдла захожу в декатлон иногда наблюлдаю как народ со снарягой на кассу прется

Тоже иногда покупаю в Декатлоне всякие простенькие, не технологические вещи.

Почему нет?

Ну и боты горнолыжные бывают приличные ( не Ведзе smile.png ) и с хорошими скидками!!

Последнее что видел Фишер Ренжер фри 120  за пятнашку (вроде)

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 December 2019 - 20:48

• 0

#23 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 20:53

Вы вспомните, как выглядит выходной день на пригородном склоне. Часть катающихся рулит плоскими лыжами, получает удовольствие и не подумывает ни о каком прогрессе. Просто воскресный моцион, не более. Какая разница, какие при этом лыжи использовать. Подобные Wedze - вполне себе вариант. Хорошая экономия на прокате, если кататься регулярно.
Чехлы для лыж там удобные, кстати. Те, которые без уплотнителя и на колесиках, с регулировкой длины. Отличная цена и хорошее качество.

Сообщение отредактировал Kermit: 24 December 2019 - 20:54

• 0

#24 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 21:44

Интересный у вас ассоциативный ряд

Это именно из опыта Декатлона. Он у меня рядом с домом, и я много чего покупаю именно  там. Флиски, футболки, ветровки от дождя....

И вижу, какие лыжи и ботинки тот самый Народ массово расхватывает в конце декабря. Я выше написал, что когда-то купил там вполне приличные лыжи (не для себя).  Их у ценили вдвое, т.к. народ их не покупал. 

• 0

#25 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 21:52

Свежая и нетривиальная мысль. Look для Декатлона делает крепления из удешевленного пластика ;)

Это ощущение от первого взгляда на них, такие же крепления на росси визуально более приятные. Хотя может и не только визуально.

А где сие чудо продается,что то на сайте декатлона их не вижу?

В Тройке и Авиапарке вроде как были замечены, ну а сайт у декатлона вообще не очень информативный.

Прикрепленные изображения

• IMG-20191122-WA0002.jpeg

• 0

#26 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 22:04

Это ощущение от первого взгляда на них, такие же крепления на росси визуально более приятные. Хотя может и не только визуально.

Лоок красит крепеж под цвет лыж. Функционально он не отличается в пределах одной модели. У меня крепеж Росси двух расцветок и такие же лыжи тоже двух расцветок, и все 4 расцветки разные. На потребительские качества не влияют. 

• 0

#27 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 22:13

Совершенно не отрицаю этот факт, мое мнение сугубо субъективно и мне хочется верить, что даже для декатлона лук крепления никак не удешевляет.
  • 0

#28 acidburn

acidburn
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 17 December 2022 - 04:09

слишком мягкие для хорошей трассы (на хорошей скорости скребут и не кантятся), слишком жесткие для настоящего пухляка (тонут, не всплывают, просто втыкаются в сугроб). 

катаю на них 3 сезона. 

• 0

#29 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 17 December 2022 - 12:46

слишком мягкие для хорошей трассы (на хорошей скорости скребут и не кантятся), слишком жесткие для настоящего пухляка (тонут, не всплывают, просто втыкаются в сугроб).
катаю на них 3 сезона.

Извините но этой теме уже 3 года. Думаю сейчас все поменялось да и модель такую вряд ли можно найти. Наверно что-то новое делают.

Мне кажется что лыжи Ведзе сильно поменялись в зависимости от года. При чем все модели и ростовки. Я раньше очень скептически к ним относился. Однако потом с годами слышал неплохие отзывы про них. Хотя личное ощущение что мягковатые.

Думаю что модель 10-летгей давности совершенно другая чем модели которые продаются сейчас. Здесь лыжа периода 2018/19 гг. Я думаю что-то среднее. По всей видимости это какой-то старый переделанный Хэд начала 2000-х.

Мне кажется сейчас уже есть новые Вэдзе, которые заместил эту модель. Думаю они другие и лучше. И сделаны не из Хэда начала 2000-х а из чего-то нового 2010-х. Как-то так.

Да и у Вэдзе в этом сегменте появилось много лыж с талией от 80 аж до 115/120 мм. Не удивлюсь если сейчас лыжи с талией около 8 намного жесче.
  • 0

#30 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4479 сообщений

Отправлено 17 December 2022 - 13:52

Рассуждающие о лыжах вэдзе которые сами на них не катаются и предпочитающие отнюдь не самые дешёвые модели.
  • 2

#31 RRRoman

RRRoman
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 21:24

Оживлю тему ещё раз, может кому и пригодится. Набрёл на форум случайно, и сильно поржал от "спецов" купивших себе две палки за здоровенные бабки и поливающих помоями то, что сами и не трогали. У меня эти лыжи основные уже три сезона, это Rossignol experience 83, со всеми плюсами и минусами. Форма из прошлых поколений (короткий носок), крепления идентичны (да-да именно идентичны если поставить рядом) Rossignol experience 80 21-22. Купил их случайно за 13000 чисто на посмотреть, мне подошли, продал три других пары каждая из которых продались от 7 до 15 тыщ (цены 19-21 годов). Как трассовый универсал - отличная лыжа, похуже, например, чем salomon xdr 84, но не прям сильно, но лучше чем те-же experience 80 21-22 (это все личные ИХМО и сравнения с лыжами которыми менялись с друзьями в последнюю поездку). Ну если вам так спокойней - покупайте стокли за сотни тыщ, катит будут в 20 раз лучше этих "богомерзких" вэдзи. Жаль свалил декатлон, я успел купить на распродаже patrol 95, но ещё не катал, может отпишусь позже, пока, это "кот в мешке" может и говно - посмотрим.

Сообщение отредактировал RRRoman: 07 January 2023 - 21:45

• 0

#32 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 21:55

Жаль свалил декатлон,

Угу.

У них еще велосипеды классные продавалисьwink.png wink.png biggrin.png

• 0

#33 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 21:59

Угу.

У них еще велосипеды классные продавалисьwink.png wink.png biggrin.png

Всяко лучше чем Ведзее -Экспириенс ......)))wink.png wink.png biggrin.png

• 0

#34 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 22:04

Всяко лучше чем Ведзее -Экспириенс ......)))wink.png wink.png biggrin.png

biggrin.png

А вообще реально жалко, что нет Декатлонаsad.png

Из всего "ушедшего" мне его единственного жалко.

Там много чего хорошего и недорогого было.

Вот только к инвентарю это никак не относится...wink.png

ЗЫ Сейчас придет ОлдГай и расскажет, как 20-30 лет назад там были цеховые Ведзеbiggrin.png

(кстати и вправду были. ..)

• 0

#35 RRRoman

RRRoman
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 22:11

О тролли подползли, уже не зря тему оживил, прям такие железные аргументы пошли.
  • 0

#36 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 22:12

biggrin.png

А вообще реально жалко, что нет Декатлонаsad.png

Из всего "ушедшего" мне его единственного жалко.

Там много чего хорошего и недорогого было.

Вот только к инвентарю это никак не относится...wink.png

ЗЫ Сейчас придет ОлдГай и расскажет, как 20-30 лет назад там были цеховые Ведзеbiggrin.png

(кстати и вправду были. ..)

Да, на счёт « шмоток» согласен , по прошествию нескольких лет даже не ожидал подобного качества и износостойкость при « смешных» ценах.smile.png   Вспомнил ещё  подобный случай - в Черногории прикупил на» толпе» пару местных футболок « Адидас», на рафтинг , на один раз под’одеть . Один раз превратился для одной в 12 лет регулярного ношения, а другая ещё « жива» поныне, и вполне хорошо себя чувствует .....,smile.png

Сообщение отредактировал Gluckauf: 07 January 2023 - 22:17

• 1

#37 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 22:24

*
Популярное сообщение!

О тролли подползли, уже не зря тему оживил, прям такие железные аргументы пошли.

Смешной ты.

Прокатал 3-4 пары лыж от своих приятелей и думаешь, что всё уже понялwink.png

Если тебе реально понравились Экспириенсы, то это значит , что ты просто нормальные универсалы не пробовалsad.png

• 5

#38 RRRoman

RRRoman
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 22:37

Смешной ты.
Прокатал 3-4 пары лыж от своих приятелей и думаешь, что всё уже понялwink.png
Если тебе реально понравились Экспириенсы, то это значит , что ты просто нормальные универсалы не пробовалsad.png

"Тыкать" не стоит, вы сударь конечно умнее и опытнее меня, в троллинге - точно. Читать нужно внимательно, там говорится про последнюю поездку и мое ИХМО. Катаюсь всего-то 31 год, сколько лыж у меня было мне посчитать сложно, но, наверное меньше чем у вас и понять мне не дано..
  • 0

#39 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 22:39

Катаюсь всего-то 31 год, сколько лыж у меня было мне посчитать сложно, но, наверное меньше чем у вас и понять мне не дано..

Навернякаwink.png

• 1

#40 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 22:41

Навернякаwink.png

...... видимо, “ не дано», бывает, увы...,,,)wink.png

• 0

Темы с аналогичным тегами горные лыжи, wedze, all mountain

Количество пользователей, читающих эту тему: 1