Ребята, кто в курсе, какая температура у Соломоновской печки?
Дают попользоваться печкой, но хозяин утверждает, что регулировки температуры нет.
Отправлено 06 December 2019 - 11:18
Дают попользоваться печкой, но хозяин утверждает, что регулировки температуры нет.
Отправлено 06 December 2019 - 11:23
Отправлено 06 December 2019 - 11:42
118-120гр
Большое спасибо!
Отправлено 06 December 2019 - 12:10
Регулировка есть, но без спецключа и электронного термометра лучше не лезть
Отправлено 06 December 2019 - 12:32
Регулировка есть, но без спецключа и электронного термометра лучше не лезть
Вариантов нет, либо рисковать, либо выкинуть ботинки.
Отправлено 06 December 2019 - 13:42
Вариантов нет, либо рисковать, либо выкинуть ботинки.
Фишер Vacuum туда не пихать! С Podium тоже ничего не сделать, откатится обратно. Я проверял.
Вот как раз результат:
Сообщение отредактировал Minkin: 06 December 2019 - 13:44
Отправлено 06 December 2019 - 13:55
Фишер Vacuum туда не пихать! С Podium тоже ничего не сделать, откатится обратно. Я проверял.
Спасибо!
С подиумом понятно, только фрезеровка. И насколько я понимаю, пластик в подиумах потеряет жёсткость после нагрева всего ботинка.
Греть собираюсь рапторы.
Сообщение отредактировал aaron: 06 December 2019 - 14:08
Отправлено 06 December 2019 - 20:11
Отправлено 06 December 2019 - 20:12
Отправлено 06 December 2019 - 21:44
))))))))А я бы вакуумы запихнул. Классные грушевидные светильники получаются.
Отправлено 06 December 2019 - 21:51
Сообщение отредактировал Minkin: 06 December 2019 - 21:52
Отправлено 08 December 2019 - 11:16
Аарон, а какие рапторы греть собираетесь, если не секрет. И как сделаете отпишитесь пожалуйста, получилось или нет) Тоже есть желание в рапторы влезть, печка есть в зоне досягаемости.Спасибо!
С подиумом понятно, только фрезеровка. И насколько я понимаю, пластик в подиумах потеряет жёсткость после нагрева всего ботинка.
Греть собираюсь рапторы.
Отправлено 08 December 2019 - 11:25
Отправлено 08 December 2019 - 12:08
Отправлено 08 December 2019 - 15:45
Аарон, а какие рапторы греть собираетесь, если не секрет. И как сделаете отпишитесь пожалуйста, получилось или нет) Тоже есть желание в рапторы влезть, печка есть в зоне досягаемости.
Насколько я понял людей из хеда, пофигу какой раптор. Но советовали прогреть в течение 20-и минут, на 120 градусах.
Я так понимаю, даже печку можно заменить электро духовкой с конвекцией.
Как сделаю, отпишусь .
Отправлено 10 December 2019 - 09:06
Популярное сообщение!
И как сделаете отпишитесь пожалуйста, получилось или нет) Тоже есть желание в рапторы влезть, печка есть в зоне досягаемости.
Докладываю:
С печкой меня продинамили, по причине неприспособленности электросети к нагрузкам от печки, в Меге.
Поэтому было принято решение греть в духовке, при температуре 115 градусов, в течение 20 минут.
Предварительно были обклеены проблемные зоны на ногах, всего их было три.
Охлаждал в течение 15 минут, стойке, на лоджии. При температуре около 0 градусов, в наспех сооружённом стенде, до полного остывания пластика.
Сутки дал ботинкам отдохнуть, вчера вечером провёл в них около получаса, при температуре около ноля.
Результатом доволен.
Не хочу отнимать хлеб у профессионалов, но если есть опыт, знания, правильно подобранный ботинок и главное, не особо проблемные ноги, как в моём случае, смело вперёд.
Прежде формовал пар 8 у разных специалистов и одну пару самостоятельно.
Отправлено 10 December 2019 - 09:17
Докладываю:
С печкой меня продинамили, по причине неприспособленности электросети к нагрузкам от печки, в Меге.
Поэтому было принято решение греть в духовке, при температуре 115 градусов, в течение 20 минут.
Охлаждал в течение 15 минут, стойке, на лоджии. При температуре около 0 градусов, в наспех сооружённом стенде, до полного остывания пластика.
Сутки дал ботинкам отдохнуть, вчера вечером провёл в них около получаса, при температуре около ноля.
Результатом доволен.
Не хочу отнимать хлеб у профессионалов, но если есть опыт, знания, правильно подобранный ботинок и главное, не особо проблемные ноги, как в моём случае, смело вперёд.
И правильно!
Отправлено 10 December 2019 - 09:20
Докладываю:
Результатом доволен.
Принято, спасибо! Сало я пёк в духовке, теперь и хэды запечем )) Одно плохо оба два бота в мою духовку не лезет) Аарон, сколько мм нашлепки клеил примерно?
Сообщение отредактировал Mitrich02: 10 December 2019 - 09:20
Отправлено 10 December 2019 - 09:23
И правильно!
Отправлено 10 December 2019 - 09:25
Докладываю:
Результатом доволен.
поздравляю!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных