На форуме написал.
Это тот рекламный слоган?
Понятно...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 December 2023 - 17:03
Отправлено 13 December 2023 - 17:02
На форуме написал.
Это тот рекламный слоган?
Понятно...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 December 2023 - 17:03
Отправлено 13 December 2023 - 17:03
ну а сало с\лаб мтн 130 надел легко, мой ботинок
У меня старый Х3 LAB. Весит один ботинок как два Фишеровских по 130, и задубел от старости. Сравнить можно только с Кабером Компетишн начала 70-х
Отправлено 13 December 2023 - 17:07
Не претендую на истину но по собственному опыту стопы может сводить от передавливания верхними клипсами. Стопа должна работать внутри ботинка, если она зажата сильно и сверху блокирован кровоток то начинает сводить и мерзнуть. Проверить можно ослабив обычную затяжку на один зубец. Да будет стремно, зато придут новые ощущения баланса. Но есть тонкая грань между "болтается" и "работает".
У меня сводило именно от неправильных ортопедических стелек. После их замены на такие же, но более другие (правильного размера) сводить перестало. Возможно от клипс есть схожий эффект, я не замечал.
Отправлено 13 December 2023 - 17:26
Т.е. сотрудник Атомик знает меньше твоего, ну, окей.
Отправлено 13 December 2023 - 17:29
Это нормально. Я работал в нескольких евпропейских производственных фирмах и знал несравнимо больше, чем их штатные писатели каталогов.
Отправлено 13 December 2023 - 17:29
Одна отливочная форма действительно стоит около 20 тысяч евро. Не дёшево, вопросов нет.Это именно так. Изготовление новой отливочной формы под каждый размер в линейке. Где-то читал, что одна пара форм стОит несколько десятков тыщ евро. И может оказаться неудачной. В масштабах Атомика это ерунда, а для более мелких это та копейка, которая рубль не бережет.
Отправлено 13 December 2023 - 17:30
Ссылку на 20-летний Редстер плз
Отправлено 13 December 2023 - 17:31
Это нормально. Я работал в нескольких евпропейских производственных фирмах и знал несравнимо больше, чем их штатные писатели каталогов.
Ты в Атомике работал?
Отправлено 13 December 2023 - 17:33
Ссылку на 20-летний Редстер плз
Если прочитать нормально, то можно понять, что он имел в виду серии TI (Team Issue).
Отправлено 13 December 2023 - 17:34
Ты в Атомике работал?
Нет. Продакт манагеры всюду работают одинаково. Только в Фишер Рус встречались действительно знающие люди.
Отправлено 13 December 2023 - 17:36
Если прочитать нормально, то можно понять, что он имел в виду серии TI (Team Issue).
Если прочитать внимательно, то у него Редстеры с 2003 года выпускают
Если чо, Ти ай сильно другими ботинками были.
В общем мои поздравления Атомику - с кадрами у них похоже ОК
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 December 2023 - 17:37
Отправлено 13 December 2023 - 18:00
Нет. Продакт манагеры всюду работают одинаково. Только в Фишер Рус встречались действительно знающие люди.
Так-то он в производстве работает, а не в торговле, судя по профилю.
Отправлено 13 December 2023 - 18:34
Я еще не достиг такого уровня просветления, чтобы влезать в ботинки с вазелином. Поэтому мне должно хватить для всех моих потребностей ботинок с узкой колодкой, которые могу носить весь день, но при условии разогрева перед каталкой и подогрева ног в случае отрицательных температур, и ботинок чуть более широких, которые можно будет надеть в мороз, достав их из машины. По шелл-тесту зазоры везде минимальны, лишнего быть не должно, в соревнованиях я не участвую.То, что сводит стопы, очень часто решается стельками. Причем вполне колхозными.
Не смог залезть - это нормально. Этому тоже надо учиться.
Отправлено 13 December 2023 - 19:25
Отправлено 14 December 2023 - 22:30
Еще вопрос по подошвам GW. Если возникла потребность заменить оную на альпайн, обязательно обе накладки менять, или достаточно носков? Пятки проде отличаются только рисунком протектора, толщина и профиль на вид одинаковые.
Отправлено 14 December 2023 - 22:58
Еще вопрос по подошвам GW. Если возникла потребность заменить оную на альпайн, обязательно обе накладки менять, или достаточно носков? Пятки проде отличаются только рисунком протектора, толщина и профиль на вид одинаковые.
Только что измерил на Kastle, альплайн накладки на 2 мм тоньше чем ГВ
Отправлено 14 December 2023 - 23:20
Сообщение отредактировал Valerick: 14 December 2023 - 23:23
Отправлено 14 December 2023 - 23:57
Для начала поставь их в магазине возле батареи, на полчаса. Последние я купил именно после такой операции.
Дальше для "просто ботинок" посмотри ролик Харба, я его вроде даже в этой ветке не раз выкладывал. А потом надень женский гольф на носок для "просто ботинок" или на лайнер для шнуруемых. И после этого "используй силу, Люк"
Очень помогает (а у меня иначе никак) техника отбойного молотка - руками дергаем створки ботинка наружу и одновременно давим пяткой вниз (пятку надо вставлять не строго вертикально, а под минимальным углом внутрь). Каждый рывок дает около 0,5мм, десять рывков и ты в дамках))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных