X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ и ссылки - Бутфиттинг (персональная подгонка горнолыжных ботинок, изготовление стелек) в Москве

ботинки подгонка бутфиттинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1686

#1121 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 17:08

На меня верхняя скитурная Tecnica села идеально, даже внутренники не грела. Супер-боты, весь день на Мамае без какого-либо дискомфорта. 

Но решила прикупить вторые ботинки, с более универсальной подошвой, чтобы в альпайн крепы входили, но имелись дырки под пины. В магазине было удобно, а походив в них вчера дома (мерила, чтобы решить, какие боты в Приисковый паковать) поняла, что один ботинок отлично, а второй надо доделыва

ботинки брал в Экипионе, Динамо. там тогда ещё работал бутфиттер Артур, емнип. сразу не сели, решил проконсультироваться у Майора. не с первого раза, но притёр )) может, нога ужалась. ботинки - salomon s/lab mtn.  Артур, кстати, советовал атомик хокс ультра, но я даже шелл-тест не сумел сделать, нога даже без внутренника не лезла. 

Вышеназванные - "ошибка выжившего"

это твоё субъективное мнение, не более

Сообщение отредактировал Igorello: 08 November 2023 - 17:18

• 0

#1122 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 17:47

ботинки брал в Экипионе, Динамо. там тогда ещё работал бутфиттер Артур, емнип. сразу не сели, решил проконсультироваться у Майора. не с первого раза, но притёр )) может, нога ужалась. ботинки - salomon s/lab mtn. Артур, кстати, советовал атомик хокс ультра, но я даже шелл-тест не сумел сделать, нога даже без внутренника не лезла.

это твоё субъективное мнение, не более

Мнение субъективное, но практика такова, что профи высокого класса Никита не смог работать в Марафоне, т.к. помогал подбирать ПРАВИЛЬНЫЙ инвентарь, но там прижился разводила с барахолки, который впаривал лохам ботинки на 2 размера больше.
В профессионалах мала потребность, нужны эффективные манагеры и лохотронщики в сфере продаж.

Сообщение отредактировал OldGuy: 08 November 2023 - 17:48

• 0

#1123 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28640 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 17:48

Имел опыт общения со всеми троими, уровень профессионализма примерно одинаков.
У Гордеева наверное подороже будет, вернее было.
В Канте на Нагорной ещё толковый мужик был, сейчас не знаю.

Хз
В 14 у Гордеева очень недорого вышло..
  • 0

#1124 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 19:16

ботинки брал в Экипионе, Динамо. там тогда ещё работал бутфиттер Артур, емнип. сразу не сели, решил проконсультироваться у Майора. не с первого раза, но притёр )) может, нога ужалась. ботинки - salomon s/lab mtn.  Артур, кстати, советовал атомик хокс ультра, но я даже шелл-тест не сумел сделать, нога даже без внутренника не лезла. 

ВТБ Арена у меня через дорогу кстати) но там сто лет уже горнолыжки нет.

Atоmic Hawx Ultra я не пробовала, не помню почему, наверно потому, что не было в наличии жестких женских. Хотя узкая колодка как раз на меня. И у них вроде нет пиновых дырочек icon_smile.gif по крайней мере в тех, которые grip walk. А боты touring у меня уже и так есть, зачем мне вторые?

У меня скитурные вот эти (которые подгонять вообще не потребовалось):

https://www.blizzard...-g-tour-scout-w

А пилить теперь надо Lange XT3 в узкой колодке, прихватила в прошлом году, чисто чтобы были боты под альпайн крепления. А то с единственными скитурными ни лыжами ни с кем не поменяешься, ни в прокате под трассы ничего не возьмешь.

Сообщение отредактировал cheshire: 08 November 2023 - 19:20

• 0

#1125 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 19:33

Лыжами не торгуют, а сервис есть

https://ekiptime.ru/...out/#about-team

Команда другая. Возможно, смародерили оборудование Экипиона

• 0

#1126 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 19:38

Atоmic Hawx Ultra я не пробовала, не помню почему, наверно потому, что не было в наличии жестких женских. Хотя узкая колодка как раз на меня. И у них вроде нет пиновых дырочек icon_smile.gif по крайней мере в тех, которые grip walk. А боты touring у меня уже и так есть, зачем мне вторые?

...

есть, у вот таких . но я их не смог надеть без внутренника unsure.png   чтобы зашеллтестить.  в результате взял сало, чуть мягче, но тоже гриламидные. 

Мнение субъективное, но практика такова, что профи высокого класса Никита не смог работать в Марафоне, т.к. помогал подбирать ПРАВИЛЬНЫЙ инвентарь, но там прижился разводила с барахолки, который впаривал лохам ботинки на 2 размера больше.
В профессионалах мала потребность, нужны эффективные манагеры и лохотронщики в сфере продаж.

видимо, я не совсем понял поначалу, о чём ты. а так да, согласен, нужны профессионалы-впариватели smile.png

Сообщение отредактировал Igorello: 08 November 2023 - 20:35

• 0

#1127 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4479 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 20:26

Да никто не нужен. Озон выпаривает за всех. С молчаливого согласия там продается столько барахла. В основном люди не парятся ни с размерами ни с шириной.
  • 1

#1128 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 11:59

Я таки сделала у Артёмова, without any prejudice по отношению к другим уважаемым людям, здесь упомянутым;) просто мне в Спорт Марафон ехать было удобнее.

Полтора часа, пластик пришлось всё-таки подпилить в одном месте, но в результате сели отлично. 5 дней откатаны )
  • 0

#1129 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 14:50

Мне часов 6 боты делали.

• 0

#1130 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 27 November 2023 - 18:39

Бывают такие накладки на валенок из пенки, типа бабочки. Кто-то имел дело? Интересно, насколько они жёсткие, можно ли заменить среднестатистическим ковриком для йоги?
  • 0

#1131 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 November 2023 - 19:14

Бывают такие накладки на валенок из пенки, типа бабочки. Кто-то имел дело? Интересно, насколько они жёсткие, можно ли заменить среднестатистическим ковриком для йоги?

Я заменял ковриком для компьютерной мыши. Заменяет, но так себе. И не надолго. Хорошо хоть, что дешево ;)

• 0

#1132 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8796 сообщений

Отправлено 27 November 2023 - 20:05

Примерно как мягкий линолеум. (Самый обычный, не сильно дорогой). Им и можно заменить. Или на Али/озоне материал купить. Сейчас ссылок нет под рукой к сожалению.
Коврик для мышки слишком мягкий, такой не пойдет

Сообщение отредактировал Игорь163: 27 November 2023 - 20:09

• 0

#1133 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 November 2023 - 20:15

Очень технологичный в обработке материал, позволяющий сделать не просто выкройку, а смягченные, скошенные края - тонкий жесткий офисный ковролин. Но он плохо клеится. На верх лайнера приладить сложно. Зато годится для колхозной кастомизации стелек. 

• 0

#1134 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 28 November 2023 - 08:16

я же давал ссылку на али, именно из такого материала сделаны фирменные которые я заказывал из штатов давным давно когда рубль был еще не деревянным а оловянным. Листы EVA толщиной 3мм, Выкройку можно найти на сайте tognar.com

• 0

#1135 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 28 November 2023 - 09:36

https://forum.ski.ru...24#entry3424390

• 0

#1136 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 28 November 2023 - 15:31

я же давал ссылку на али, именно из такого материала сделаны фирменные которые я заказывал из штатов давным давно когда рубль был еще не деревянным а оловянным. Листы EVA толщиной 3мм, Выкройку можно найти на сайте tognar.com

Да, помню. Просто забыл заказать, если честно, так и лежит в корзине на Али, а оттуда пока приедет, долго. А коврик с озона за пару дней приедет.
Ну ладно, попробую пока с ковриком, он правда 5мм, но думал погреть его сразу и попробовать прессануть немного, что б и потоньше стал и пожестче, потом уже цеплять к валенку.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 28 November 2023 - 15:32

• 0

#1137 Alexa197

Alexa197
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 17:53

А где эта ссылка, что-то не нашел..

• 0

#1138 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 23:49

А где эта ссылка, что-то не нашел..

1005004005437538
В любой поисковик надо вбить и перейти по первой же ссылки. Только там надо выбрать толщину. До этого вроде речь шла про 5мм, поэтому я в корзину и кинул 5.
  • 0

#1139 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 03:26

5мм будет толсто и сложно клеить. Лучше 3мм
  • 0

#1140 Pliajnik-lijnik

Pliajnik-lijnik
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 07:50

1005004005437538
В любой поисковик надо вбить и перейти по первой же ссылки. Только там надо выбрать толщину. До этого вроде речь шла про 5мм, поэтому я в корзину и кинул 5.

Я нажимаю на вашу ссылку со своего телефона, так как у меня приложение Али экспресса на телефоне, так вот нажимаю я на вашу ссылку и телефон пытается звонить на этот номер…
Не могли бы Вы любезно написать что надо вводить в строке поиска на Али экспресс? Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)