X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз - где жить посоветуете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#161 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 15:47

Спасибо за конкретику. Бассейн какого размера? И температура в нем? А то я раз поселился в Алматы. Бассейн был, но воды в нем не было. Потом налили из реки ... 5 гр. Ц rolleyes.gif

• 0

#162 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 17:13

...но мы в локерах на горе оборудование оставляли, ....

А где конкретно, и как там ботинки сохнут за ночь?

• 0

#163 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2245 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 17:13

Троллить изволите:-)?

Ну ладно. Бассейн не мерял, думаю, где-то 15 на 3-4 метра. Температура +30. Тёплый пол и подогреваемые лежаки. Бассейн снаружи здания, стеклянное сооружение. Но внутри тепло.

• 0

#164 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2245 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 17:19

А где конкретно, и как там ботинки сохнут за ночь?

Оставляли в сервис-центре Романтика, локеры на 2 пары лыж. Сушатся не температурой, а потоком воздуха из трубок, на которые надеваешь ботинки. Нормально, я в Европе такие видел, хотя редко. Ботинки сухие. С локерами такими, я так понял, дефицит, ибо когда брали в прокате оборудование с утра, то в наличии таких не было, нам дали просто ячейку, чтобы ботинки на день оставить и записали типа, что нужны локеры. Вечером подошли, уже были 2 локера. Но тоже их буквально ходили, проверяли, появились ли в наличии.

• 0

#165 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6078 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 17:23

Ходят слухи, что на Лунке локеров больше и они дешевле.
  • 0

#166 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2245 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 17:28

На Лунке и очереди везде меньше. Но мне туда была не судьба.

• 0

#167 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:59

Владельцы отеля славят Аллаха и Ковид (ну и меня, кто бронил в последний моментicon_wink.gif).

Думаю, что на прошедшей неделе ты со своим кошельком возглавлял их рейтинг.... а уж потом Аллах и Ковид rofl.gif

А вот скажи-ка, какова была заполненность сего богоугодного заведения в хайсизон, на твой взгляд ?

• 0

#168 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2245 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:10

100%. При мне люди достаточно часто с улицы пробовали узнать и на телефон звонили админу - они всех посылали, нет свободных номеров.
И не думаю, что я переплатил особо, на букинге у них номера числа с 27 декабря стояли по бОльшей цене и при мне они озвучивали подобные цены людям. У них там типа ещё виллы есть с каминами, ёлкой и несколькими спальнями - я хз сколько они за них заряжают.

Сообщение отредактировал purkua: 11 January 2021 - 19:13

• 0

#169 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:13

100%. При мне люди достаточно часто с улицы пробовали узнать и на телефон звонили админу - они всех посылали, нет свободных номеров.

Фигасе!!! Казалось бы и место не самое проходное unknw.gif

• 0

#170 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2245 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:15

Гораздо лучше, чем в посёлке. Лес, горы, красота, снег - всей грязи посёлкадаже не видишь, если на такси на гору ездишь.
  • 0

#171 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:30

Гораздо лучше, чем в посёлке. Лес, горы, красота, снег - всей грязи посёлкадаже не видишь, если на такси на гору ездишь.

Возможно, что так....

Уж больно мне общение с хозяйкой не понравилось..... а ее комменты на Букинге - вообще, как серпом по ушам fool.gif  Но, как говорится, народ рублем голосует )))

• 0

#172 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2245 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:46

Комменты на букинге доставляли нереально. Ржал в голос. Я же говорю - это не отель Вчерашние колхозники построили стены и думают, что всё. Но хозяева по ходу мусульмане, пару раз их видел,раздавали указания персоналу, с постояльцами не общались, а персонал почти весь славяне, всё было очень вежливо и радушно. А на букинге ответы старые, так что непонятно, кто их писал.
  • 0

#173 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:47

Комменты на букинге доставляли нереально. Ржал в голос. Я же говорю - это не отель Вчерашние колхозники построили стены и думают, что всё. Но хозяева по ходу мусульмане, пару раз их видел,раздавали указания персоналу, с постояльцами не общались, а персонал почти весь славяне, всё было очень вежливо и радушно. А на букинге ответы старые, так что непонятно, кто их писал.

Александра и писала...

Ну, тон и стиль общения очень похож )))

Сообщение отредактировал skiwater: 11 January 2021 - 19:48

• 0

#174 layka

layka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 17:05

Добрый день.Забронировали в пансионате Аллюр номера на неделю с 7 февраля.Тут уже немного писали про него.Если кто был напишите ваши отзывы
  • 0

#175 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 10:40

16 000 рублей за ночь за однокомнатный номер на 4 человек включая завтраки. К этому ещё надо прибавить:

Это еще гуманнно... я жил в Royal Resort & Spa на НГ (с 28.12 по 03.01), это были единственные доступные даты при покупке за неделю до вылета, 100% заполняемость отеля. Номер люкс 38 000 рублей в сутки с завтраками. Скажу так от "5 звезд" там только звездочки на табличке при входе. Повесили бы 4 звезды, вопросов бы было не так много. Spa неплохое аж с 2-мя бассейнами, до подъёмника метров 150, завтраки скудно-одинаковые, благо хоть шампанское наливали на завтрак.

Но главное очень повезло с погодой, было солнце, достаточно снега и морозец по утрам на эти даты.

• 0

#176 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 11:08

Добрый день.Забронировали в пансионате Аллюр номера на неделю с 7 февраля.Тут уже немного писали про него.Если кто был напишите ваши отзывы

Коллеги! Стоимость текущую на ваши даты за номер (завтрак есть?) и количество поселенцев пишите, пожалуйста. 

Иначе никакой информативности. 

• 0

#177 layka

layka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 11:19

Цена на Аллюр за номер с завтраком на двоих 6500 в сутки.Номер в домиках
Пишут 700 м.от подъемника,есть трансфер до горы.Бассейн с подогревом и баня.Аллюр есть на сайте курорта
  • 0

#178 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 11:27

Пишут 700 м.от подъемника,есть трансфер до горы.Бассейн с подогревом и баня.Аллюр есть на сайте курорта

Неплохо берут ))))

До того, как открылась эта ветка, про Аллюр было много сообщений в соседней ветке по Архызу

У нас на последнюю неделю января 2-х этажный домик на 9 мест стоит 10 тыр. Это пос.Архыз б/о "4 Сезона". А 2-х местный апарт там же - 3 тыр/сутки

• 0

#179 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 11:34

Пишут 700 м.от подъемника,

Врут. По картам 1км

• 0

#180 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2245 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 11:54

Учитывайте, что напротив Аллюра сейчас идёт вовсю стройка какого-то другого отеля. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных