Вполне приличный гестхаус, приятная хозяйка. Тепло, чисто, вода горячая, вайфай работает.
2-х номера от 1800/ночь, это вообще недорого, мы в таком и жили.
Сообщение отредактировал Alexey Kolesnikov: 01 December 2020 - 17:49
Отправлено 01 December 2020 - 17:47
Сообщение отредактировал Alexey Kolesnikov: 01 December 2020 - 17:49
Отправлено 14 December 2020 - 00:42
Здравствуйте люди добрые подскажите в Гостинице Солнечная поляна кто то арендовал жильё как вообщем можите оценить её и есть ли у них место для сушки ботинок ?
Отправлено 14 December 2020 - 08:42
В данный момент ужеВ том году жили неделю в Кругозоре, в этом в феврале туда же едем. https://www.krugozorarhyz.com/
Вполне приличный гестхаус, приятная хозяйка. Тепло, чисто, вода горячая, вайфай работает.
2-х номера от 1800/ночь, это вообще недорого, мы в таком и жили.
Отправлено 18 December 2020 - 00:08
В данный момент уже
Двухместный
3000 рублей за номер
И то на период с 30.12.20-10.01.21 ещё дороже до 5000/6000 руб.?
Отправлено 18 December 2020 - 00:39
Отправлено 18 December 2020 - 09:11
всем привет!
у нас пропадает бронь, с 20 декабря по 25 декабря, Архыз, гостиница Архыз Афраме,
уютный домик на 5 человек, со своей ванной комнатой, стоимость проживания за 5 дней 12500,
Вдруг кто-то ищет себе жилье)
кому интересно - пишите)
Отправлено 27 December 2020 - 20:46
Подскажите, есть ли отзывы о мини отеле Белый Пик https://whitepeak-hotel.ru/
Насколько это далеко от подъемников и от самого поселка? Насколько вообще нормальна идея для Архыза жить не в поселке и не у подъемников?
Отправлено 27 December 2020 - 21:33
Судя по карте, отель расположен между поселком и подъёмниками, примерно посередине.Насколько это далеко от подъемников и от самого поселка? Насколько вообще нормальна идея для Архыза жить не в поселке и не у подъемников?
Отправлено 27 December 2020 - 21:48
Бесплатный шатл ходит от посёлка до Романтика без остановок. Пешком там идти не вариант - далеко, и пешеходных дорожек нет, только трасса. Так что или своё авто, или такси, оно недорогое.Подскажите, есть ли отзывы о мини отеле Белый Пик https://whitepeak-hotel.ru/
Насколько это далеко от подъемников и от самого поселка? Насколько вообще нормальна идея для Архыза жить не в поселке и не у подъемников?
Отправлено 27 December 2020 - 22:35
Спасибо!
По трансферу понятно, говорят от отеля есть бесплатный, но по расписанию, наверное когда-то можно и им воспользоваться. А такси сколько обычно берут горнолыжка - Архыз?
С общепитом говорят у них свой ресторан, утром шведский стол, вечером готовят по меню.
А о самом отельчике что-то можете сказать? Смущает что судя по фото он прямо около трассы, но я так понимаю трасса тупиковая - до горнолыжки, ночью не нагруженная же?
Еще я так понимаю особого какого-то смысла селиться в Архызе нет, там их досуга особо нечего? Только ради иметь возможность поесть/закупиться в магазине?
Отправлено 27 December 2020 - 22:36
Если кто-то может посоветовать неплохой отель, тоже буду признателен. Из тех что на официальном сайте на конец февраля ничего нет.
Отправлено 27 December 2020 - 22:39
В Архызе из досуга только баня и по заповеднику на лошадках погулять. Кафешки есть, но они откровенно хреновые, такой привет из 90-х. Ну и электрический муэдзин орет с мечети. Все.Спасибо!
По трансферу понятно, говорят от отеля есть бесплатный, но по расписанию, наверное когда-то можно и им воспользоваться. А такси сколько обычно берут горнолыжка - Архыз?
С общепитом говорят у них свой ресторан, утром шведский стол, вечером готовят по меню.
А о самом отельчике что-то можете сказать? Смущает что судя по фото он прямо около трассы, но я так понимаю трасса тупиковая - до горнолыжки, ночью не нагруженная же?
Еще я так понимаю особого какого-то смысла селиться в Архызе нет, там их досуга особо нечего? Только ради иметь возможность поесть/закупиться в магазине?
Отправлено 27 December 2020 - 22:56
Отправлено 28 December 2020 - 21:33
Если кто-то может посоветовать неплохой отель, тоже буду признателен. Из тех что на официальном сайте на конец февраля ничего нет.
Мы забронировали Орлиное гнездо, в поселке, понравились фото, отзывы на Букинге (но там нет в наличии), общалась по телефону с администратором Альбиной, впечатления положительные. Надеюсь оправдаются.
https://www.orlinoegnezdo.info/
Отправлено 10 January 2021 - 21:44
Отправлено 10 January 2021 - 23:03
Отправлено 10 January 2021 - 23:10
Отправлено 11 January 2021 - 15:02
Мы жили в Green Park & Spa на окраине посёлка в лесу на НГ неделю. В-принципе для посёлка всё более - менее:
Плюсы:
1) Территория - лес, снег, красиво, тихо
2) Вкусно кормят (но меню на вечер всегда надо уточнять, часто нет каких-то продуктов)
3) Есть различные виды номеров - от даблов до целых домов с несколькими спальнями
4) Бани и бассейн за доп. плату
5) Есть сарайчик куда можно поставить лыжи с китайскими сушилками для ботов (хотя это скорее минус, но мы в локерах на горе оборудование оставляли, так что мне было пофиг)
Минусы:
1) Цена - качеству неадекватна.
2) Организационный бардак, мало персонала, это, конечно, никакой не отель. Тем не менее персонал максимально всегда всё старался разрулить и порешать любой вопрос. Просто они не умеют.
Отправлено 11 January 2021 - 15:10
...
Минусы:
1) Цена - качеству неадекватна.
2) Организационный бардак, мало персонала, это, конечно, никакой не отель. Тем не менее персонал максимально всегда всё старался разрулить и порешать любой вопрос. Просто они не умеют.
Ну а цифры можно? Если не коммерческая тайна
Отправлено 11 January 2021 - 15:32
16 000 рублей за ночь за однокомнатный номер на 4 человек включая завтраки. К этому ещё надо прибавить:
1) 4000 рублей в день за баню (2 часа)
2) 2000 рублей в день за бассейн (500 р. с человека).
3) 1800 в день за ужин без алкоголя (в среднем)
4) 800 рублей в день за такси до подъёмников из посёлка туда-обратно
Получается 24 600 в день, что в евро по курсу 75 (чтобы сравнить с парой прошлых лет) = 328 евро.
По сути это нижняя планка за ночь для такого же набора услуг в европейских отелях на НГ неделю. Но:
1) Это не ski in/out
2) Это не отель
3) Отели с такой маленькой зоной катания должны стоить гораздо меньше.
В-общем, красная цена ему должна быть 100-150 евро за ночь за всё вышеперечисленное.
Владельцы отеля славят Аллаха и Ковид (ну и меня, кто бронил в последний момент).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных