ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов
Отправлено 04 February 2012 - 14:42
Отправлено 04 February 2012 - 14:44
Помнишь мои тюки с сырами?
Так вот меня на границе не пустили с ними! Попросили все выкинуть.
Пичалька.
Пришлось купить три коробочки с сыром в дьюти-фри.
В прошлом году я спокойно провозила, но в сноубордическом чехле и сдавала в багаж.
А тут вот так.
я привез бутылок 6-7 вина и киллограмма 4 сыра.. в багаже, со сноубордом именно в чехле...Если наивно вести в ручной клади, как я, то будут проблемы
Я чуть не засмеялась в лицо пограничнику, который сунул нос в мой пакет с сырами
У него такое выражение лица было от амбре сыров.
ты что! они так и должны пахнуть!А я вот чуток протащила....
...в багаже....правда они к концу путешествия...как-то подозрительно...запахли
....так что мож это...мож оно и к лучшему, что у тя на границе изъяли!
......
угадайте кто это? 2006 год, тока борд с тех пор не изменился!А Мидори и Гент весьма повеселили раритетными фото
![]()
! А что же остальные? идея же классная, у всех наверняка есть маленькое черненькое прошлое...
![]()
(у меня вот все не в электроннном виде, но на днях мож отсканю, тож народ повеселю))))
Отправлено 04 February 2012 - 14:44
да отличные фотки, я себе скачал!Жаль что что с вами не пересеклись...
были в Аво с 7 по 14 января, с погодой нереально повезло, вот сделал небольшой отчет
http://forum.sorocha...opic.php?t=8159
вот что еще посмотрите, весело и познавательно:А я чо, я ничо
вот ту т про прыжок дай им почтитать, мож передумают https://www.ski.ru/s...25/2_36492.html
Ат же вы экстремальщики- я про Яхрому ща сподумаю настолько ли я уже соскучилась, чтоб в минус 27 катацца
Сообщение отредактировал Dron__: 04 February 2012 - 14:51
Отправлено 04 February 2012 - 16:40
а лобстеров надо в Китае-Вьетнаме есть, там его живого тебе через 20 минут приносят красьненьким!
Отправлено 04 February 2012 - 16:42
я привез бутылок 6-7 вина и киллограмма 4 сыра.. в багаже, со сноубордом именно в чехле...
если не влезало с вещами, - тебе надо было еще взять пакет, два, поплотнее, запаковать в него и сдать в багаж...
Сообщение отредактировал Midory: 04 February 2012 - 16:43
Отправлено 04 February 2012 - 16:46
Июнь 2012: на яхте по островам Греции! приглашаются желающие - 23-30 июня!
https://forum.ski.ru...mp;#entry791028
никто не надумал?
Отправлено 04 February 2012 - 18:22
Отправлено 04 February 2012 - 19:12
Юля, ты не чартером летела?Андрюх, я и так остегнула замечательной Люфтганзе 80 евро за чехол со сноубордом. Насчитали перевес 4 кг
Отправлено 04 February 2012 - 22:44
Юля, ты не чартером летела?
Мы ехали обратно, у меня сумка была 25 кг, плюс лыжи. Ноу проблем.
А когда-то из Германии летели - там тупо за негабаритный багаж 25 евро брали.
Отправлено 04 February 2012 - 22:46
А я готовлю в данный момент тартифлет
Из ингридиентов, привезенных из аво
Отправлено 05 February 2012 - 09:07
Держи,Ксюх!)))Ткните меня носом..
Отправлено 05 February 2012 - 09:12
ПАСИБОООО!!!Держи,Ксюх!)))
Твой и Димкин рейс по солнечным склонам Шампуссина![]()
http://www.youtube.c...st?feature=mhee
Сообщение отредактировал Roxie: 05 February 2012 - 09:12
Отправлено 05 February 2012 - 18:04
Отправлено 05 February 2012 - 21:16
Не-е-е, сыр я люблю.вы наверно сыры не любите...
а лобстеров надо в Китае-Вьетнаме есть, там его живого тебе через 20 минут приносят красьненьким!
Чё? Только мой пионЭрский отряд над демоситуацией трудится?А ни у кого на февраль-март нет планов с детками малыми ломануть покатацо? типа децкий сад на г-лыжах в какой-нить солнечной&вельветовой местности замутить....ась?
![]()
*подумав* -хотя у нас в теме, вроде детками не сильно богато было
Сообщение отредактировал Just: 05 February 2012 - 21:37
Отправлено 05 February 2012 - 21:38
Повилось свободное время. Ура!
Отправлено 05 February 2012 - 21:40
А в Китаи-Вьетнамы-Азии - я не ездок, не люблю, в Тае оч. хороший знакомый много лет в посольстве трудится, муж в гости ездит, я - нет, фотками такими же совращает - не поддаюсь.
Отправлено 05 February 2012 - 22:11
Да вот в это ну не поверю, не пытайся даж!!!
Девушка, которой нравится в бездну регулярно прыгать, с гор носится,и все это не с суровым лицом, а с радостной улыбкой!...а погружаться типа боится...вот ну НЕ ВЕРЮ!!!
Отправлено 05 February 2012 - 22:29
А я жару не то что люблю - обожаю. Мне севильский сороковник в тени - как бальзам на душу. А вот Азию - никак, что-то с менталитетом, раздражает.Понаехала бы я в Тайланд налопаться от пуза местных фруктов, но погода смущает. Не люблю жару.
Летом бы меня куда-нить сдать на северный полюся и там пупыри найду
))
честно- честно,с водой,точнее подводным миром не клеится..ужас какойто первобытный прям аха,даже не ныряю ..меня даже в Дахабе не развели на погружение...ибо зело сцу
)
Отправлено 06 February 2012 - 08:56
У меня чот работы до мая тож много не предвидется, а посему можно попробовать погонять.А сама сейчас активно рою по марту - внезапно появилось свободное время. Ура!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных