Клевые фоткиЖаль что что с вами не пересеклись...
были в Аво с 7 по 14 января, с погодой нереально повезло, вот сделал небольшой отчет
http://forum.sorocha...opic.php?t=8159

Я свои пока не все залил, вот еще кадр Аво
Отправлено 01 February 2012 - 22:29
Клевые фоткиЖаль что что с вами не пересеклись...
были в Аво с 7 по 14 января, с погодой нереально повезло, вот сделал небольшой отчет
http://forum.sorocha...opic.php?t=8159
Отправлено 02 February 2012 - 00:02
А у меня свей дури хватает: два раза по полтонне
вот таких
Ежели я всеми пионЭрскими делами начну заниматься, мне работать некогда будет, придется уже на пенсию сваливать
Тут понимаешь, какое дело - рассказывай, не рассказывай... а есть такие люди - вечно найдут приключений на собственную ...
по себе знаю
Сообщение отредактировал Firefly: 02 February 2012 - 00:06
Отправлено 02 February 2012 - 09:33
Елки зеленые!Как я тебя понимаю!
Вот тогда и мои полтонны
![]()
:
Отправлено 02 February 2012 - 12:37
Сань, ща Ленка зальет твой каталка на ютуб, жди ссыль. и Роксю тоже
А с фотками,на днях может, или мыло кидай,адресно скину,не много вроде)))
Отправлено 02 February 2012 - 15:27
Да вот в это ну не поверю, не пытайся даж!!!.... но к акулам нихт!
баюся я погружацца....
Елки зеленые!
Чего ж мы с тобой ушами хлопали - нам с тобой прямая дорога в Аво эмигрировать на постоянку, у них там конюшня хорошая, с солярием... а в санки - ну заездим
Сообщение отредактировал Firefly: 02 February 2012 - 15:28
Отправлено 02 February 2012 - 20:51
Отправлено 02 February 2012 - 20:56
Хотя конечно порадовали вполне ухоженные авориазовские лошадки! А еще коробочки, которые у них сзади подвешены, давно ищу такие в москве и пока безуспешно
....
Отправлено 02 February 2012 - 21:11
гыг!!! апердила мну!!!А вот так вот внезапно мир тесен!
Сегодня вечером в метро на "Проспекте мира" встретила Гента.
Сообщение отредактировал Гент: 02 February 2012 - 22:51
Отправлено 02 February 2012 - 23:11
Геееент!! Ну блин я так жалею, что мы так с тобой и не встретились!! Приезжай в Париж и я выскочу из парижского метро, обещааааю. Мон амур .. Чмоке...гыг!!! апердила мну!!!
так хотел ПЕРВЫЙ этой новастью хвастануть....внатуре,раз в год нырь в метро, а тут-БАЦ, Мидоря тя -ХВАТЬ(поимел культурный шок!))) глядишь след раз из вагона ВикенХ, например выскочит
!
Всвязи с культурным шоком публикую пАртретную серию из АВО©ржут все!
Сорри,еще не до ВСЕХ руки дошли, ЧО ОСТАЛОСЬ- залью позжжжжжЭ)))
Отправлено 02 February 2012 - 23:18
Геееент!! Ну блин я так жалею, что мы так с тобой и не встретились!! Приезжай в Париж и я выскочу из парижского метро, обещааааю. Мон амур .. Чмоке...
Такой парень!!! Зачоооот!!
Отправлено 02 February 2012 - 23:20
гыг!!! апердила мну!!!
так хотел ПЕРВЫЙ этой новастью хвастануть....внатуре,раз в год нырь в метро, а тут-БАЦ, Мидоря тя -ХВАТЬ(поимел культурный шок!))) глядишь след раз из вагона ВикенХ, например выскочит
!
Всвязи с культурным шоком публикую пАртретную серию из АВО©ржут все!
Отправлено 02 February 2012 - 23:28
Отправлено 02 February 2012 - 23:36
культурный шок у вас у всех будет, когда на "проспекте мира" услышите что-то типа "осторожно, двери закрываются! следующая станция - линдарет"
![]()
а вообще, мир очень тесен, сколько раз убеждался в этом!
Отправлено 03 February 2012 - 00:06
УтешьсяFirefly
Утешь меня!
Скажи мне, как опытный и счастливый обладатель коня, что лошадкам в Авориазовке живется неплохо.
У меня сердце кровью обливается, когда я вижу этих трудяг, усердно возящих ленивых туристов.
Чо-та ржут???Всвязи с культурным шоком публикую пАртретную серию из АВО©
ржут все![/b]
Аналогично!культурный шок у вас у всех будет, когда на "проспекте мира" услышите что-то типа "осторожно, двери закрываются! следующая станция - линдарет"
![]()
а вообще, мир очень тесен, сколько раз убеждался в этом!
Отправлено 03 February 2012 - 07:23
Отправлено 03 February 2012 - 08:38
Утешься
Лошадки тама не просто в порядке, а в охренительном ПОРЯДКЕ!!!
Отправлено 03 February 2012 - 11:48
Отправлено 03 February 2012 - 15:45
За выходные зальем на ютуб и ....ткнемТкните меня носом в обещанное ...
Вик!, ну неприменна....!!! как ток доберусь до Парижу, мы абязательно устроим этот флэшмоби я выскочу из парижского метро, обещааааю.
НЕПЛОХО БЫ!!!культурный шок у вас у всех будет, когда на "проспекте мира" услышите что-то типа "осторожно, двери закрываются! следующая станция - линдарет"
Сообщение отредактировал Гент: 03 February 2012 - 15:58
Отправлено 04 February 2012 - 14:39
вы наверно сыры не любите.......про раклет: как-то вечерком изголодавшиеся Таня и Катя собрались устроить маленький пирок в каком-нибудь очередном ресторанчике, отказавшись от домаприготовленного жаренного стейка с картошечкой...ну я и отправила их: говорю, идите тогда, раклет скушайте, говорят весьма зачетно! Ну они радостно и убежали...а потом долго вспоминали,как недоуменно смотрели на капающий на горелке сыр и «три кусочика колбаски» за 30 евриков
....и мечтали о простом и жирном стейке!!!...
Ну и меня чего-то французская кухня опять не очень впечатлила...хотя почти уверена, что это случайность...но австрия, и уж тем более италия, вспоминаются куда более «вкусными»!!!
да, раклет это для меня теперь то же что и макароны с сыром!Странно, что они раклетом не наелись. Там подают к нему и закуски с жамбоном и большую миску с отварным картофелем с тонкой кожурой.
А вот всякие баварские сосиски, гуляши и стейки, я на это с ужасом и недоумением смотрю )
Сообщение отредактировал Dron__: 04 February 2012 - 14:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных