X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пора. В Авориаз. январь 12го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1490

#1341 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:38

Ну, Диан, ты оказывается во всех стихиях успеваешь. Молодец...

А продолжение у твоих прыжков было?

Как там обещанный отчет поживает? :)
  • 0

#1342 Roxie

Roxie
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 16:05

О вкусах не спорят, кмк
  • 0

#1343 Roxie

Roxie
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 16:08

Сыров и вин провезла в багаже
Без проблем
  • 0

#1344 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 16:10

Сыров и вин провезла в багаже
Без проблем

А что, были с этим проблемы? :shock:
  • 0

#1345 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 16:14

Ну, Диан, ты оказывается во всех стихиях успеваешь. Молодец...

А продолжение у твоих прыжков было?

Как там обещанный отчет поживает? :)

Какие люди! Санчес, амиго, как дела?:)
с отчетом пока тяжело- так загрузили на работе, шо муза боится лишний раз меня посетить :)))
но обесчаю, засяду в ближайшее вроемя.у мну кстати твои фототчки тоже етсь, вот кааак соберусь и кааак выложу их сюда :)

продолжение канешна было, год спустя уже отмечали мою соточку:))

Сообщение отредактировал diasha: 31 January 2012 - 16:16

• 0

#1346 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 16:53

А что, были с этим проблемы? :shock:

Если наивно вести в ручной клади, как я, то будут проблемы :)
Я чуть не засмеялась в лицо пограничнику, который сунул нос в мой пакет с сырами :)
У него такое выражение лица было от амбре сыров.
  • 0

#1347 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 16:58

Я чуть не засмеялась в лицо пограничнику, который сунул нос в мой пакет с сырами :)

гыыы, небось тоже подумал что ты расчлененку везешь:)
  • 0

#1348 Roxie

Roxie
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:01

Just!
Вот это тУши в мойке!!!! Я первый раз такое вижу!
Кстати, у тебя после прыжков ничего не болит?
  • 0

#1349 ski557799

ski557799
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:41

Ой, а что фотожопа такая откровенная?
Ну лядно, моя прическа тут копируется на все лады. Прощаю.
:-D

А мне нравится Рокся и её фотка, очень красиво.
Я её даже поцелую, если Дрон замешкается!
:boohoo:

Прикрепленные изображения

• b12533730.jpg

• 0

#1350 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:35

Лена, Илья, может выложите фоты куда-нить на файловый помойник? А то очень дозировано на форуме получается. Все тогда самостоятельно свою физиономии найдут и порадуются (или опечалятся).

Сань, ща Ленка зальет твой каталка на ютуб, жди ссыль. и Роксю тоже
А с фотками,на днях может, или мыло кидай,адресно скину,не много вроде)))

Сообщение отредактировал Гент: 31 January 2012 - 21:42

• 0

#1351 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:55

Сань, ща Ленка зальет твой каталка на ютуб, жди ссыль.

Ой,ой,ой! :unknw: Сорри:вчера не было возможности. Седня вечером постараюсь залить все на ютуб(и Роксю,и Скитальца, и еще кого нибудь....)

For Diasha. Да, уж,Диан,такое прочитав ну конеш «передумают»! :lol: Даж я вот после прочитанного, уже почти готова прям ща убежать с работы и несмотря на мороз залезть в самолет!!! Очень здорово все описано!!! :good: ща скину им ссыль, а ближе лету жди девчонок на хвоста! :wink2:

А Мидори и Гент весьма повеселили раритетными фото :rofl: :good: ! А что же остальные? идея же классная, у всех наверняка есть маленькое черненькое прошлое... :spiteful: :crazy: (у меня вот все не в электроннном виде, но на днях мож отсканю, тож народ повеселю))))

Сообщение отредактировал Firefly: 01 February 2012 - 10:21

• 0

#1352 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 10:25

бойкие такие у тя пионЭры, прадвинутая-маладешь :pardon: с камерами и прыгучие

А то :) других не держим. Обещали кино, ваяют, рыжиссеры-продуссеры. С ними постоянно еще а-а-а-громенный рюкзак с аппаратурой ездил, так что ждем, про акул обычно здорово получается, с приколами.

А я в ручной везу... просто складываю в обычный пластиковый контейнер с крышкой и никакого амбре при транспортировке. Рюкзак у меня вместительный, помещается нормально, главное. молодой козий не брать - и воняет круче всех, и при перевозке как-то худшеет.

Just!
Вот это тУши в мойке!!!! Я первый раз такое вижу!

Ну, какие твои годы :biggrin: Эти - еще маленькие, из супермаркета

Кстати, у тебя после прыжков ничего не болит?

После их прыжков у меня - не, ничо не болит:)
Ты что ж думаешь, я так же сигала? Я ж рассыплюсь - ни в каком архиве чертежей не найдут, чтоб собрать:) не, я тихонечко, рядом, промеж елочек. И то - не халява вовсе по пухляку ездить: пока глядишь, чтоб лыжи не вкопать, какая-нить елка так и норовит подставиться. Но при такой погоде - без разницы. что бугры на трассе ворочать, что с елками пытаться разминуться:)
  • 0

#1353 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 10:55

For Diasha. Да, уж,Диан,такое прочитав ну конеш «передумают»! :lol: Даж я вот после прочитанного, уже почти готова прям ща убежать с работы и несмотря на мороз залезть в самолет!!! Очень здорово все описано!!! :good: ща скину им ссыль, а ближе лету жди девчонок на хвоста! :wink2:

А Мидори и Гент весьма повеселили раритетными фото :rofl: :good: ! А что же остальные? идея же классная, у всех наверняка есть маленькое черненькое прошлое... :spiteful: :crazy: (у меня вот все не в электроннном виде, но на днях мож отсканю, тож народ повеселю))))

Ты, этта, тово, не безобразничай! в самолет она собралась :))))

Да, фотки суперские- мидоря прикрученная к дощечке и гент в образе Тимати :)))
если я найду свои фотки(гдето в архивах зазипованные лежать:) то обязательно тоже выложу
  • 0

#1354 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 10:57

А то :) других не держим. Обещали кино, ваяют, рыжиссеры-продуссеры. С ними постоянно еще а-а-а-громенный рюкзак с аппаратурой ездил, так что ждем, про акул обычно здорово получается, с приколами.

:blink: :shok: "Про акул"???!!!...чет я не очень поняла...если можно поподробнее: вы не только среди елок с бугров прыгаете, вы еще и с акулами плаваете????!!! :wacko:
  • 0

#1355 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:01

:blink: :shok: "Про акул"???!!!...чет я не очень поняла...если можно поподробнее: вы не только среди елок с бугров прыгаете, вы еще и с акулами плаваете????!!! :wacko:

Так, Таня, ничего Ленке не рассказывай! а то она уже смотрю готова и с самолета сигануть и акулу за хвост..:)))
  • 0

#1356 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:07

Так, Таня, ничего Ленке не рассказывай! а то она уже смотрю готова и с самолета сигануть и акулу за хвост..:)))

:rofl: :blush:
Ладно, ладно, терпеливо подожду немножко!!!!

А вообще, классная компания оказыватся посетила аво в январе 2012: одна среди птиц летает, другая средь акул купается!!! Терь есть новые идеи для проведеня досуга!!!И, главное, новые товарищи для всякого безобразия!!!! :friends:

Сообщение отредактировал Firefly: 01 February 2012 - 11:08

• 0

#1357 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:11

безобразия, аха, это мы завсегда поддержим!:))) но к акулам нихт! :shock: баюся я погружацца....
  • 0

#1358 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:51

Шел тут мимо своего вела.
Подумалось... скоро ЛЕТО
Качнул колеса,тряпочкой протер.... какой же он -КРАСИВЫЙ!)))
Скоро будем по ночам город рвать,быстрый полтинник накручивать :diablo: ))))клево было тот сезон

Прикрепленные изображения

• ui70.jpg
  • 0_56fbd_7429711b_XXXL_1_.jpg
  • yut56.jpg
  • wer43.jpg
  • wer48.jpg

• 0

#1359 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 15:08

Не-е, с акулами - оборони создатель... Рыбок там всяких, осьминогов-крабиков поразглядывать - эт еще куда ни шло.
У меня просто пионЭрский отряд все прирастает, да прирастает естественным образом. А этим пионЭрам - ну какая только хрень в голову не придумается: одни по европам на футбольные матчи ездят, другие - на машинах на треке зажигают в каком-то там чемпионате, ныряют и акул фотографируют. И вечно меня на свои забавы подбивают:)

А у меня свей дури хватает: два раза по полтонне:)
___________.jpg
вот таких

Ежели я всеми пионЭрскими делами начну заниматься, мне работать некогда будет, придется уже на пенсию сваливать:)

Тут понимаешь, какое дело - рассказывай, не рассказывай... а есть такие люди - вечно найдут приключений на собственную ...
по себе знаю:)
  • 0

#1360 SiM

SiM
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 20:52

Аво здорово поразил нас своим темпераментом,своей быстротой и переменчивостью состояний. Погода менялась не просто несколько раз в день,она просто не стояла на месте и стоило погонять с ней наперегонки….в то время как наверху Grandes Combes валил пушистый плотный снег,низ трассы, в Les Prodains был в легком и дождливом тумане, а оказавшись через полчаса в Champoussin можно было любоваться солнцем солнцем в легких облаках и проглядывающими через облачные кольца, зеленеющими долинами внизу….. еще полчаса и солнце режет глаз и сияет в ослепительно голубом небе.

Жаль что что с вами не пересеклись... :rolleyes: были в Аво с 7 по 14 января, с погодой нереально повезло, вот сделал небольшой отчет :mrgreen: http://forum.sorocha...opic.php?t=8159
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных