А продолжение у твоих прыжков было?
Как там обещанный отчет поживает?

Отправлено 31 January 2012 - 15:38
Отправлено 31 January 2012 - 16:05
Отправлено 31 January 2012 - 16:08
Отправлено 31 January 2012 - 16:10
А что, были с этим проблемы?Сыров и вин провезла в багаже
Без проблем
Отправлено 31 January 2012 - 16:14
Ну, Диан, ты оказывается во всех стихиях успеваешь. Молодец...
А продолжение у твоих прыжков было?
Как там обещанный отчет поживает?
Сообщение отредактировал diasha: 31 January 2012 - 16:16
Отправлено 31 January 2012 - 16:53
А что, были с этим проблемы?
Отправлено 31 January 2012 - 16:58
Если наивно вести в ручной клади, как я, то будут проблемы
Я чуть не засмеялась в лицо пограничнику, который сунул нос в мой пакет с сырами
У него такое выражение лица было от амбре сыров.
Отправлено 31 January 2012 - 19:01
Отправлено 31 January 2012 - 21:35
Сань, ща Ленка зальет твой каталка на ютуб, жди ссыль. и Роксю тожеЛена, Илья, может выложите фоты куда-нить на файловый помойник? А то очень дозировано на форуме получается. Все тогда самостоятельно свою физиономии найдут и порадуются (или опечалятся).
Сообщение отредактировал Гент: 31 January 2012 - 21:42
Отправлено 01 February 2012 - 09:55
Ой,ой,ой!Сань, ща Ленка зальет твой каталка на ютуб, жди ссыль.
Сообщение отредактировал Firefly: 01 February 2012 - 10:21
Отправлено 01 February 2012 - 10:25
А тобойкие такие у тя пионЭры, прадвинутая-маладешь
с камерами и прыгучие
А я в ручной везу... просто складываю в обычный пластиковый контейнер с крышкой и никакого амбре при транспортировке. Рюкзак у меня вместительный, помещается нормально, главное. молодой козий не брать - и воняет круче всех, и при перевозке как-то худшеет.Если наивно вести в ручной клади, как я, то будут проблемы
Я чуть не засмеялась в лицо пограничнику, который сунул нос в мой пакет с сырами
У него такое выражение лица было от амбре сыров.
Ну, какие твои годыJust!
Вот это тУши в мойке!!!! Я первый раз такое вижу!
После их прыжков у меня - не, ничо не болитКстати, у тебя после прыжков ничего не болит?
Отправлено 01 February 2012 - 10:55
For Diasha. Да, уж,Диан,такое прочитав ну конеш «передумают»!
Даж я вот после прочитанного, уже почти готова прям ща убежать с работы и несмотря на мороз залезть в самолет!!! Очень здорово все описано!!!
ща скину им ссыль, а ближе лету жди девчонок на хвоста!
![]()
А Мидори и Гент весьма повеселили раритетными фото![]()
! А что же остальные? идея же классная, у всех наверняка есть маленькое черненькое прошлое...
![]()
(у меня вот все не в электроннном виде, но на днях мож отсканю, тож народ повеселю))))
Отправлено 01 February 2012 - 10:57
А то
других не держим. Обещали кино, ваяют, рыжиссеры-продуссеры. С ними постоянно еще а-а-а-громенный рюкзак с аппаратурой ездил, так что ждем, про акул обычно здорово получается, с приколами.
Отправлено 01 February 2012 - 11:01
![]()
"Про акул"???!!!...чет я не очень поняла...если можно поподробнее: вы не только среди елок с бугров прыгаете, вы еще и с акулами плаваете????!!!
Отправлено 01 February 2012 - 11:07
Так, Таня, ничего Ленке не рассказывай! а то она уже смотрю готова и с самолета сигануть и акулу за хвост..
))
Сообщение отредактировал Firefly: 01 February 2012 - 11:08
Отправлено 01 February 2012 - 11:11
Отправлено 01 February 2012 - 15:08
Не-е, с акулами - оборони создатель... Рыбок там всяких, осьминогов-крабиков поразглядывать - эт еще куда ни шло.
![]()
"Про акул"???!!!...чет я не очень поняла...если можно поподробнее: вы не только среди елок с бугров прыгаете, вы еще и с акулами плаваете????!!!
Тут понимаешь, какое дело - рассказывай, не рассказывай... а есть такие люди - вечно найдут приключений на собственную ...Так, Таня, ничего Ленке не рассказывай! а то она уже смотрю готова и с самолета сигануть и акулу за хвост..
))
Отправлено 01 February 2012 - 20:52
Аво здорово поразил нас своим темпераментом,своей быстротой и переменчивостью состояний. Погода менялась не просто несколько раз в день,она просто не стояла на месте и стоило погонять с ней наперегонки….в то время как наверху Grandes Combes валил пушистый плотный снег,низ трассы, в Les Prodains был в легком и дождливом тумане, а оказавшись через полчаса в Champoussin можно было любоваться солнцем солнцем в легких облаках и проглядывающими через облачные кольца, зеленеющими долинами внизу….. еще полчаса и солнце режет глаз и сияет в ослепительно голубом небе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных