X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пора. В Авориаз. январь 12го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1490

#1321 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:23

Стесняюсь спросить, а что это такое замочено в раковине? Издали показалось, что носки, звиняй :)

Этож бабль-гам, тьфу, лобстеры)
в том поединке были лобстеры в имбирном масле с соусом из кокосового молока супротив крем-супчика из корня сельдерея (кстати, нашла еле-еле, стебель - полно, корня - нету) с крутонами, тьфу - гренками. Чота мы не поняли, кто выиграл)

В Аво очень вкусная савойская еда. В Душке готовят душевно и раклет и тартифлет и фондю.
Аыыы!!! хачу в Аво ПОЖРАТЬ!!!!

Извини) картошка в сыре, иногда с колбасой и яйцами - не мое.
И пионЭры мои, тово, набалованные) - слопали по Гаргантюа в ФБ и сидят грустные. Что, говорю -недоелись или переелись?
Нет, говорят, надо б повару руки по месту поправить, такую гору отличного мяса перевел(
Короче, в магазине отличные продукты, готовятся в нормальную еду, а не в сырную яичницу)
  • 0

#1322 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:27

Короче, в магазине отличные продукты, готовятся в нормальную еду, а не в сырную яичницу)

Да уж, одним из больших плюсов в Аво, несомненно являются продуктовые магазины, которые во -первых работают всегда и во-вторых, в них очень хороший выбор продуктов :biggrin:
  • 0

#1323 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:29

Стесняюсь спросить, а что это такое замочено в раковине? Издали показалось, что носки, звиняй :)

В Аво очень вкусная савойская еда. В Душке готовят душевно и раклет и тартифлет и фондю.
Аыыы!!! хачу в Аво ПОЖРАТЬ!!!!

Мидори,это вроде вовсе не носки :good: :mrgreen:, это, кажись, хвостики лобстеров!!! :rolleyes:
....про раклет: как-то вечерком изголодавшиеся Таня и Катя собрались устроить маленький пирок в каком-нибудь очередном ресторанчике, отказавшись от домаприготовленного жаренного стейка с картошечкой...ну я и отправила их: говорю, идите тогда, раклет скушайте, говорят весьма зачетно! Ну они радостно и убежали...а потом долго вспоминали,как недоуменно смотрели на капающий на горелке сыр и «три кусочика колбаски» за 30 евриков :biggrin: ....и мечтали о простом и жирном стейке!!!...8P

Ну и меня чего-то французская кухня опять не очень впечатлила...хотя почти уверена, что это случайность...но австрия, и уж тем более италия :good: , вспоминаются куда более «вкусными»!!!

Сообщение отредактировал Firefly: 31 January 2012 - 12:33

• 0

#1324 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:39

Мидори,это вроде вовсе не носки :good: :mrgreen:, это, кажись, хвостики лобстеров!!! :rolleyes:
....про раклет: как-то вечерком изголодавшиеся Таня и Катя собрались устроить маленький пирок в каком-нибудь очередном ресторанчике, отказавшись от домаприготовленного жаренного стейка с картошечкой...ну я и отправила их: говорю, идите тогда, раклет скушайте, говорят весьма зачетно! Ну они радостно и убежали...а потом долго вспоминали,как недоуменно смотрели на капающий на горелке сыр и «три кусочика колбаски» за 30 евриков :biggrin: ....и мечтали о простом и жирном стейке!!!...8P

Ну и меня чего-то французская кухня опять не очень впечатлила...хотя почти уверена, что это случайность...но австрия, и уж тем более италия :good: , вспоминаются куда более «вкусными»!!!

Вот я вообще не фанат мяса. То есть могу копать, могу не копать )
А вот за любой сыр родину продам. Ну и за морепродукты с рыбой.

Странно, что они раклетом не наелись. Там подают к нему и закуски с жамбоном и большую миску с отварным картофелем с тонкой кожурой.
А вот всякие баварские сосиски, гуляши и стейки, я на это с ужасом и недоумением смотрю )
  • 0

#1325 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:41

Кстати всем на поржать.
Викенг, внимание!

Помнишь мои тюки с сырами?
Так вот меня на границе не пустили с ними! Попросили все выкинуть.
Пичалька.
Пришлось купить три коробочки с сыром в дьюти-фри.

В прошлом году я спокойно провозила, но в сноубордическом чехле и сдавала в багаж.
А тут вот так.
  • 0

#1326 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:43

Этож бабль-гам, тьфу, лобстеры)
в том поединке были лобстеры в имбирном масле с соусом из кокосового молока супротив крем-супчика из корня сельдерея (кстати, нашла еле-еле, стебель - полно, корня - нету) с крутонами, тьфу - гренками. Чота мы не поняли, кто выиграл)

С семечками чего? Кациусов, чего же еще? (с) О чем говорят мужчины.

ыыыы!!!!
  • 0

#1327 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:45

Вот я вообще не фанат мяса. То есть могу копать, могу не копать )
А вот за любой сыр родину продам. Ну и за морепродукты с рыбой.

Странно, что они раклетом не наелись. Там подают к нему и закуски с жамбоном и большую миску с отварным картофелем с тонкой кожурой.
А вот всякие баварские сосиски, гуляши и стейки, я на это с ужасом и недоумением смотрю )

"А вот всякие баварские сосиски, гуляши и стейки...." :wub: мммм....... А хотя о чем это я?! ток ща вспомнила твои бананы-мандарины в Маке!!! :laugh: Ну это и правильнее!!! А сыр и морепродукты во Франции и правда вне конкуренции!!!
  • 0

#1328 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:45

Дааааа! Шапка просто улет!!!

Девчонкам и НН привет обязательно передам! Они после общения с Diashей :biggrin: жаждут экстримальных воздушных ощущений, а их родственники косятся в мою сторону: мало того что я девочек в горы затащила, так терь они еще и парашутиками бредят!!!
А насчет соскучилась...так в чем проблема?! Мы вот в пятницу думаем поморозиться в Яхроме ! :crazy: =@ Так что всем неугомонным и соскучившимся - большой WELCOME!!! :db: :friends:

А я чо, я ничо :unsure: вот ту т про прыжок дай им почтитать, мож передумают https://www.ski.ru/s...25/2_36492.html

Ат же вы экстремальщики- я про Яхрому ща сподумаю настолько ли я уже соскучилась, чтоб в минус 27 катацца :blink:
  • 0

#1329 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:48

Кстати всем на поржать.
Викенг, внимание!

Помнишь мои тюки с сырами?
Так вот меня на границе не пустили с ними! Попросили все выкинуть.
Пичалька.
Пришлось купить три коробочки с сыром в дьюти-фри.

В прошлом году я спокойно провозила, но в сноубордическом чехле и сдавала в багаж.
А тут вот так.

А я вот чуток протащила.... :blush: ...в багаже....правда они к концу путешествия...как-то подозрительно...запахли :sick: ....так что мож это...мож оно и к лучшему, что у тя на границе изъяли! :wink2: ......
  • 0

#1330 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:51

А я чо, я ничо :unsure: вот ту т про прыжок дай им почтитать, мож передумают https://www.ski.ru/s...25/2_36492.html

Ат же вы экстремальщики- я про Яхрому ща сподумаю настолько ли я уже соскучилась, чтоб в минус 27 катацца :blink:

Я все же предлагаю подождать немного потепления :)
  • 0

#1331 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:51

А я вот чуток протащила.... :blush: ...в багаже....правда они к концу путешествия...как-то подозрительно...запахли :sick: ....так что мож это...мож оно и к лучшему, что у тя на границе изъяли! :wink2: ......

а я провезла один кружок сыра-смердел так, шо никакие носки недельной давности не сравняцца..дома вонял тоже, боялась соседи полицыю вызовут по подозрению в наличии трупа в моей квартире... в итоге подарила вчера знакомоому-любителю сыров. Он щастлив. А у ж я то как! :)
  • 0

#1332 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:52

все правильно :) они и должны пахнуть
но если долго держать закрытыми, они задохнутся. надо по привозу их скорее есть.
  • 0

#1333 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:53

А хотя о чем это я?! ток ща вспомнила твои бананы-мандарины в Маке!!! :laugh: Ну это и правильнее!!!

Да блин худела худела, а в Аво снова вернула все назад.
Сегодня на фитнес пойду :)
  • 0

#1334 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:04

Ну и меня чего-то французская кухня опять не очень впечатлила...хотя почти уверена, что это случайность...

Не... не случайность. Как минимум, на горнолыжке.
А еще я вот этого не люблю - когда просишь утиную грудку "велл дан", а официант корчит личико "велл дан???" и чуть не в обморок от удивления. Ну некровожадна я)
Ну и так, по мелочам, типа соуса мне вот такого не надоть - как ненадоть???, с понтом-под зОнтом, произведение исксства рушится(
И луковый суп - вот как такую гадость изобрести можно???

но австрия, и уж тем более италия :good: , вспоминаются куда более «вкусными»!!!

Ага, итальяны - иль мильоре насчет пожрать. И наплевать, что у них магазины практически никогда не работают - без надобности), в любой забегаловке практически вкусно-о-о!

Но, мы типа ж, в Аво кататься ездили? :rolleyes:

Хотя на швейцарской стороне в Шампуссине в кабачке самый натуральный суп-гуляш в булке - наваристый и с мясами.
В Линдратесе внизу в кабачке лазанья нормальная и негра зажигательная на раздаче - веселая и обаятельная.
А вот эта мяса на крючках - рядом с порт дю солей, там еще пицца навынос с итальянским флагом (так себе, но есть можно, хотя вот эти савоярские варианты пиццы с картошкой мне ваще не понять). Так вот мяса по 24е с души - никакая. Типа шашлык, но без маринада, практически без специй, тока что виской обливают и поджигают, и все спрашивать начинают - а что за хрень вот за тем столом едят? Ну если только ради колорита...

Это я тем, кто только едет)
Но собственный опыт ничто не заменит)
  • 0

#1335 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:22

А мы снова о еде, да о еде.
Предлагаю не пожрать, а поржать!

Внимание! Раритетное фото.
2005 год, первый день на сноуборде.. или на попе...
Тогда мне казалось, что с этой шпалой, прикрученной к ногам, я не встану никогда.

Зацените прикид: обычные вельветовые штаны, дурацкая куртка и шааааарфик icon_smile.gif
Нимагу, сама ржу.

Прикрепленные изображения

• photo.JPG

Сообщение отредактировал Midory: 31 January 2012 - 13:23

• 0

#1336 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 14:54

А мы снова о еде, да о еде.
Предлагаю не пожрать, а поржать!

Тогда мне казалось, что с этой шпалой, прикрученной к ногам, я не встану никогда.

Зацените прикид: обычные вельветовые штаны, дурацкая куртка и шааааарфик icon_smile.gif
Нимагу, сама ржу.

Это ты? 0_о Мидорь, тебя просто не узнать! :)
  • 0

#1337 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 14:56

Нимагу, сама ржу.

Конкурс РЕТРО-ФОТО?*
нивапрос!
Selva Gardena 2003 jan
Виннер,тейкс ит олл!!!
А именно, мне тада за эту драматичную победу в гонке,как ща помню,вручили:
1Медаль,2Спусковые шорты(на 15летнего пачимута?*)3Майку 4!!КУСОК СЫРОКАПЧЕНОГО ЖАМБОНА на пару-тройку КГ!!!!(ели с Елкиной еще неделю после,но так и не осилили!

С тех пор я знаю, что макаронники все же ЩЕДРЕЕ,ВЕСЕЛЕЕ и БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ и УМЕЮТ жрать,по сравнению с ФРЕНЧАМИ .La Vita E Bella -адназначна :mrgreen:

Прикрепленные изображения

• kj87.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 31 January 2012 - 15:06

• 0

#1338 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:04

вот этот мой пионЭрский отряд
:]

бойкие такие у тя пионЭры, прадвинутая-маладешь :pardon: с камерами и прыгучие, малаца! :drinks:

Сообщение отредактировал Гент: 31 January 2012 - 15:05

• 0

#1339 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:04

Конкурс РЕТРО-ФОТО?*
нивапрос!
Selva Gardena 2003 jan
Виннер,тейкс ит олл!!!
А именно, мне тада за эту драматичную победу в гонке,как ща помню,вручили:
1Медаль,2Спусковые шорты(на 15летнего)3Майку 4!!КУСОК СЫРОКАПЧЕНОГО ЖАМБОНА на пару-тройку КГ!!!!(ели с Елкиной еще неделю после,но так и не осилили!

С тех пор я знаю, что макаронники все же ЩЕДРЕЕ,ВЕСЕЛЕЕ и БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ и УМЕЮТ жрать,по сравнению с ФРЕНЧАМИ .La Vita E Bella -адназначна :mrgreen:

Бу-гага :biggrin: Илюх, ты тут как звезда RNB прям:)))))))))
  • 0

#1340 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:28

Лена, Илья, может выложите фоты куда-нить на файловый помойник? А то очень дозировано на форуме получается. Все тогда самостоятельно свою физиономии найдут и порадуются (или опечалятся).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных