Дядя не встревай.Дефкам,спорящим про прически:
зырьте правильных русских пацанов,с клевым рейтингом/ 20тыщ просмотров/два дня![]()
Правильные русские пацаны шли в кабану, когда их ждали.
Дай нам самим разобраться.
А то получится как в прошлый раз

Отправлено 30 January 2012 - 20:56
Дядя не встревай.Дефкам,спорящим про прически:
зырьте правильных русских пацанов,с клевым рейтингом/ 20тыщ просмотров/два дня![]()
Отправлено 30 January 2012 - 20:58
Ййййййй!!!!ну если ты старше Мерилин Монро, то да, твой причесон только что вошел в моду
ниче ты не понимаешь в тонкостях мелирования, бландинка (с)
Отправлено 30 January 2012 - 21:12
Отправлено 30 January 2012 - 21:21
Сообщение отредактировал Dron__: 30 January 2012 - 21:21
Отправлено 30 January 2012 - 21:38
Будь самой собою блин. Да и мальчег которому ты эти подделки шлешь уже кажецо занят.Викенг, иди троллить в свою тему, плз.
Отправлено 30 January 2012 - 21:39
Дрюха, плиииз...девченки пустились в разборки
не ссорьтесь, лучше фотки кидайте свои, ...разные!
лучше из Авориаза, чтоб в тему!
Отправлено 30 January 2012 - 21:44
Вик, не нада ля-ля, мы тя ждали на митин-поинте 20мин,када ты там где-то возилась,да за 20мин я авориаз три раза вверх-вниз пробегу. Мидоря сообщила что мисс Манро задерживаецоПравильные шли в кабану, когда их ждали.
Отправлено 30 January 2012 - 21:48
Млин, Гент, а изза кого? Мидоря мой ключ забрала, а свой в шкаф положила. Мы все перерыли блин. Дверь открытой не оставишь.Были все готовы заранее и.т.д.Вик, не нада ля-ля, мы тя ждали на митин-поинте 20мин,када ты там где-то возилась,да за 20мин я авориаз три раза вверх-вниз пробегу. Мидоря сообщила что мисс Манро задерживаецо
![]()
и чо![]()
Я сам се Элвис Пресли, если чо. по 20мин не жду ни бландиног ни брюнетоф. категоричски
Впрочем не суть, земля круглая,а ты шустрая,свидимся еще как-нить
Отправлено 30 January 2012 - 22:00
не ссорьтесь, лучше фотки кидайте свои, ...разные!
лучше из Авориаза, чтоб в тему!
Сообщение отредактировал Firefly: 30 January 2012 - 22:04
Отправлено 30 January 2012 - 22:30
Отправлено 31 January 2012 - 10:35
Лен,плюспицот! деваачки и мальчики ну не ссортеся плиз
я вот уже соскучилась ..и по каталке солнечной ,и по компашке позитивной..приветы передайте персональные Ник Никычу, Катрин,и Танюшке- танцевальному марафонцу-ей отдельный респект
да, шапка у Ринатика запуперическая!!!
Сообщение отредактировал Firefly: 31 January 2012 - 10:36
Отправлено 31 January 2012 - 10:40
Сообщение отредактировал Гент: 31 January 2012 - 10:58
Отправлено 31 January 2012 - 11:35
Дааааа! Шапка просто улет!!!
![]()
Девчонкам и НН привет обязательно передам! Они после общения с Diashейжаждут экстримальных воздушных ощущений, а их родственники косятся в мою сторону: мало того что я девочек в горы затащила, так терь они еще и парашутиками бредят!!!
![]()
А насчет соскучилась...так в чем проблема?! Мы вот в пятницу думаем поморозиться в Яхроме !![]()
Так что всем неугомонным и соскучившимся - большой WELCOME!!!
![]()
Отправлено 31 January 2012 - 11:36
Еще у Аво есть брат или сосед по имени Морзин. Он побольше, даже скорее совсем не мал,для альпийской деревушки. В нем хорошо жить тем, кому необходима привычная суета и вечерний променад больших альпийских деревушек! В Аво нам иногда не хватало возможности выйти вечером бодрячком и добрести до окраины деревушки,зайти в магазинчик ,до которого почти никто не доходит,заглянуть в бар,где смотрят гандбол дядьки из окрестных домов,увидеть,как детки утром топают в строгое и похожее на строение прошлого века здание гимназии Св. Марии,поглазеть на скульптуры в нишах местной церкви,по размерам напоминающей небольшой собор, спуститься к нешумной речке,в которой местные хозяйки,лет 100назад полоскали белье
. Все это есть,в нашем большом и симпатичном Морзине.
Еще там есть самая старая канатка с яйцами(из тех что мне попадались),которая довольно бодро стартует из городка наверх. Впрочем бодрость остальных кресел и бугелей(90% в морзине)под большим вопросом. Зона своими скоростями перемещений и основной массой склонов подходит скорее начинающим. Несомненно есть достаточно серьезные спуски и их даже больше,чем один или два, но в наши даты в Морзине был уверенный плюс(увы,это разгар зимы,вторая половина января) и соответственно- довольно тяжелый снег,быстро сбивавшийся в кашу.Еще нам показалось, что апре-ски в Морзине несколько бодрее,чем в Аво, было замечено некое скопление народа,и некий ди-джей бодро накручивал винил,пользуясь отсутствием плотного тумана или снега,которые попеременно поджидали нас в Аво)))
Если жить в Морзине, до зоны катания в Аво примерно 25-30минут, и сделать это можно двумя способами: доехав до Les Prodains на скибасе(около 15мин) далее на телекабине в Аво, или на яйцах Super-Morzine непосредственно из центра города, но тогда на пути в Аво вас ожидают пологие выкаты и неспешные кресла(время в пути чуть более получаса) То есть,если вы все же предпочетаете катать на солнечных полях швейцарских Champoussin ,Crosets,Champery, определенно лучше жить в Аво. Но в целом Морзин- крайне мил и большой колокольчик на стену из Порт дю Солей я приволок именно из Морзина
Отправлено 31 January 2012 - 11:42
Вик, не нада ля-ля, мы тя ждали на митин-поинте 20мин,када ты там где-то возилась,да за 20мин я авориаз три раза вверх-вниз пробегу. Мидоря сообщила что мисс Манро задерживаецо
![]()
и чо![]()
Я сам се Элвис Пресли, если чо. по 20мин не жду ни бландиног ни брюнетоф. категоричски
Впрочем не суть, земля круглая,а ты шустрая,свидимся еще как-нить
Отправлено 31 January 2012 - 11:46
Отправлено 31 January 2012 - 11:58
Отправлено 31 January 2012 - 12:00
проводили кулинарные поединки:
PS. Надо признаться, готовят в Аво так себе (обошли основные заведенья, если что прекрасное не заметили - звиняйте), поэтому все же пришлось самим. Хоть и не хотелось. Но любим мы повеселиться, особенно пожрать, так что кулинарные поединки удались - было и весело, и вкусно, и от пуза
Сообщение отредактировал Midory: 31 January 2012 - 12:00
Отправлено 31 January 2012 - 12:04
Во вы даете
меня щас в подмосковье в такой мороз никакими глинтвейнами не затащишь.
)))
Отправлено 31 January 2012 - 12:12
А жамбоном?!
Могу захватить спецом для Мидори!
Правда местного происхождения...
![]()
С Петей сегодня общалась, он там часто вокруг Волена-Яхрома-Сорочаны бывает, сказал седня ночью было -27!...![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных