X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пора. В Авориаз. январь 12го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1490

#1301 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 20:56

Дефкам,спорящим про прически:
зырьте правильных русских пацанов,с клевым рейтингом/ 20тыщ просмотров/два дня :good:

Дядя не встревай.
Правильные русские пацаны шли в кабану, когда их ждали.
Дай нам самим разобраться.
А то получится как в прошлый раз;)
  • 0

#1302 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 20:58

ну если ты старше Мерилин Монро, то да, твой причесон только что вошел в моду

ниче ты не понимаешь в тонкостях мелирования, бландинка (с)

Ййййййй!!!!
Ога ты прямо вылитая Мэрилин Монро! А я то думаю, кого ты мне напоминаешь?
Да да, я ничо в таких тонкостях не разумею. И хто тебе его делал?
Мама? Гггггг
  • 0

#1303 Roxie

Roxie
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:12

Викенг, иди троллить в свою тему, плз.
  • 0

#1304 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:21

девченки пустились в разборки :)
не ссорьтесь, лучше фотки кидайте свои, ...разные!
лучше из Авориаза, чтоб в тему!

Сообщение отредактировал Dron__: 30 January 2012 - 21:21

• 0

#1305 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:38

Викенг, иди троллить в свою тему, плз.

Будь самой собою блин. Да и мальчег которому ты эти подделки шлешь уже кажецо занят.
И темка не твоя. Троллила ты в ней на меня нехило с самого начала. Так что не жалуйся.
  • 0

#1306 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:39

девченки пустились в разборки :)

Дрюха, плиииз...
:-)
  • 0

#1307 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:44

Правильные шли в кабану, когда их ждали.

Вик, не нада ля-ля, мы тя ждали на митин-поинте 20мин,када ты там где-то возилась,да за 20мин я авориаз три раза вверх-вниз пробегу. Мидоря сообщила что мисс Манро задерживаецо :mrgreen:
и чо :whistle:
Я сам се Элвис Пресли, если чо. по 20мин не жду ни бландиног ни брюнетоф. категоричски
Впрочем не суть, земля круглая,а ты шустрая,свидимся еще как-нить :wink:
  • 0

#1308 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:48

Вик, не нада ля-ля, мы тя ждали на митин-поинте 20мин,када ты там где-то возилась,да за 20мин я авориаз три раза вверх-вниз пробегу. Мидоря сообщила что мисс Манро задерживаецо :mrgreen:
Я сам се Элвис Пресли, если чо. по 20мин не жду ни бландиног ни брюнетоф. категоричски

Млин, Гент, а изза кого? Мидоря мой ключ забрала, а свой в шкаф положила. Мы все перерыли блин. Дверь открытой не оставишь.Были все готовы заранее и.т.д.
А что никто тебе ничего не сказал?
  • 0

#1309 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:00

+1! =D> поддерживаю предложение и кидаю еще чуток аво :smile: !

Кстати на 1-й фотке морзин,а на 3-4 - столь полюбившийся мне солнечный шампуссин :wub: ...

Прикрепленные изображения

• ______.jpg
  • _______.jpg
  • _________.jpg
  • ___________________.jpg

Сообщение отредактировал Firefly: 30 January 2012 - 22:04

• 0

#1310 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:30

Лен,плюспицот! деваачки и мальчики ну не ссортеся плиз:) я вот уже соскучилась ..и по каталке солнечной ,и по компашке позитивной..приветы передайте персональные Ник Никычу, Катрин,и Танюшке- танцевальному марафонцу-ей отдельный респект :) да, шапка у Ринатика запуперическая!!!
  • 0

#1311 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 10:35

Лен,плюспицот! деваачки и мальчики ну не ссортеся плиз:) я вот уже соскучилась ..и по каталке солнечной ,и по компашке позитивной..приветы передайте персональные Ник Никычу, Катрин,и Танюшке- танцевальному марафонцу-ей отдельный респект :) да, шапка у Ринатика запуперическая!!!

Дааааа! Шапка просто улет!!! :mrgreen:

Девчонкам и НН привет обязательно передам! Они после общения с Diashей :biggrin: жаждут экстримальных воздушных ощущений, а их родственники косятся в мою сторону: мало того что я девочек в горы затащила, так терь они еще и парашутиками бредят!!! 8-[ :biggrin:

А насчет соскучилась...так в чем проблема?! Мы вот в пятницу думаем поморозиться в Яхроме ! :crazy: =@ Так что всем неугомонным и соскучившимся - большой WELCOME!!! :db: :friends:

Сообщение отредактировал Firefly: 31 January 2012 - 10:36

• 0

#1312 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 10:40

Еще у Аво есть брат или сосед по имени Морзин. Он побольше, даже скорее совсем не мал,для альпийской деревушки. В нем хорошо жить тем, кому необходима привычная суета и вечерний променад больших альпийских деревушек! В Аво нам иногда не хватало возможности выйти вечером бодрячком и добрести до окраины деревушки,зайти в магазинчик ,до которого почти никто не доходит,заглянуть в бар,где смотрят гандбол дядьки из окрестных домов,увидеть,как детки утром топают в строгое и похожее на строение прошлого века здание гимназии Св. Марии,поглазеть на скульптуры в нишах местной церкви,по размерам напоминающей небольшой собор, спуститься к нешумной речке,в которой местные хозяйки,лет 100назад полоскали белье :mrgreen: . Все это есть,в нашем большом и симпатичном Морзине.
Еще там есть самая старая канатка с яйцами(из тех что мне попадались),которая довольно бодро стартует из городка наверх. Впрочем бодрость остальных кресел и бугелей(90% в морзине)под большим вопросом. Зона своими скоростями перемещений и основной массой склонов подходит скорее начинающим. Несомненно есть достаточно серьезные спуски и их даже больше,чем один или два, но в наши даты в Морзине был уверенный плюс(увы,это разгар зимы,вторая половина января) и соответственно- довольно тяжелый снег,быстро сбивавшийся в кашу.Еще нам показалось, что апре-ски в Морзине несколько бодрее,чем в Аво, было замечено некое скопление народа,и некий ди-джей бодро накручивал винил,пользуясь отсутствием плотного тумана или снега,которые попеременно поджидали нас в Аво)))
Если жить в Морзине, до зоны катания в Аво примерно 25-30минут, и сделать это можно двумя способами: доехав до Les Prodains на скибасе(около 15мин) далее на телекабине в Аво, или на яйцах Super-Morzine непосредственно из центра города, но тогда на пути в Аво вас ожидают пологие выкаты и неспешные кресла(время в пути чуть более получаса) То есть,если вы все же предпочетаете катать на солнечных полях швейцарских Champoussin ,Crosets,Champery, определенно лучше жить в Аво. Но в целом Морзин- крайне мил и большой колокольчик на стену из Порт дю Солей я приволок именно из Морзина :wub:

Прикрепленные изображения

• morz01.jpg
  • morz02.jpg
  • morz03.jpg
  • morz02.jpg
  • morz06.jpg
  • morz07.jpg
  • morz07.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 31 January 2012 - 10:58

• 0

#1313 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:35

Дааааа! Шапка просто улет!!! :mrgreen:

Девчонкам и НН привет обязательно передам! Они после общения с Diashей :biggrin: жаждут экстримальных воздушных ощущений, а их родственники косятся в мою сторону: мало того что я девочек в горы затащила, так терь они еще и парашутиками бредят!!! 8-[ :biggrin:

А насчет соскучилась...так в чем проблема?! Мы вот в пятницу думаем поморозиться в Яхроме ! :crazy: =@ Так что всем неугомонным и соскучившимся - большой WELCOME!!! :db: :friends:

Да ваще, мне потом после разговоров Дианки прыжок с парашютом снился.

Во вы даете :) меня щас в подмосковье в такой мороз никакими глинтвейнами не затащишь.
:))))
  • 0

#1314 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:36

Еще у Аво есть брат или сосед по имени Морзин. Он побольше, даже скорее совсем не мал,для альпийской деревушки. В нем хорошо жить тем, кому необходима привычная суета и вечерний променад больших альпийских деревушек! В Аво нам иногда не хватало возможности выйти вечером бодрячком и добрести до окраины деревушки,зайти в магазинчик ,до которого почти никто не доходит,заглянуть в бар,где смотрят гандбол дядьки из окрестных домов,увидеть,как детки утром топают в строгое и похожее на строение прошлого века здание гимназии Св. Марии,поглазеть на скульптуры в нишах местной церкви,по размерам напоминающей небольшой собор, спуститься к нешумной речке,в которой местные хозяйки,лет 100назад полоскали белье :mrgreen: . Все это есть,в нашем большом и симпатичном Морзине.
Еще там есть самая старая канатка с яйцами(из тех что мне попадались),которая довольно бодро стартует из городка наверх. Впрочем бодрость остальных кресел и бугелей(90% в морзине)под большим вопросом. Зона своими скоростями перемещений и основной массой склонов подходит скорее начинающим. Несомненно есть достаточно серьезные спуски и их даже больше,чем один или два, но в наши даты в Морзине был уверенный плюс(увы,это разгар зимы,вторая половина января) и соответственно- довольно тяжелый снег,быстро сбивавшийся в кашу.Еще нам показалось, что апре-ски в Морзине несколько бодрее,чем в Аво, было замечено некое скопление народа,и некий ди-джей бодро накручивал винил,пользуясь отсутствием плотного тумана или снега,которые попеременно поджидали нас в Аво)))
Если жить в Морзине, до зоны катания в Аво примерно 25-30минут, и сделать это можно двумя способами: доехав до Les Prodains на скибасе(около 15мин) далее на телекабине в Аво, или на яйцах Super-Morzine непосредственно из центра города, но тогда на пути в Аво вас ожидают пологие выкаты и неспешные кресла(время в пути чуть более получаса) То есть,если вы все же предпочетаете катать на солнечных полях швейцарских Champoussin ,Crosets,Champery, определенно лучше жить в Аво. Но в целом Морзин- крайне мил и большой колокольчик на стену из Порт дю Солей я приволок именно из Морзина :wub:

Морзин прекрасен напогулять, но каталка в Аво лучше однозначно.
  • 0

#1315 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:42

Илья, не надо ляля. Я тебе про ключи сказала и предложила зарулить в ресторан, пока рассаживаться. Смс опять же кидала, мол, ждем, и без ответа.
И кто из нас Пресли?
На неделе куча времени было таки вечером пересечься, но вопрос ИМХО в желании.
Будь прооооооще. Ага :)
  • 0

#1316 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:46

Я уже раньше писала, про тяжкую ношу старшей пионервожатой)
Увы, со всей честной компанией встретиться довелось лишь мимолетно,
вот этот мой пионЭрский отряд
____________________.jpg
забирал все свободное время: надо ж проследить, чтоб малыши были накормлены, грамотно и без последствий для катания напоены, построены и правильно посланы) на горку)
тем более, в эту замечательную детскую деревню
enfant_village.jpg
они уже как-то не вписывались. Но деревня была присмотрена для внучек)
Зато благодаря пионЭрам вот такой туманный вечер
______________.jpg
и еще более беспросветное утро
______________.jpg вовсе не означали краха катания :biggrin:
Глядя на них:
____________.jpg ___________.jpg
научишься чему попало, только лыжи потом долго откапывать:
_________.jpg
Зато в ясный солнечный денек, можно было спокойненько наблюдать за тем, как они рвут трассы, восседая на вершине:
____.jpg ,
и фотаться напару с Монбланом
_______________.jpg
  • 0

#1317 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:58

А еще мы делали всякие фотографии (я - как попало, они со всей серьезностью)
_____.jpg
вот такой замечательный и многообещающий закат
проводили кулинарные поединки:
___________________.jpg
и дружили с замечательной песой в скисете Душки:
__________________.jpg
Ей 14 лет, когда ей приходится отойти по важному делу, на месте остается заместитель (который рядом)
PS. Надо признаться, готовят в Аво так себе (обошли основные заведенья, если что прекрасное не заметили - звиняйте), поэтому все же пришлось самим. Хоть и не хотелось. Но любим мы повеселиться, особенно пожрать, так что кулинарные поединки удались - было и весело, и вкусно, и от пуза :biggrin:
  • 0

#1318 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:00

проводили кулинарные поединки:

PS. Надо признаться, готовят в Аво так себе (обошли основные заведенья, если что прекрасное не заметили - звиняйте), поэтому все же пришлось самим. Хоть и не хотелось. Но любим мы повеселиться, особенно пожрать, так что кулинарные поединки удались - было и весело, и вкусно, и от пуза :biggrin:

Стесняюсь спросить, а что это такое замочено в раковине? Издали показалось, что носки, звиняй :)

В Аво очень вкусная савойская еда. В Душке готовят душевно и раклет и тартифлет и фондю.
Аыыы!!! хачу в Аво ПОЖРАТЬ!!!!

Сообщение отредактировал Midory: 31 January 2012 - 12:00

• 0

#1319 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:04

Во вы даете :) меня щас в подмосковье в такой мороз никакими глинтвейнами не затащишь.
:))))

А жамбоном?! :spiteful: Могу захватить спецом для Мидори! :biggrin: Правда местного происхождения... 8-[

С Петей сегодня общалась, он там часто вокруг Волена-Яхрома-Сорочаны бывает, сказал седня ночью было -27!... :shock: ](*,)
  • 0

#1320 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:12

А жамбоном?! :spiteful: Могу захватить спецом для Мидори! :biggrin: Правда местного происхождения... 8-[

С Петей сегодня общалась, он там часто вокруг Волена-Яхрома-Сорочаны бывает, сказал седня ночью было -27!... :shock: ](*,)

Жамбоооооон? хм... я подумайу ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных