Вот где изврат то. Труселя у мадам ничо. Остальное для тупых ипонцев.
+1. Ужас какой то.
Отправлено 10 January 2011 - 01:14
Вот где изврат то. Труселя у мадам ничо. Остальное для тупых ипонцев.
Отправлено 10 January 2011 - 01:15
Отправлено 10 January 2011 - 01:16
В целине это не (совсем) так. Все же это для молодых (и/или физически сильных).
трудозатраты обатнопропорциональны техническому уровню. Вот его и будем повышать..
Отправлено 10 January 2011 - 01:20
но выполнение утрированное для наглядности.
Отправлено 10 January 2011 - 01:21
...а кроме труселей , ни чо не разглядел?Вот где изврат то. Труселя у мадам ничо. Остальное для тупых ипонцев.
Отправлено 10 January 2011 - 01:26
Разглядел, угу. Какогото осла, который показывает мадамкам, как он красиво попкой вертит....а кроме труселей , ни чо не разглядел?
![]()
(речь конечно, не о твоём умении "работать" палками..., а для тех кто спрашивает...)
BuG, основы техники ВСЕ из классики "выросли", уж сколько переговорено на эту тему...
кстати кино 2009 года, кажись![]()
...Ну и утрирует канеш движения, для наглядности наверное...
Отправлено 10 January 2011 - 01:33
Отправлено 10 January 2011 - 01:35
Та-аак! Интересное направление взгляда...Разглядел, угу. Какогото осла, который показывает мадамкам, как он красиво попкой вертит.
Отправлено 10 January 2011 - 01:38
Та- аак жене своей будешь говорить. Фильм тупо неочем. Тем более не о палках.Та-аак! Интересное направление взгляда...
Но фильм, имхо, на другую тему...
Отправлено 10 January 2011 - 01:39
изувеченное с непонятными целями. Уродство. ;-( Если что, то я классике обучался в горнолыжной секции ...
Отправлено 10 January 2011 - 01:40
Отправлено 10 January 2011 - 01:58
Именно (совсем) так! К сожалению, многие не представляют, как легко можно кататься в целине ,исключение - тяжелый снег (мокрый, корка и т.п.). Но об этом - где-нибудь в другой теме, не будем флудитьВ целине это не (совсем) так. Все же это для молодых (и/или физически сильных).
Отправлено 10 January 2011 - 02:10
Значит решил оскандалиться? А без хамства, конструктивно нечего по теме сказать?Та- аак жене своей будешь говорить. Фильм тупо неочем. Тем более не о палках.
Отправлено 10 January 2011 - 02:57
Спасибо за комментарии. Конечно не лучший, далеко не лучший ролик для "урока"...Ребят, не ругайте ролик
Техника, конечно древняя и как урок я бы не рекомендовал никому))))
Но как феноменально все утрировано! Мысленно уберите у него палки и весь этот цирк закончится на первом повороте (например на кадрах с 5:10 ... , видно что без палки упадет)
Т.е. все это проделать без опоры невозможно! Кто нибудь сможет такое повторить без палок и на такой скорости?
Отправлено 10 January 2011 - 10:57
...Если кто то знает полноценный ролик "работы палочками в свободном катании", киньте сюда ссылку плз. Тема то для многих любителей важная...
А "от ошибок" комментировать, действительно , не правильный метод
Сообщение отредактировал ZTL: 10 January 2011 - 11:15
Отправлено 10 January 2011 - 13:56
Отправлено 10 January 2011 - 14:11
Если для меня предложение, то может и подходит, но я не увидел явных акцентов на укол палками, из шести минутного ролика пять минут идёт текст... Не зная языка, ничего взять от туда не смогуА чем уроки Боде Миллера не подходят?
Сообщение отредактировал skiernik: 10 January 2011 - 14:14
Отправлено 10 January 2011 - 14:18
Если для меня предложение, то может и подходит, но я не увидел явных акцентов на укол палками, из шести минутного ролика пять минут идёт текст... Не зная языка, ничего взять от туда не смогу
По этой же причине и комментировать движения демонстраторов для других, практически бессмысленно.
...Так получается , что это то же- "не урок"... (не наш случай)
Сообщение отредактировал GeorgeG: 10 January 2011 - 14:21
Отправлено 10 January 2011 - 14:23
Если для меня предложение, то может и подходит, но я не увидел явных акцентов на укол палками, из шести минутного ролика пять минут идёт текст... Не зная языка, ничего взять от туда не смогу
По этой же причине и комментировать движения демонстраторов для других, практически бессмысленно.
...Так получается , что это то же- "не урок"... (не наш случай)
Надо искать видео длинных спусков, на различном рельефе, наклоне, состоянии снега... Желательно со вставками "замедленных съёмок" в ключевых моментах, и именно "правильной" работы палочками (работы рук)...
Разместив такие ролики здесь, их можно будет действительно предметно и конструктивно комментировать, и обсуждать "проблему" в конфе...
Сообщение отредактировал ZTL: 10 January 2011 - 14:25
Отправлено 10 January 2011 - 14:46
Он просто попался в тот момент "под руку" (вроде как для стёба, на тот момент)А из иппонского значит можешь?
Проблема? А ты на горку выйди и посмотри...(да хоть на любительских роликах в юбюбе), Процентов пять, максимум -десять палками более менее правильно работают...А что их комментировать? для чего? про проблему вообще не вкурила. в чем проблема-то?
Тань! Если есть у тебя такие ссылки, "сливай" их сюда!Надо кому? Надо - ищите. Ютуб завален роликами. Письменные описания подробные тоже есть на всем известном сайте. На русском языке. Для понимания того, что делает Боде Миллер, читаем текст (на русском) и смотрим на видео Боде.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных