А защита на внешней стороне перчатки на пальцах - это не то? И не влияет на хват. Или вы о другой защите толкуете?Даже на роликах без защиты катаемся ;-((( Иначе не будет нормального хвата и укола. Только в перчатках, что бы был шанс меньше руки ободрать при падении. Маленькие дети - с защитой, все равно пока больше не над уколами работают.

Зачем нужны палки?
Отправлено 10 January 2011 - 00:06
Отправлено 10 January 2011 - 00:09
Или вы о другой защите толкуете?
О защите запястья.
Отправлено 10 January 2011 - 00:26
Все равно не понял - на моей перчатке 8 см от края ладони до конца перчатки (типа рукава как у краг).О защите запястья.
Отправлено 10 January 2011 - 00:29
Отправлено 10 January 2011 - 00:32
круты... я на роллердромах насмотрелся переломанных рук и на этомфоруме кстати тоже есть https://forum.ski.ru...2...t=0&start=0 , кататься можно по разному,...в своё время катал (была фишка) по Москве до утра...собирались в пятницу в 24:00..проезжали по 100 км иногда вдоль и поперёк Москвы...дождь не дождь пофиг...кому хотелось дорого и долго лечиться - защиту не одевалиДаже на роликах без защиты катаемся ;-(((

.. да за палки цепляться будет не оч.удобно и надёжно...но если падать на жёстком склоне - кисти будут целы
Отправлено 10 January 2011 - 00:35
Оффтоп: Походу зашел к Вам на сайт и далее. ЗавИтки взяли. Это сколько здоровья (кроме техники) надо, чтобы кататься по целине без выходных.
Отправлено 10 January 2011 - 00:36
Все равно не понял - на моей перчатке 8 см от края ладони до конца перчатки (типа рукава как у краг).
На роликах не катаешся и поиск не рулит

http://www.sportmast...brary/112/4449/
Отправлено 10 January 2011 - 00:38
круты... я...кому хотелось дорого и долго лечиться - защиту не одевали
.. да за палки цепляться будет не оч.удобно и надёжно...но если падать на жёстком склоне - кисти будут целы
Ты совершенно прав! Я поэтому и поставил ;-(((. Вынужденная необходимость. Одеваем перчатки с защитой снаружи, но от перелома кисти на поможет

Отправлено 10 January 2011 - 00:45
да ладно ... в защите ломали??? знаете реальные случаи? кисть должна быть зажата с 2-х сторон а не только со стороны ладошки, и такие горе защиты тоже есть (( вот напримерТы совершенно прав! Я поэтому и поставил ;-(((. Вынужденная необходимость. Одеваем перчатки с защитой снаружи, но от перелома кисти на поможет
. Детям одеваем защиту обязательно!
Отправлено 10 January 2011 - 00:46
FOG
Оффтоп: Походу зашел к Вам на сайт и далее. ЗавИтки взяли. Это сколько здоровья (кроме техники) надо, чтобы кататься по целине без выходных.

Возвращаясь к разговору о палках - на заре горных лыж (телемарк) катались не с палками, а с шестом, как у канатоходцев. Опора - раз, баланс - два. Пусть сейчас это не основное назначение палок, но поддержание баланса можно тоже записать в +
В целине в том числе
Отправлено 10 January 2011 - 00:55
вот это круто...а если ещё им махать как в шаолине научиться, то и снегоходы не помеха будут...надыбать шест как у Исинбаевой и сделаю всех в Австриикатались не с палками, а с шестом, как у канатоходцев.

Отправлено 10 January 2011 - 00:55
Я не бестолковый, я старый

Отправлено 10 January 2011 - 01:02
Вот где изврат то. Труселя у мадам ничо. Остальное для тупых ипонцев.
Я правильно понял, что там изначально классическая техника?
Просьба не пинать, я пока в лыжах, как хрюн в апельсинах ))))
Отправлено 10 January 2011 - 01:09
Да.
Отправлено 10 January 2011 - 01:10
чем изучать что не понятное может изобретём свой стиль )) езды с палками (девиз - надёжность, скорость, красота)...вон пришёл Брюс Ли и создал свой стиль...хотя и так школ был предстаточноЯ правильно понял, что там изначально классическая техника?
Сообщение отредактировал leon9: 10 January 2011 - 01:11
Отправлено 10 January 2011 - 01:11
Там не техника, а вые.. б..он.Я правильно понял, что там изначально классическая техника?
Отправлено 10 January 2011 - 01:12
Посмотрел видео. Инструктор идет в основном на плоских двух лыжах (близко поставленных). И корпус не ах. Понимаю, что без скорости трудно правильно идти, и все же ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных