и палки он видать у какого-то дитенка мелкого отобралОчень плохое исполнение... у нас бы я его на склон людей учить вероятно не выпустил...

Отправлено 17 January 2011 - 09:10
и палки он видать у какого-то дитенка мелкого отобралОчень плохое исполнение... у нас бы я его на склон людей учить вероятно не выпустил...
Отправлено 17 January 2011 - 10:17
Еще как поддается
надо только позаниматься немного
![]()
Даже самые худшие "варианты" переучивали
Отправлено 17 January 2011 - 10:20
P.S. А вот Костелич в слаломе очень даже "в крепления" колет. Наверное ездить нифига не умеет, и на первое место в КМ случайно попал.
Отправлено 17 January 2011 - 11:01
Спасибо, утащу на аватаруСкузи, Татьяна,
Но нету принт-скрина...
Вот Вам, "с подколом" - привет из Турина! )))
Сообщение отредактировал ZTL: 17 January 2011 - 14:21
Отправлено 17 January 2011 - 12:15
ну где же вы такое увидели. Если только отдаленно похожее это с перекатов при двойном уколе
Отправлено 17 January 2011 - 12:33
Я сёдни спросила про этого товарищщща у своего тренера,он его,оказывается,хорошо знает (тренировал его младшего брата).Тренер сказал,что на момент съёмки видео,у этого чела действительно была проблема с сидением на заду.Но.Он исправился и теперь катается нормально.Очень плохое исполнение... у нас бы я его на склон людей учить вероятно не выпустил... никакой вертикальной работы, невнятный перенос веса... корпус все время вертится за лыжами... руки опущены... смотрит себе под ноги... чему он вообще учит??
Очень плохой пример... это не повороты из упора.
Отправлено 17 January 2011 - 13:33
Очч интересно. Он исправился после 21 года катания или в процессе?Я сёдни спросила про этого товарищщща у своего тренера,он его,оказывается,хорошо знает (тренировал его младшего брата).Тренер сказал,что на момент съёмки видео,у этого чела действительно была проблема с сидением на заду.Но.Он исправился и теперь катается нормально.
Отправлено 17 January 2011 - 13:36
Не-не-не!Это не тот товарищщщщ!Очч интересно. Он исправился после 21 года катания или в процессе?
Expert: Dave Smith
Bio: Dave Smith has been skiing for 21 years. He was an instructor with the Mt. Hood Meadows ski school
и да, теперь смотрим укол палкой в его исполнении![]()
![]()
no comments
Отправлено 17 January 2011 - 13:58
ааа... ну это кашеешна меняет делоНе-не-не!Это не тот товарищщщщ!
![]()
Я про другого написала,про корейского-в красном костюмчике.
Сообщение отредактировал ZTL: 17 January 2011 - 14:19
Отправлено 17 January 2011 - 14:23
Не, пофлудить мы завсегда тут все рады (я так понимаю Жук эту темку и создал для полялякать), но все ж если пофлудить - это одно, а если про советы - эт несколько другое...
![]()
Отправлено 17 January 2011 - 14:31
А про палки всё серьёзно, просто все стесняются спросить у Мастеров )))
Дело то нужное, просто сразу понятно было, что тема быстро обрастёт флудом, ну да ничего, мы причешем потом...
Поеду, куплю палки 130Буду пилить по необходимости. (это если по 0.75 считать)
Отправлено 17 January 2011 - 14:52
С чего вы это взяли?ааа... ну это кашеешна меняет дело
(а короткие палки - эт просто мода такая)
повторюсь: штемм и боген предполагают заднюю позицию. Не вижу смысла изучать упомянутые повороты, чтобы потом переучивать в нормальное положение относительно склона - непростое это дело.
Отправлено 17 January 2011 - 15:12
Бро, по 0,75 - это на рыло, или на всю хевру? И эта... до или после захода в поворот?
Отправлено 17 January 2011 - 15:19
С чего вы это взяли?
Отправлено 17 January 2011 - 15:25
Не, для полялякать я новую тему создал https://forum.ski.ru...showtopic=45356
А про палки всё серьёзно, просто все стесняются спросить у Мастеров )))
Дело то нужное, просто сразу понятно было, что тема быстро обрастёт флудом, ну да ничего, мы причешем потом...
Поеду, куплю палки 130Буду пилить по необходимости. (это если по 0.75 считать)
Отправлено 17 January 2011 - 15:28
во, просто эту заделку убрать. А дальше они сами будут откалываться под размер по мере необходимости... Если чо, карбоновые палки под распил не бери! Там какая то спец. заделка края трубки, чтоб не слоились. Хотя мож оно теперь и не актуально...
Отправлено 17 January 2011 - 15:31
Отправлено 17 January 2011 - 15:37
Я?Вы на штеме и богене ездиете, просто не знаете об этом, как О.Бендер не знал что он играет сицилианскую и индийскую защиту в Нью-Васюках.
Сообщение отредактировал ZTL: 17 January 2011 - 15:54
Отправлено 17 January 2011 - 16:07
Вы на штеме и богене ездиете, просто не знаете об этом, как О.Бендер не знал что он играет сицилианскую и индийскую защиту в Нью-Васюках.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных